Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Сейчас звонила в Ленинскую администрацию. Они начали рассылку квитанций на ГУ. Оплаченные квитанции, как в прошлом году, на электронную почту они не принимают. Но сотрудник сказала, как оплачивать, чтобы оплату они видели сразу. На сайте Екатеринбург.рф/Образование/Оплата путевки в ЗОЛ.

Вот сейчас бы еще отказ пришёл.
Ждали-ждали комплектацию, а теперь буду ждать отказ

Ваше заявление № 17***60 успешно скомплектовано....
Подскажите, пожалуйста, первый раз подаем . а что дальше после этого ? ждать квитанцию? куда она должна прилететь? также на ГУ?

Подскажите Уральские самоцветы 3 смена с каким временем попали?

Gloomy2018,

Пустая ссылка

Аноним 210,

Придет на ГУ квитанция

IIIoko: Маяк" на Лето 5 смену. На 10 минуте отправила , с 1 галочкой без льгот.

У меня тоже Маяк 5 смена, отправила в 5 минут и не попали. Вот как так ?

Я вот думаю количество мест еще от возраста зависит, скажем 10-13 лет больше желающих 14-16 уже меньше .
Нашей 15 , на следующий год уже не поедет наверно))

Подскажите, люди, кто в этом году заранее заполнил черновик и подал в 00-00- вы получили путевки? Интересуюсь на будущее, так сказать)

IIIoko,

Ну все тогда точно уже надежд никаких, всем примерно в это время приходило. Тогда выдыхаем и переходим в режим смирись, что не напал.

Аноним 852,

спасибо, добрый человек.ждемс тогда.

IIIoko: вот думаю количество мест еще от возраста зависит, скажем 10-13 лет больше желающих 14-16 уже меньше .
Нашей 15 , на следующий год уже не поедет наверно))

Нет такого

Аноним 473: Вообще не знаю зачем люди без льгот суются в КЦ и Космос на популярные смены😃

Ну я не льготник, но в КЦ несколько лет подряд попадали, причём 2 ребёнка в заявлении всегда были. Ловкость рук и опыт)

Аноним 852,
Не получили

Аноним 852: Подскажите, люди, кто в этом году заранее заполнил черновик и подал в 00-00- вы получили путевки?

Нет...

И мне уже квитанции пришли.

Берёзка белая: Ждали-ждали комплектацию, а теперь буду ждать отказ

вот я жду)))
и пока, как и многие, не поняла, когда лучше идти в мфц за свободными "пирожками" ))
хочу туда, тк там достовернее все же инфа, хотя, может и на гу получится все, если отказ дождаться)

Аноним 852: Подскажите, люди, кто в этом году заранее заполнил черновик и подал в 00-00- вы получили путевки?

Да

Katenkaburg: Тогда выдыхаем и переходим в режим смирись, что не напал.

мы так два года не попадали , в прошлом году на допместа от Академического в Искорку поехали в августе . Главное руки не опускать.

Аноним 852: Подскажите, люди, кто в этом году заранее заполнил черновик и подал в 00-00- вы получили путевки? Интересуюсь на будущее, так сказать)

нет. Отправлено в 00.00.06 Юность

Манула: отправила в 5 минут и не попали. Вот как так ?

5 минут это уже поздно считается со многими лагерями
минут до 3х если....)

Аноним 321,

Аноним 663,

Как так почему? Зависли ?

Клёпкa,

Вы подавали черновик или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы