Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Юлькинарадость: где квитанции ловить?

Приходят на ГУ

Перелëтный тапок: Я сейчас посмотрела на 3 смену на 160 путёвок 107 заявлений льготников... Так что тут шанс мизерный был...

Да, полетели квитанции.

В Титова 6 смена пришла квитанция Оплатить до 08.04.25

Перелëтный тапок: Я сейчас посмотрела на 3 смену на 160 путёвок 107 заявлений льготников... Так что тут шанс мизерный был...

а где вы это посмотрели?

Аноним 833: если вы льготу подтверждали, то нормально. Если нет (но указали), то придет отказ. Знакомой вот пол часа назад пришел отказ. Льготу не подтвердила, т.к не было оповещения на ГУ

льготу подтверждала, но путевка без льготы. и пришла квитанция только на одного ребенка, хотя скомплектовано заявление на двоих

Перелëтный тапок: на 160 путёвок 107 заявлений льготников

Откуда информация по льготникам и нет? Не вижу таких отметок...

Красная гвоздика- уже квитанцию прислали, 5 смена

УС смена 3 скомплектовано.

Аноним 923,

Чёт не поняла вас... Я вроде про льготников ничего плохого не написала... Просто констатирую факт.

Material girl: Уральские самоцветы появился список. Моднг проверить по номеру заявления

Это на весеннюю смену, если на сайте Кировской администрации

Аноним 651,
Сейчас звонила в Ленинскую администрацию. Они начали рассылку квитанций на ГУ. Оплаченные квитанции, как в прошлом году, на электронную почту они не принимают. Но сотрудник сказала, как оплачивать, чтобы оплату они видели сразу. На сайте Екатеринбург.рф/Образование/Оплата путевки в ЗОЛ.

У вас получилось оплатить таким способом?

Платье в горошек: щё хуже. Там подаешь заявление в район. И только в мае узнаешь какие санатории в этом районе будут. И не факт,что попав в район хватит путевки на желаемую смену.

в том году уже в конкретные санатории и смены подавали

Аноним 271: а где вы это посмотрели?

Списки на сайте администрации. По номерам заявлений примерно можно понять.

ВишИнка: Это на весеннюю смену, если на сайте Кировской администрации

Там даты июльские стоят, там уже летние выложили

А нет. Зашла дальше в Ур. Сам. Там смены

R4ps: У вас получилось оплатить таким способом?

Мне еще квитанция не пришла. Жду.

Странная формулировка. в течение 5 дней, до 8 апреля ))))

Уважаемые родители! Квитанцию на оплату путевки необходимо оплатить в течение пяти рабочих дней со дня направления уведомления в личный кабинет на ЕПГУ. Просим оплатить в срок до 08.04.2025. После получения сведений об оплате квитанции автоматически формируется выписка из реестра путевок и направляется в личный кабинет заявителя на Едином портале или по электронной почте, указанной в заявлении. Кроме того, выдача путевок (выписок из реестра путевок) возможна при личном обращении заявителя в отделения Муниципального казенного учреждения «Центр муниципальных услуг», Государственного бюджетного учреждения Свердловской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг»

Списки по ленинскому району найти не могу, есть ссылка у кого-то?

Юлькинарадость: где квитанции ловить?

В почтовом ящике

Перелëтный тапок: сейчас посмотрела на 3 смену на 160 путёвок 107 заявлений льготников

Где вы увидели списки льготников? Общие же списки там. По номерам заявлений не вариант смотреть, нумеруются по всем лагерям. А вброс сделали

Кто будет оплачивать через сайт администрации, подскажите потом, пожалуйста, по какому МСС пройдёт оплата

А когда разместят списки свободных путёвок в лагеря? Прикрепите её пжлста в первом посте. Все таки мечтаем попасть в лагерь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы