Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Аноним 612: а 3волна это что значит? На осень или те кто не выкупил- вновь в спросе?

Это районы, которые еще либо не выложили лагеря, либо не все (тендер)
Ждем

Аноним 612,
На первой странице это темы есть ссылка
СПИСКИ СВОБОДНЫХ МЕСТ ТУТ
Там нагляднее. Файлик обновляется каждый день. Все, что было, разобрано давно. Ждём ещё 4 района с тендерами. Присоединяйтесь

Попыталась сегодня поискать тендеры по академическому району, нашла, что у них 3 лагеря. И санаторий. Один лагерь со сменами по 10 дней, не более 40 км от Екб, 660 путевок на июль-август. Второй лагерь смены по 14 дней, не далее 205 км от Екб, 860 путевок июнь, июль, август. Третий лагерь смены 21 день, не далее 150 км от Екб, 535 путевок на июнь, июль, август. Санаторий не далее 275 км от Екб, 21 день, 525 путевок, июнь, июль, август.

Gala7669,

Без названий?

КакойтоНик,

Я не зарегистрированный пользователь, может не все доступно увидеть. Без названий.

Gala7669,

Жаль. Но спасибо за ответ. Ждем 10е число.

Gala7669: лагерь смены по 14 дней, не далее 205 км от Екб,

205 км?? я думала загородный лагерь, это ЗА городом, а тут, за 200 км , далековато , и смены короткие…

Аноним 118: 205 км?? я думала загородный лагерь, это ЗА городом, а тут, за 200 км , далековато , и смены короткие…

Возможно это Уральская березка в Челябинске, подходит по расстоянию. На сайте лагеря как раз смены по 14 дней там

Аноним 118: смены короткие…

14 дней
Коротко разве?))
Самое оптимальное))
Вот 7 дней короткие)

Спасибо за тему автору!
Сегодня подала заявление на полную стоимость на КЦ с 17.06.
Уже пришла отбивка на ГУ -"ваше заявление..... Успешно скомплектовано на 2 смену."

В табличке со свободными местами даты снова сместили:

Администрация Академического района Загородные оздоровительные лагеря и смены будут определены по результатам конкурсных процедур после 14.04.2025

Администрация Верх-Исетского района Загородные оздоровительные лагеря и смены будут определены по результатам конкурсных процедур после 28.04.2025

Администрация Железнодорожного района Загородные оздоровительные лагеря и смены будут определены по результатам конкурсных процедур после 12.05.2025

Администрация Чкаловского района Загородные оздоровительные лагеря и смены будут определены по результатам конкурсных процедур после 28.04.2025

Ромашка: В табличке со свободными местами даты снова сместили:

вообще не удивили)))

Интересно, в этом году в акдемическом районе такой же цирк будет, как в том году. Или сообразят оптимизировать процесс выдачи путевок.

КакойтоНик: цирк будет,

А как в том году было, очно у них подавали?

Елена НеПремудрая,

Подавали в мфц, а потом приезжали в администрацию и документы все для лагеря брали там, через вручную написанные заявления. Каково же было их удивление, когда в первый день пришли все , кто получил путевки.
В этом году заявлено 2000, надеюсь сообразят электронно все оформить

у нас не было проблем с Академом, подали через Госуслуги, потом путевку получили в школе Академ района, путевка такая картонная была, цветная, как в моем детстве

Аноним 350,

Видимо это был не май, а позже

Аноним 350: путевка такая картонная была, цветная, как в моем детстве

деревья еще переводят

Аноним 350: у нас не было проблем с Академом, подали через Госуслуги, потом путевку получили в школе Академ района, путевка такая картонная была, цветная, как в моем детстве

Обычно цветная картонная путевка в санаторий выдается.

mari1086,

в Звездной академии были, ужасный лагерь, но ребенку очень понравилось, тк не ограничивали телефоны им.........

Клепа пошла тему с санаториями засорять своим закатыванием глаз и заламыванием рук

Аноним 314: Клепа пошла тему с санаториями засорять своим закатыванием глаз и заламыванием рук

так я не одна возмущенная, просто не все пишут об этом
ну тупо же зайти в тему и не читать хотя бы первый пост и писать, ой я подала на санаторий а мне отказ пришел, ну емое
реально очень бесят такие, из года в год
п.с. занесите меня в игнор и не обращайте внимания

Клёпкa: так я не одна возмущенная, просто не все пишут об этом

Ну отличный повод, "я хамлю, потому что я не одна"

Аноним 314: Ну отличный повод, "я хамлю, потому что я не одна"

Я никому не хамила, даже в мыслях не было
Просто, может кто-то очень нежный :))
Больше в споре не участвую, чтобы не засорять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы