Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

икс: городской и загородный подать по субсидии что б обе прошли?

Можно

икс: на короткие смены, например в 10 дней остаются места без ажиотажа, так ли это??

На 7 дней в прошлом году действительно было так. Но 10 дней это все таки больше и как будет в этом году вам никто не скажет.

Манула: Конечно, можно.

Спасибо добрый человек

Аноним 588: Девочки , только не рычите , если в теме есть ответ на мой вопрос , я не нашла !

Какая прекрасная уловка, чтобы вам ответили.
Вы не искали, это факт.
Ищите и найдете.

Аноним 588: т

нет!
только когда места будут свободные, после основного распределения

Мне е1 ответили что по времени регистрации в ведомстве

Если кто-то сегодня пойдет в мфц, напишите потом, пожалуйста, что они видят у себя в системе…
видят ли каким твоё заявление в очереди?
видят ли, попал в заветное число свободных мест или нет?
могут ли восстановить первое заявление, если принято второе, а по первому пришел отказ?

А мне интересно.
Те кто на ВЕСНУ подавал заявление. У вас все хорошо с заявлениями на ЛЕТО? Отказов нет?

Анонимка: Мне е1 ответили что по времени регистрации в ведомстве

как и в том году...вообще не честно
в том году много возмущенных было по этому поводу

Клёпкa: вы спали?))

нет. Я даже и не торопилась. Мы не льготники, нам все равно по бороде. Я выбираю короткую смену в том лагере, где всегда остаются места.

Anuta: видят ли, попал в заветное число свободных мест или нет?

не было распределения, они вам не скажут по этому вопросу ничего.
пока нет ни занятых мест, ни свободных по сути

MiMiMishka: Мы не льготники, нам все равно по бороде

Мы тоже.
Но 2 года подряд ездим в КЦ и в прошлом году без ажиотажа попали в космос.

MiMiMishka: Мы не льготники, нам все равно по бороде. Я выбираю короткую смену в том лагере, где всегда остаются места.

тогда может есть смысл распределения дождаться и подать, куда точно останутся?)

Анонимус: Господи, как же вы живете в этом мире, напичканном информационными порталами?

Я рада, что хоть в чем то вы успешны.

В 00.00 было отправлено в телефона заявление. В 00.02 последний статус что заявление принято у рассмотрению. Очень надеюсь что в этом году квест окончен)))

evlaliay,

Вот аналогично я в прошлом году пролетела по черновику. Заявления по нему так и не увидели. В этом году решила все заполнить.

Заявление № ....... от 03.03.2025 00:13:14 было подтверждено 03.03.2025 11:21:42, работником ППЗ

Регистрация идет по времени принятия ВЕДОМСТВОМ, а не подачи заявления на ГУ, даже если это говорят Администрация, в том году было тоже самое.

nnsstt: Выходит противоречивая инфа по времени очереди

Пункт 29
Регистрация заявления осуществляется в ГИС сроки регистрации заявления:
При подаче заявления через единый портал незамедлительно с фиксацией даты и времени формирования заявления в электронном виде на едином портале

ни о какой регистрации по времени принятия ведомством и речи нет
Регламент пункт 48.
Результатом выполнения административной процедуры является регистрация и приём документов поданных в электронном виде через единый портал или решение об отказе в предоставлении муниципальной услуги
Пункт 49
Способом фиксации результата выполнения административной процедуры является зарегистрированное в ГИС заявление с установлением статуса "заявление зарегистрировано" или статус "отказано в предоставлении услуги"

икс: подать по субсидии что б обе прошли?

По субсидии насколько я слышала, один раз в год имеет право ребёнок попасть

Анонимка: Мне е1 ответили что по времени регистрации в ведомстве

Не самый достоверный источник

У меня тоже печалька, на ГУ заявление зарегистрировано в 00:00, а получено ведомством только в 01:04. Мы хоть и первоочередники, но думаю в этом году шансов мало, если будут считать временем принятия именно то, когда оно принято ведомством. А на второго ребенка зарегистрировано на ГУ 00:13, и сразу же ушло в ведомство. Правда я вообще не нашла на втором заявлении пункта про оплату, без льгот, и вообще по этому пункту ничего не поставила, а только льготу по очереди. Теперь только на полную стоимость надеяться?

Я что-то забыла, где списки электронные будут? На Екатеринбург РФ? В каком разделе?

Aleftina: Мы хоть и первоочередники, но думаю в этом году шансов мало, если будут считать временем принятия именно то, когда оно принято ведомством.

Вам то чего переживать ? Первоочередники просто всех двигают в очереди. Могли устром спокойно проснуться и подать заявление.

Aleftina,

А вы в какой лагерь?

Аноним 812: По субсидии насколько я слышала, один раз в год имеет право ребёнок попасть

в загородный лагерь! и то в этом году до 4х раз можно попасть
городской это другая история
еще санаторий бесплатно, если вы не знаете )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы