Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Я вчера дошла до МФЦ. У меня три заявления висят в стадии приняты ведомством.
По первому вообще не понятно что, там не отказ, ни аннуляция и хрен пойми что. Это которое от 3 числа было.
А два которые от 13 доки приняли, но ничего не обещают. Сказали, надо было 13 с утра к нам идти

Lelkako: Я вчера дошла до МФЦ. У меня три заявления висят в стадии приняты ведомством.

и чего вы ждете?)) что дадут что ли что-то? отказы как таковые не приходят же.
ну приняли и все...если бы дали, то дали ))
у меня тоже несколько таких висят, уже забыла про них) кому досталось, сразу пришло уведомление :)

Аноним 651,

Во вторник 18.03. была в Ленинской, не видят они оплату почему-то, оплачивала 13.03. При мне отметили оплату и выдали выписку. На ГУ статус поменялся на «выдана путевка». А вообще сказали, что до 08.04 они ждут, после этого будут отказы оформлять по оплате, потом сформируют реестры оставшихся путёвок. А вот увидят ли они наши оплаты до 08 апреля, они и сами не знают. Кстати, электронной почты у них нет.

Клёпкa: и чего вы ждете?)) что дадут что ли что-то?

я ждала нормального ответа на ГУ, либо отказ, либо комплектацию. Но работает все через опу

oljk: мне до сих пор не пришёл.

Не-а, не пришёл. В кировской администрации подтвердили, что мы не попали, но при этом так и висит статус "на рассмотрении"

Аноним 781: Во вторник 18.03. была в Ленинской, не видят они оплату почему-то, оплачивала 13.03. При мне отметили оплату и выдали выписку. На ГУ статус поменялся на «выдана путевка». А вообще сказали, что до 08.04 они ждут, после этого будут отказы оформлять по оплате, потом сформируют реестры оставшихся путёвок. А вот увидят ли они наши оплаты до 08 апреля, они и сами не знают. Кстати, электронной почты у них нет.

Да уж Ленинская в этом году "отжигает": электронной почты нет, оплату они не видят.
Дозвонилась до них. Сказали тоже самое. После 08.04.25 всем отказы разошлют. Подтверждать либо через МФЦ, либо к ним идти ногами. Других вариантов нет.

LenaEk, ,
Добрый день. Только увидела. Вдруг актуально ещё +79221227247

Аноним 651: Да уж Ленинская в этом году "отжигает": электронной почты нет, оплату они не видят.
Дозвонилась до них. Сказали тоже самое. После 08.04.25 всем отказы разошлют. Подтверждать либо через МФЦ, либо к ним идти ногами. Других вариантов нет.

Вообще уже охренели.
Вот пока все будут просто бегать, вместо того,чтобы жалобы написать на них, они и не будут шевелиться, а вот если жаловаться на них, глядишь и систему отладят и почту спец. заведут.
В распоряжении о порядке предоставления путевки нет никакого пункта , о том ,что я должна бегать и что- то подтверждать.

Пингвин🐧,

Я тоже сейчас решила, как путёвку получу, буду жаловать на Ленинскую администрацию. Иначе ничего не измениться... Везде где только можно! До Администрации Путина через портал напишу, может встряхнутся

Сколько в прошлом году жалоб было и что, ничего не изменилось.

Отправила вчера Бояркиной А.А. на эл.почту чек об оплате (Буревестник, 2 волна, 6 смена)
Сегодня пришёл ответ:Д.Д. Все пришло, вижу, делаем все в ручном режиме. Подождите пожалуйста – сейчас весну завезем и летом займусь.

Пингвин🐧: В распоряжении о порядке предоставления путевки нет никакого пункта , о том ,что я должна бегать и что- то подтверждать.

Вот именно. В прошлом году набегалась, потому-что статус завис в моменте принято ведомством. Сама узнавала что путевка выделена, бегала за квитанцией, потом за выпиской. Статус кстати так и висит.
В этом году отправила на почту Ленинской квитанции, как и от многих отмахнулись, типа не курируют. Больше пальцем не пошевелю. Пусть потом прокуратура разбирается, кто там и что курирует. Задолбали

[cit]мамадвухдеток: тоже вчера отправила на эту почту. Мне ничего не пришло.. Вы там что то написали ей? Ну кроме чека?

Миленькая девочка: тоже сейчас решила, как путёвку получу, буду жаловать на Ленинскую администрацию. Иначе ничего не измениться..

Я тоже вот села регламент вычитывать, что у них там по дням и срокам прописано и тоже составлю жалобу .
Реально , цирк какой-то.

Уже бы официально тогда написали,что сидите и ждите, не надо никуда бегать. А то от них не ответа ни привета. Одному из 10 чел ответ на почту напишут. А работники МФЦ вообще как бабки на лавке всякую дичь несут, кто во что горазд.

oljk,

нет, не пришел, но я звонила в администрацию, там подтвердили, что места не хватило, то есть отказ

Аноним 399,

Что оплатила, можно ли получить путёвку

Подскажите, в Каменный цветок за полную оплату (28 тр) стоит ехать?

Зашла посмотреть путевки, есть в каменный цветок на 4 смену, полная оплата, вот думаю, подавать нет

Аноним 725,
Пока ребенок не съездит сам, никак не угадать, понравится ему там или нет
Отзывы все ОООчень субъективные

crotcheteer: Пока ребенок не съездит сам, никак не угадать, понравится ему там или нет
Отзывы все ОООчень субъективные

Сто процентла
Один скажет-вау супер, второй- ужас, ни ногой)
Аноним 725,
Есть деньги и желание- берите)
Но я бы подождала следующей волны, так сказать

Получила сейчас выписки на двух детей в МФЦ, оказывается, если нужно подтвердить оплату и получить выписку - это 2 разных пакета документов, если записываться заранее нужно выбирать 2 пакета на ребенка.

Аноним 639: если записываться заранее нужно выбирать 2 пакета на ребенка

да, я тоже целенаправленно записывалась на 2 пакета
Прочитав здесь на юмаме, что деве в МФЦ отказались подтверждать второго ребёнка, т.к. она взяла 1 талон на 1 пакет
Вот какая полезная тема у нас)

Наташа_Lin: деве в МФЦ отказались подтверждать второго ребёнка, т.к. она взяла 1 талон на 1 пакет

Ну вот бред же, конечно, от условий в МФЦ. Заявитель-то по идее один родитель
Хотя года 2 назад, когда ещё на 3 лагеря подавали заявления, с меня просили 3 талона, раз в заявлении 3 лагеря указано. Пришлось тогда поспорить со специалистом в МФЦ

Аноним 781: не видят они оплату почему-то, оплачивала 13.03. При мне отметили оплату

мамадвухдеток: Отправила вчера Бояркиной А.А. на эл.почту чек об оплате (Буревестник, 2 волна, 6 смена)
Сегодня пришёл ответ:Д.Д. Все пришло, вижу, делаем все в ручном режиме. Подождите пожалуйста – сейчас весну завезем и летом займусь.

Пингвин🐧: Уже бы официально тогда написали,что сидите и ждите, не надо никуда бегать. А то от них не ответа ни привета. Одному из 10 чел ответ на почту напишут.

Интересно, а есть такие, кто оплатил и никуда не ходил/не звонил/не писал и на гу пришла выписка (особенно Кировский район, 2 волна, интересно)

Аноним 175: кто оплатил и никуда не ходил/не звонил/не писал и на гу пришла выписка

Есть. Но я на весну подавала. В кировский район УС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы