Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

попробовала еще потом в "Мечту" на 3 смену. Пока ничего..Интересно, получится, или отказ придет?

Титова 3 смена, тоже висит что принято ведомством

Karina123,

Вы же в юность хотели? Попали?
Я не рискнула на 10 свободных мест, побоялась пролететь

Аноним 361,

На примере Титова, в таблице были только смены 6 и 7 субсидированные без льгот. А портал давал и другие выбрать.

Raduga557,

Скомплектовали,только друг не попал.Наверное будем отказываться и ждать 1 апреля

Елена НеПремудрая: Когда всем вокруг уже успешно скомплектовано

Во-во
И другой лагерь выбрали... Остается нахрен послать, забить

evrita,

Вот не понимаю, в таблице же ноль мест на эту смену

Камбала: На примере Титова, в таблице были только смены 6 и 7 субсидированные без льгот. А портал давал и другие выбрать.

А теперь внимательно посмотрите, во многих сменах разные категории

Я отправила первое в ноль ноль, заявление принято к рассмотрению , потом ещё два в другие лагеря, там только зарегистрировано на портале, пойду спать , ну эту организацию детского отдыха

evrita: Титова 3 смена, тоже висит что принято ведомством

Камбала: Вот не понимаю, в таблице же ноль мест на эту смену

Нет

Аноним 29,

Успешно скомплектовано на 6ю смену)
Сидели с дочкой,сторожили 12 ночи,нажали)))

Малиновое варен: Я думаю, сейчас скомплектовались те смены, куда не заявились льготники.

У льготников наверно свои путевки.
Я смотрела специально, в файлике свободных мест, льготные места все все практически разобраны...

В первую минуту в этот раз отправила и сижу, жду))

Херня какая-то
У меня заявление всего лишь зарегистрировано в 00:01, а у подруги туда же уже скомплектовано, но в 00:02

Аноним 199,

А вы мое сообщение внимательно прочитали? Я пишу конкретно про субсидированные без льгот. Если девочки мне ответят, что подались ,как льготники, пазл сложится.

Тесть можно еще одно заявление подать, раз ответа нет?

Ваше заявление № 174хххх успешно скомплектовано в МАУ ДОЛ "Маяк" на Лето 5 смену. Подала в 00.00. Без льгот.

А что будет 1 апреля ?

Molek: Скомплектовали,только

В какой лагерь и смену?

Попробовала при наличии путёвки подать на ещё одну. Заявление отправилось, но пока в статусе зарегистрировано😁 по сути мне не надо, это был эксперимент.

Интересно, если и сейчас пролетим, то дальше как действовать? Только через мфц?

Gagarina23: что будет 1 апреля ?

А что там будет?

Камбала: А вы мое сообщение внимательно прочитали? Я пишу конкретно про субсидированных без льгот. Если девочки мне ответят, что подались ,как льготники, пазл сложится.

А вы?

Даёт выбрать все смены, на которые есть хоть что-то, не разбирая по льготам

asia567,
Можно

Академ лагеря объявит 1 апреля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы