Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Все же интересно, когда будет Академ набирать в свои лагеря, дозвониться до них не получилось😭

crotcheteer,
Дополните название темы про оплату квитанциий в течение пяти дней, а не до 08.04, пожалуйста

Lelkako,

Вот вы серьезно?

Да серьёзно., Здесь и глупее вопросы задавали.А я уже все нашла,что искала.

Аноним 321: Мы бы хоть понимали сколько мест в таком лагереосталось.

Про места вряд ли, но если бы какие-то смены уже заполнились, они хотя бы в списке не светились уже

Аноним 181: Ну так сейчас по всем лагерям полный аншлаг я так поняла!

Да не факт. Не по всем лагерям и не по всем сменам.
Ну понятно, что самых популярных лагерей типа Космоса и УС не будет... Ну и смены наверно 10 дневные в основном останутся.... Поглядим...

Аноним 321: 1 волна только льготники

А ещё бы лучше квоту для льготников по очереди сделали, например не более 50%. Я вот хочу из своего района ребёнка отправлять, а не в академ ,например , кататься

Скорей всего много будет в Академической р-не,которые неизвестные пока.
Завтра поеду и отменю первое заявление в мфц.Чтоб уж точно получилось во вторую волну подать)

Перелëтный тапок: Ну и смены наверно 10 дневные в основном

Тоже так считаю
Щас и во второй волне надо ловить как в последний раз)) чтоб более менее смена и лагерь норм попались))
Ещё один квест

После оплаты квитанции куда то отсылать надр что оплатили?
Или что дальше?

Karina123: Скорей всего много будет в Академической р-не,которые неизвестные пока.
Завтра поеду и отменю первое заявление в мфц.Чтоб уж точно получилось во вторую волну подать)

Их нет в списке лагерей на ГУ, или я не понимаю, как их смотреть

Аноним 956: Или что дальше?

Путёвка придет на гу
Почту еще можно смотреть на всякий случай

Аноним 181: Свободных мест ведь нет, куда подавать то?

Ну так очевидно же. Будет, например, 10 мест, вот на них и будут 5000 чел подавать 13.03.
Не надо рассчитывать, что во вторую волну будет мест как в первую.

Аноним 149,
Вы были уже во второй волне? Мы 2 раза уже попадали, один раз в Космос😂

Аноним 321: Разделили бы уже подачу заявлений. 1 волна только льготники, потом на оставшиеся места все остальные. Мы бы хоть понимали сколько мест в таком лагереосталось.

А вот как по мне, так можно было бы информировать сколько мест на той или иной смене имеется для подачи изначально. А то УС 378 детей может в смену принять, а на 3 смену всего 160 мест было... Остальные видимо профильным отрядам отданы и тд....

При оплате куаром через сбер там написано документ и номер, это паспорт того, кто оплачивает нужен?

А кто помнит, где сейчас до лета караулить освободившиеся места? В прошлом году много людей отписывались в теме, что вот так получили.

Аноним 321: Разделили бы уже подачу заявлений. 1 волна только льготники, потом на оставшиеся места все остальные. Мы бы хоть понимали сколько мест в таком лагереосталось.

Или как вариант выделить 60% путевок льготникам и 40% простым

Аноним 966: лучше квоту для льготников по очереди сделали

Еще что сделать вам?! Куча льготников отписалась, что не попали.
Проблема не в льготниках, а в профсоюзах/бюджетных организациях, которые отрядами занимают места, а не как льготники по 5 - 10 человек на смену.

Falling Snow,

Вы что никогда не оплачивали по квитанциям?кто подавал заявление того и паспорт.
Аноним 956,
На ГУ все написано,когда квитанция прошла.
Один вопрос тупее другого,ужас.У вас совсем мозги затуманились с этими письмами и подачами что ли.

Аноним 149: Это не теоретически. Мне не пришлось воспользоваться

Причем этр заранее известно😩
Короче пора видимо искать другие лагеря.
Вычеркнуть Космос, УС, Буревестник, чайка туда же. Профсоюзы+сво.. Поменяли картину по лагерям в этом году.

Аноним 149: в профсоюзах/бюджетных организациях

Так да, наша компания только 50 мест выкупила. А по городу сколько их. Субсидированных путёвок тоже немного выделяют. И конечно они предназначены для льготных категорий. Остальным по остатку.

А есть тут те кто в УС попал на 4 смену (21 день) не льготники по очереди? Интересно с каким временем

Аноним 790: кто помнит, где сейчас до лета караулить освободившиеся места

Ну мы же это прям вот на этой стр обсуждаем
И на предыдущей
Почитайте немножко)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы