Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Sverdlovsk90: дням

О сама откатала в Вардане от форума 10 лет подряд с 7 лет. Просто супер отдых.

Sverdlovsk90,

Ссылка не переходит. Говорит, что недействительна

Клёпкa: В мфц делается при вас

Спасибо!

evrita, вы просто скопируйте ссылку и зайдите в нее через браузер, а не напрямую из форума

evrita: Ссылка не переходит. Говорит, что недействительна

Скопируйте в браузер, если актуально. Ну или просто в поиск - детский отдых Форум Вардане

Может в первые посты вынести заметку?
ближе к сменам у многих, кто первый раз, возникают вопросы

По санаториям тоже надо в тему такую впихнуть

Одобрили вчера через госуслуги на смену в Чайку. Как мне действовать дальше, забыла

Лисоля: Одобрили вчера через госуслуги на смену в Чайку. Как мне действовать дальше, забыла

ждать квитанцию

Спасибо
Клёпкa,

Сколько по времени, до понедельника нормально будет?

Лисоля: Сколько по времени, до понедельника нормально будет?

что именно? ждать квитанцию? не поняла
или она уже пришла?
как придет, в течение 5ти дней надо оплатить, как правило

Лисоля: Одобрили вчера через госуслуги на смену в Чайку

за полную стоимость?

Не знаю пока , нет квитанции
МарНик, , но меня нет льгот

Лисоля: Не знаю пока , нет квитанции

вы не знаете что ли на полную подавали или на субсидию?
тут мало у кого льготы, но все в очереди на субсидированные путевки

Лисоля,
Откройте свое заявление, если не найдете надписи Полная стоимость, значит с субсидией путевка

Sverdlovsk90: Ещё дети ездят в Уральские самоцветы, компануемся половиной класса на смену, тоже им нравится

В этом году удалось подать заявления половине класса? ))

lessy28,

8 одноклассников у сына едет, у дочери чуть меньше подружек) В совокупности и правда как половина класса)) Да, конечно, на первую и последнюю смену в Уральские самоцветы каждый год относительно свободно. В этом году на первую договорились, все прошли успешно, у нас некоторые даже утром подавали, а не в 00 и всех скомплектовали. На другие смены даже не пытаемся, мне кажется, таким составом нереально, там же всякие детские объединения, дети работников садиков и прочих муниципальных мест, правкомы, в общем, те, кто уже забронировал все заранее, свободных путевок меньше, а на первой и последней только свободные, да ещё и смены непопулярные считаются. Хотя, по мне так, наоборот, удобно, сразу после школы, ещё организм привык просыпаться рано, режим не нарушен каникулами)

Пришла квитанция. Что-тоя в сомнениях. 13500 за 6 дней в Чайке, а можно будет какой-то возрат сдлелать по стоимости?

Лисоля: 13500 за 6 дней в Чайке

Дороговато
У нас березка на 14 дней стоит 15

Кто-нибудь знает, как отказаться от скомплектованной путевки в Искорку? В МФЦ сказали, что не могут принять заявление на отказ на этот лагерь.
Нам удалось друга подтянуть все-таки к себе в другой лагерь, но за полную стоимость. Путевки в Искорку хотим сдать, не знаем как.

Лисоля: Что-тоя в сомнениях. 13500 за 6 дней в Чайке

Чего??
Он того немножечко не стоит))
У нас субсидированная 21 день тыщ на 15 придет квитанция. Еще нет ее.

Люблю одуванчики,

а вы еще не платили?
вы позвоните в администрацию академа и там сообщите, они вычеркнут вас
+79993699926 этот номер ранее тут давали

Потолковый Лампонюх: У нас субсидированная 21 день тыщ на 15 придет

шо так дешево,ммм??? ))))

п.с. в чайку за 13 на 6 дней не поехала бы точно
даже если возмещать,там копейки и условия какие-то для возмещения

Клёпкa: а вы еще не платили?

Нет, не платили. Спасибо за информацию!

Позвонила: недоступен номер..эх.

А я не могу через ГУ подать в Искорку, выдает ее только от Рефтинского ГО и вроде от Камышлова еще, а от ЕКб нет.

В Чайку на 14 дней субсидированная 13314.56 оплачена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы