Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

Девочки напомните пожалуйста 🙏
Оплатила квитанцию
Куда идти за путевкой , забыла как дальше
Спасибоооо

Анонимный ник:

u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/976700/
Старая тема, но варианты кидали автору разные.

NadyP: вы знаете что нибудь про этот лагерь? Бригантина

Дети сейчас там, все хорошо, выступления, кружки, спортивные игры, сын всегда довольный звонит, на еду не жаловался, дочь вообще не звонит, значит все у них нормально вконтакте выкладывают и фото, и трансляции мероприятий, вожатые в этот раз попались не блогеры, фоток мало присылают

M-SV-N:

В мфц подтвердите оплату, там и путевку распечатают

Клёпкa: сколько еще народу не читает юмаму и отправили в эту "колонию" детей...в каком ужасе будут, когда дети туда приедут.

Сарафанное радио тоже работает, плюс отзывы с юмамы в поисковиках выходят

Сын сегодня вернулся из Спутника. Были ещё сок и вода)

Аноним 809: Сын сегодня вернулся из Спутника. Были ещё сок и вода)

Супер!!

медик ССМП:

т.е. надо сначала в администрацию сдать путевку, а потом че еще в турфирму? Это что за невезуха и попадос с лагерем

апуля: Когда ребенок отдохнёт, дают этот талон. Тогда надо попросить, иногда воспитатели сами спрашивают, кому нужен талон

Ответ: спасибо. А то дочка уже 3 раза была в УС и ни разу не было этого талона. Буду знать

..Lenka_penka..:

Мне в чайке давали спокойно, говорила, что нужен и все. В прошлом году сами спрашивали в конце смены комп нужен талон. У меня работодатель компенсирует часть оплаты

апуля:

Ответ: не знала, что можно компенсацию получить, теперь тоже буду просить

..Lenka_penka..:

Компенсацию дают только если покупали путевку за полную стоимость. Если вы про соцзащиту

Аноним 809: Сын сегодня вернулся из Спутника. Были ещё сок и вода)

Это что за нововведения этого года? Или некоторые лагеря всегда такое выдают?
В прошлые годы у ребенка ничего такого от лагеря не было, да и от других не слышала.

Аноним 149: Это что за нововведения этого года? Или некоторые лагеря всегда такое выдают?

Сын был только в Уральских самоцветах и Спутнике, всегда в конце смены давали набор сладостей. В Спутнике в прошлом году скромнее были наборы, а в этом году они постарались)

Аноним 149:

В мечте и в буревестнике выдавали в конце смены вкусняшки

Кто-то сдавал путевку в орленок в Жд администрации? Тоже надо сначала к ним, в потом в турфирму? Что пишем в причине отказа?

Возврат путевок возможно через МФЦ сделать, мне говорили в Кировской администрации в этом месяце, а если хотите кому-то передать путевку, то с этим человеком и идете вместе . Одна сдала, другая получила. Я так не пробовала

Байнова А.:

Pepper:

Идти в МФЦ, талоны дают экстренно, через 20 минут на моем адресе. Распоряжение такое на талоны для лагеря, т.к полупустые смены с этими ГУ. По телефону в раб часы звонила ,дозвонилась везде. Пн,ср,пт утро, а вт,чт с обеда, не с первого раза, но берут и даже перезванивает Кировская администрация.

И честно говоря все больше набираюсь опыта у юмам. Выезд и прием документов в выходные это супер плюс. Район не у черта на куличках для регистрации и выезда тоже важен. И всё позже подаю заявки на путевки. Не всегда выигрывают первые в этой гонке ночной. Каждый год закидывают помидорами эти голоса, но они правы. Нет смысла бежать вслепую, и хватать эти путевки, и потом отказываться от них. Опыт сын ошибок трудных ...

В Космосе тоже всем выдали в день приезда сладкий набор. Дети были рады. Правда не такой большой, как в спутнике, но тоже хорошо.

Аноним 472:

По другому никак...я с суток помчалась всё эти бумажные волокиты разгребать!а то что попадос,это да!
Новые отзывы в Яндексе появились за лагерь!

bambiniki: полупустые смены с этими ГУ

Судя по таблицам на сайте администрации, свободных мест не очень много, и те быстро разбирают, даже за полную стоимость.

bambiniki:

Хорошо. На ГУ загрузить смены не могут. Но в файле почему не показывают наличие путевок.

bambiniki: дозвонилась везде

Я тоже дозванивалась, мне сказали в администрациях - мест нет, откуда тогда полупустые смены?

В буревестнике тоже выдавали по окончанию смены сладкий набор. Это я сейчас у сына выяснила, когда тут с другого лагеря вкусняшки выложили. Сын приехал, в чемодане конфетки, печеньки, вафельки, сок. Подумала, это у них «общаг» был, поделили может (я такого ему точно не давала и не привозила в течение смены ). А оказывается вон оно чё) вкусняхи за счет заведения были 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы