Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Клёпкa: просто чек из ЛК нельзя разве показать?
несколько лет назад, когда надо было бежать в мфц с оплатой, так и сделала

Нет нельзя надо им копию приложить. Мне так сказала сотрудник МФЦ

evlaliay: А не подскажете лагерь и смену, по которой квитанция была.

МАЯК 1,3 смены

В кировской администрации все телефоны отключены👿👿👿👿

Аноним 211,

Оплатить можно через приложение, распечатать чек на принтере или распечатать в ближайшем банкомате сбербанка (из истории платежей)

Кеда: В кировской администрации

Тоже не могу дозвониться, тишина по Буревестнику совсем на счет оплаты(

отправила заявку в КГ , на 1 смену. По ступнику сразу отказ пришел, хотя места есть

Принцип К: По ступнику сразу отказ пришел, хотя места есть

вот я выше писала
они висят со вчерашнего дня, но никак не отправляется

Утром писала в Кировскую, скрин с гу прикладывала, сказали ждать, если квитанции не придут в течение следующей недели, звонить
но почти сразу на гу всё пришло

Признавайтесь, кто поломал телефоны в кировской?!

КакойтоНик,

У вас льгота? Я в маяк в 00:00 подала, так и висит

Вчера вечером оплатила Спутник 5 смена по 2й волне, отправила на Эл.почту, сегодня в 9-00 пришла в ответном сообщении выписка.

Мне в МФЦ на Рощинской только что подтвердили скомплектованную во вторую волну путевку, распечатали квитанцию, я сразу оплатила тут же, отправила на почту, выдали выписку из реестра. Ура!

Кеда,

да капец. я зла

Клёпкa: они висят со вчерашнего дня, но никак не отправляется

у меня в КГ тоже пока висит заявление . но и от подачи прошло полчаса)))

Muchachas: Ленинский район, подскажите куда звонить что квитанцию отправила?

А разве по почте принимают?
Дозвонилась, сказали, что лично прийти. Уже сходила, чеки показала, выписку получила.

Аноним 78,

Подскажите пожалуйста на какую почту вы отправляли?

В общем задолбали меня в кировской администрации - на почту не отвечают, телефоны не отвечают. Сходила в мфц, распечатали квитанцию, оплатила и выдали выписку🙃 теперь можно расслабиться💃

Аноним 211,
Sputnik23_177@mail.ru

Кеда,
без талонов?

Клёпкa,

У меня со спутником тоже муть. Изначально было «скомплектовано», как в двух других лагерях. Все вместе вчера в мфц подтвердила.

По мечте и изумруду утром пришли квитанции, я как раз в мфц была за ними. И на спутник у них висит в системе, что-то типа «выдача путевок не согласована потому что выданы путевки в другие». Ни работники мфц, ни я не поняли в чем дело. И отказ не приходит на ГУ, и квитанции нет. Ниче непонятно, просто жду

Аноним 211,

Зависит от сотрудника, кому-то с телефона чек достаточно показать, кому-то принципиально распечатка

Аноним 914,

Да, можно пробовать, на месте у администратора запросите талоны по количеству детей и лагерей, навстречу идут

Чкаловской админ в этом году "респект и уважуха", Заря/Спутник все очень оперативно квитанции на ГУ сразу/чеки об оплатах на почту/выписки обратным письмом сразу. При этом уже обе выписки так же на ГУ висят.

В группе ДОЛ Волна ВК только что прочитала ответ представителя администрации Екатеринбурга, что если квитанция пришла на ГУ, то подтверждать оплату не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы