Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Аноним 473: Появились списки свободных мест на 11.03

Людей в заблуждение не вводите, это списки на весеннюю смену и там мест нет

Аноним 473, это на весеннюю смену

Аноним 28,

00:00:02

Аноним 321: Космос 5 смена без льгот кому то пришло что попали?

Нам нет

Клёпкa: сильно не надеюсь, но уведомления смотрю)

Мне кажется, что уже можно сесть ровно и ждать вторую волну. Кому дали, тому уже дали.

N Lр,

Не все и не всегда, в 2022 мы не попали, при чем в совсем не популярный Изумруд 🤷🏻‍♀️

3 смена Юность простым смертным кому то пришло?

У меня не открылось с телефона, фальшстарт😭😂простите.. Ждем

Аноним 621,
Спористе у подруги время подачи заявления.

а 13.03 даст подать заявление , если уже подавала в первую волну?

Ну что девчата 13 марта в 00.00 вторая ? Идем ? Я как понимаю , что все чудо не ждать если не пришло ничего на гос. услуги. Была 3 смена УС подача в 00.07 , не ждать уже да?

Pepper,

Если отказа нет, в том году сразу автоматом приходил отказ по новому заявлению второй волны, «по причине повторной подачи»

все, можно расходиться.

Приозерный, скомплектовано, 4 смена! ура!!!!!!!!! время отправки было 00.03 минуты

МояДочь: т

о, если шестая уже, то мы пролетели)
будем искать варианты

Скомплектовано в космос на 6 смену, без льгот) ура!

надо подождать файл со свободными местами, может вечером будет

УС 5 смена, дали путевку

Katenkaburg: Ну что девчата 13 марта в 00.00 вторая

а, где то можно посмотреть в каких лагерях есть места свободные и на какие смены?

diasis333: Скомплектовано в космос на 6 смену, без льгот) ура!

Когда пришло сообщение?

Адуванчег,

Не верю, что в изумруд попали только все первоочередники, а вам места не хватило. В популярном КЦ и то обычные попадают, не говоря уже о первоочередниках

nskf: , в том году сразу автоматом приходил отказ по новому заявлению второй волны, «по причине повторной подачи»

и что делать?

У меня в УС по двум детям тишина на июльскую смену 21 день

Подскажите, если заявление скомплектовано, то нужно себя еще в списках найти чтобы наверняка? Где эти списки найти, на екатеринбург.рф не могу разобраться. Нужно срочно что-то бежать подтверждать чтобы не подвинули нас? Не ругайтесь, первый раз в этом учавствую)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы