Загородные лагеря - 25 ! Смотрите списки свободных мест 🍀

Ну там не будет прям слов "субсидия". Я не помню точно какие галочки выбирать. Это всегда расписано в инструкции, в этом году ещё не читала внимательно ее, есть на 1 стр.

Смысл в том, что одну путёвку (заявление) выбираете галочками субсидированную, остальные заявления - за полную стоимость. Тогда все заявления будут приняты и каждое рассмотрено в порядке очереди. Но возможно в таком случае получите только за полную стоимость, и в субсидированную переделать её нельзя (только вернуть 25% и более, о чем выше девочки писали).

Анонимный ник: Вооот
Этого я и боюсь

не рискуйте)
Подайте одно по субсидии и когда получите по нему окончательный ответ, подать платно, куда остались места, не?

Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас в среднем стоит путёвка на 14 дней по полной стоимости, и с субсидией? Примерно хотя бы.... Имеет ли смысл суетиться...

Аноним 796,

В наш лагерь на 2 недели по субсидии выходило 15500 руб. Полная стоимость вроде 32000

Посмотрите на екатеринбург.рф, может быть висит информация по прошлому году

Аноним 796: Примерно хотя бы

На первой странице этого поста есть ссылка на прошлогоднюю тему. В ней на первой странице ссылка на стоимость путевок

lessy28,

Спасибо. В этом году точно ещё добавят к ценнику...

А что за нововведение "Выбрать объект" (на шаге перед кнопкой "Подать заявление") - и выбирается Администрация Екатеринбурга, это зачем??? Или ткните, пожалуйста, носом, где прочитать ответ

Добрый день. Не вижду информацию нигде про санатории на лето, они будут?

Аноним 699,

Я так понимаю,что форма общероссийский, наверное поэтому.

Аноним 699,
Это и в том году было, ничего нового)

Vavillona,
Информация про санатории с екатеринбург рф

Аноним 699,
В 1 посте есть ссылка на инструкцию по подаче заявления

А есть аналогичная тема по санаториям?

Аноним 699: что за нововведение "Выбрать объект

С того года это

Аноним 350: есть аналогичная тема по санаториям?

Нет пока

Перелëтный тапок,

Спасибо

Перелëтный тапок,

crotcheteer,

Клёпкa,
В прошлом году я не подавала, для меня это в новинку)

Всем здравствуйте, подскажите а я могу субсидированную только в лагерь взять? или в лагерь одну и в санаторий одну?

Malyvochka: могу

Можно один раз в лагерь. Один раз в санаторий. И много раз в городской лагерь
И все это в течении одного сезона

Всем, привет) а я поболтать.
В прошлом году активно предлагали осень/зима по субсидии. Кто-то пользовался этим предложением?
В итоге смогли 2 раза по субсидии съездить, летом и осенью?

Malyvochka: Всем здравствуйте, подскажите а я могу субсидированную только в лагерь взять? или в лагерь одну и в санаторий одну?

санаторий бесплатно всегда и всем раз в год.

Аноним 477: И все это в течении одного сезона

в санаторий бывают на весенние и осенние каникулы)

Клёпкa: санаторий бывают на весенние и осенние каникулы)

Ну это же один сезон оздоровительной компании
Всна-лето-осень

Аноним 477: В итоге смогли 2 раза по субсидии съездить, летом и осенью?

Мы в прошлом году два раза по субсидии ездили летом и осенью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы