Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Аноним 975: Напишу потом

Ну как вы там? Взяли в лагерь?

Raduga557

Справку из школы, где написаны все карантины других классов и наш (до 22.12) я не показала, сказала, что врач будет в среду. Ребенка взяли. К среде я что-нибудь придумаю.
Про отсутствия связи я не предусмотрена только.

Клюкоvka: Есть отзывы от детей по сегодняшнему заезду в УС?
Все отлично, впрочем, как и всегда ))

Моя тоже в восторге от лагеря.

Ситуация с карантинами не приятная конечно

Справки при отъезде кстати вполглаза смотрели

Клюкоvka:

Не знаю, придрались, что нет фразы "бассейн посещать может", хотя была отдельная справка, которую нам всегда выписывают в бассейн.
После нас подошли с документами, справка 079 от 16.12 была. Развернуть их хотели, не знаю чем кончилось.

Мы доносили справки вожатым в день отъезда, их никто не смотрел
Не было эпидблагополучия обоих и отметки о прививках
Вы наверно пишите, про комиссию 21.12. В тот день я крайне возмущена была, что детям задирали одежду на осмотре, впервые с таким сталкиваюсь, отказалась от такого осмотра. Волосы посмотреть ок, руки ок, горло и то под вопросом, а одежду задирать без отдельного помещения детям, дичь.

Клюкоvka: что детям задирали одежду на осмотре

Да, сколько ездили - впервые такой осмотр

Зимняя смена подходит к концу. У кого дети на связи, какие впечатления?

Моя сегодня вернулась с хорошим впечатлением от лагеря. Привезла 3 грамоты, принимала активное участие. Подружилась с девочками из отряда, в этот раз большая часть была позитивными. К сожалению, в чате в телеграмм от 3 вожатых было выложено всего 2 фотки за неделю. Ловила своего ребенка на фото, выложенных в вк.
Ну и жаловалась лишь на то, что мерзла, отопление не справлялось в корпусах с такими минусами.

Клюкоvka:

Мои тоже очень довольны, все дни их развлекали. Грамоты привезли, лучшим отрядом стали. Но про холод жаловались, особенно в ФОКе и у младшей в комнате.

В этом году действительно что-то случилось с отоплением .. дети мёрзли. После жалобы дочери муж позвонил директору. Тот всполошился, обещал разобраться, сказал что в котельной на выходе 85 градусов. В итоге детям поставили обогреватель и предложили взять доп.одеяла. Я уж думала, что только в нашем корпусе такое, но похоже, что весь лагерь замерзал...

Только сейчас, когда я спросила, сказала дочь, что прохлално было. Но спала в пижамке, не догадалась потеплее одеться.
Все понравилось, довольна очень.

crotcheteer:

Скоро снова в бой?)))
Темка новая будет?

Аноним 906: Темка новая будет?

надо бы, неужели скоро снова

u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/1018083/ 2026
приглашаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы