Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

Добрый вечер. Расскажите про Буревесник, пожалуйста. Интересуют старшие детки 16-17 лет. Какие условия проживания? Как кормят? Дискотеки проводят?

Знатоки, подскажите, а к каких лагерях есть крытые актовые или спортивные залы? Чтобы в дождь не только в столовой или в комнате всем тусоваться....
Вот что я нашла:
Бригантина, Приозерный, Рассветный, Буревестник - есть актовые залы.
А в Космосе, Уральских самоцветах, им. Титова есть?

Подскажите какие санатории будут в этом году?

Anuta: Уральских самоцветах

Там нет, все мероприятия на улице проходят и дискотеки тоже.

dizzewq,
Давайте плиз про санатории в другой теме)
Пс. Никто пока ничего не знает

Anuta: им. Титова есть?

В том году не было, дочка говтрит
Мероприятия проводились в столовке или на ул.
Если непогода, то по корпусам

Anuta: Уральских самоцветах,

Нет. Только на улице

Известна дата подачи заявления в детский лагерь ?

missisl,

Здрасьте 😂

missisl: Известна дата подачи заявления в детский лагерь ?

Вы серьёзно ???
Вы сразу пришли на последнюю стр, миновав первую, со ВСЕЙ инфой??

на летние смены в загородный лагерь - 3 марта с 00 часов

Наташа_Lin,

Девочки, ну зачем вы отвечаете на такие глупые сообщения?

а вас какие смены интересуют? Летние, осенние, весенние, городские или загородные лагеря?

Девочки
Есть те, чьи дети были в Космосе и УС ? Какой лучше ? Мой был в УС. Но хочется новенького .

С какого возраста стали отправлять детей в загородный лагерь?

Ребёнок может посетить городской лагерь при школе только один раз за лето, я правильно поняла?

Аноним 614: только один раз за лето

Нет

Аноним 588: Есть те, чьи дети были в Космосе и УС ? Какой лучше ?

Были. Оба по своему хороши. Одни из самых, пожалуй, лучших лагерей из предлагаемых. Понравилось и там и там.
Но в УС попасть проще, особенно на смену 21 день. В Космос, после начала известных событий, стало попасть практически не реально, ибо слишком много стало льготников-первоочередников.

Аноним 614: какого возраста стали отправлять детей в загородный лагерь?

8 Но всё дети разные, вы же знаете)
Кому-то в 7 норм, другой и в 10 лет ревёт)

Клёпкa: Кому-то в 7 норм, другой и в 10 лет ревёт)

Это точно. Дочь отправила первый раз в 7 лет, сразу на 21 день. Сына только в 9 лет рискнула, и то на 7 дней только.
Дети разные, один домашний, другой наоборот надо куда-то постоянно "когти рвать" 😂
Дочь более самостоятельная с детства, сын до сих пор может в одной футболке неделю ходить 😁

У дочери в том году в лагере мальчик 12 лет как начал реветь ещё с автобуса, так, говорит, и ревел в лагере, забрали домой. Моя с 9 лет ездит отлично. Первый раз вообще одна поехала, со второго раза с подружкой.

Аноним 477,
А сколько раз?

Аноним 614: сколько раз?

Без ограничений

Подала заявку на весеннюю смену в Уральские самоцветы, пришло письмо на е-майл, просят лично явится в администрацию района на Первомайскую, с копией и оригиналом свидетельства о рождении ребенка. Что за фигня??
Что-то я не помню что бы такое просили сделать на летние смены, зачем?? Мне это будет стоить 2 часа жизни в рабочий день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы