Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Подскажите пожалуйста. Если дали путевку в лагерь, но я из-за работе не успеваю собрать ребёнка.Могу я эту петевку не забирать и не оплачивать?Чем это чревато?

Аноним 766: Подскажите пожалуйста. Если дали путевку в лагерь, но я из-за работе не успеваю собрать ребёнка.Могу я эту петевку не забирать и не оплачивать?Чем это чревато

Ничем. Позвоните в администрацию, от которой путёвка, и скажите об этом, просто откажитесь от нее

Точно не успеваете? Какие такие там сборы?

Massyaaa: Волгоградская ? Откуда и отъезд

В том году именно так было

Про берёзку: С дочкой щас болтали, нравится в лагере
Говорю, вам еще неделю отдыхать
Говорит, не ещё, а всего)
Мало оказалось 2 недели))
Задумалась, не поехать ли еще на смену)
Кормят вкусно, с девочками сдружились, постоянно движуха какая-то в лагере

Аноним 766:

Сообщите в администрацию заранее, чтобы успел путевку перехватить другой родитель.
Ваше право, но лучше потратить несколько дней на поход к терапевту и сбор и 2 недели ребёнок под присмотром, а вы работаете спокойно.

Клёпкa: В том году

Вы в том году какие анализы в Титова приносили? Я/г и энтеробиоз? То у них в группе написано гименолипедоз и энтеробиоз.

Добрый вечер , подскажите пожалуйста, если я вижу , что появились свободное место в лагере, то я быстрее подаю заявку через госуслуги или звоню в администрацию , к которой относится лагерь ?)

Falling Snow: Вы в том году какие анализы в Титова приносили? Я

Соскоб и какахи сдавали

Евгения Крысова:

Через гу

Не она: Может быть кто-то хочет поменяться?
С меня Искорка 2 смена с 24.06
С вас Искорку 3 смену с 17.07

Актуально

Клёпкa: Задумалась, не поехать ли еще на смену)

не стоит. Не смазывайте впечатления. девочки их смены уедут. Разлука долгая.

Аноним 766: Если дали путевку в лагерь, но я из-за работе не успеваю собрать ребёнка.

Какой лагерь у вас?
Ребенку сколько лет? Может он сам в больницу сходит за справкой?
Может кто-то из знакомых может помочь со сборами.

Доброе утро. Кто-нибудь в "мечту" едет или уже там? Вопрос про те же анализы( В памятке про них ни слова, сдавать идти на всякий случай платно? Дозвониться не могу до администрации чтоб уточнить(

Olqa 1091511:

сдавайте

Подскажите, пожалуйста, а средство от комаров детям надо с собой? Или раптор для палаты? Едем в буревестник, вообще ничего не знаю, мы впервые
Ну и полотенца для умывания выдают же? В путевке написано что банное с сбой брать, про обычные ничего.
А в палате на ноги что нужно - тапки, сланцы?

Напишу про Орленок челябинский , что на увильдах , дети там неделю , первый день были немного в шоке от условий, даже намекали не поехать бы им домой , но сейчас освоились , телефоны уже не заряжают и даже почти не звонят ) Сдружились с ребятами , в комнате их оочень много , но тоже уже привыкли . Кружков никаких нет , все развлечения силами вожатых . Дискотеки проходят на улице )) больше говорят негде там проводить , наверно не плохо было бы взять туда настолки , пригодились бы. Кормят вкусно . Еще эту неделю обещали водить купаться .

Анонимно.: не стоит. Не смазывайте впечатления. девочки их смены уедут. Разлука долгая.

не поняла
почему нельзя второй раз поехать, если понравилось?
или в один лагерь можно ездить только один раз?)))

Полярная Звезда: Подскажите, пожалуйста, а средство от комаров детям надо с собой? Или раптор для палаты? Едем в буревестник, вообще ничего не знаю, мы впервые

купите браслеты от комаров и типа помады от укусов или крем, или шариковые есть типа помадок
пшикалки нельзя, таблетки тоже

Полярная Звезда: Ну и полотенца для умывания выдают же?
9й раз едем, ни разу не выдавали) всегда свое)

Полярная Звезда: А в палате на ноги что нужно - тапки, сланцы?

сланцы, в них же и мыться. можно или сланцы для душа и тапочки для комнаты

Клёпкa:

Полярная Звезда: а средство от комаров детям надо с собой? Или раптор для палаты? Едем в Буревестник

В прошлом году в Буревестник разрешали спреи, которые просто с разбрызгивателем, но не аэрозоли.
В этом на всякий случай снова такой же купила

Добрый день!
А может такое быть, что на ГУ в поисковике не выдает лагерь из общего списка??

schastlivayazhenka:

А комаров много, с собой что то стоит от них брать?

schastlivayazhenka: Напишу про Орленок челябинский , что на увильдах

допы платные у них в памятке заявлены, они есть?

Аноним 738: А может такое быть, что на ГУ в поисковике не выдает лагерь из общего списка??

конечно. если нет мест.
и если выдает, то тоже не значит что есть места ))

crotcheteer: Для смены в Салют (Артемовский ГО) просят оформить санаторно-курортную карту

Сегодня путевку на 3 смену получала в жд администрации, только справка в перечне документов, ни слова про санаторно-курортную карту не сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы