Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Аноним 438: Если заявление было подтверждено работником ППЗ, то все зачислили ребенка моего?

Нет конечно. Вы вполне млжете быть 500 на а 200 мест. Условно.

Аноним 438: когда бежать в мфц с доками?

Заявление уже обработано. Не надо никуда бежать

Кроха Миа,

Я на весеннюю смену подавала на 2 детей в одном заявлении, в один лагерь и одна смена. Было 2 подтверждения от сотрудника администрации. Думаю, что и в летнем потоке должно быть так же.

Всем праздничное 8 мартовское утро!
Подскажите, до какого нужно подтверждать льготу ,где это написано? Разные числа 7.9.10
Мы льготного, но на госуслугах нам не написали подтверждать

kilkavsouse: Вот все пересмотрела, тоже письмо пришло такое, , но время точное не могу найти

Вы время до секунд увидите в сообщении, , что заявление обработано сотрудником администрации. Только там. Нигде время в заявлениях не корректируется на ГУ

Аноним 121: Мы льготного, но на госуслугах нам не написали подтверждать

ну если списки 10 марта будут, то до 10 точно.
Я в четверг съездила в МФЦ, хотя мне тоже ничего не прислали на Госуслуги. Но у нашего лагеря объявление от 4 числа всем льготникам подтвердить льготу

девочки, вчера пришло вот такое на госуслуги:
Уполномоченный орган субъекта Российской Федерации
Заявление № 00000000 от 03.03.2025 00:00:01 было подтверждено 07.03.2025 16:49:05, работником МАУ ДОЛ "Юность", Вдовенко Виктория Васильевна, в должности Работник лагеря.
не помню, что это значит
это типа уже дали путевку или еще под большим вопросом?

Riamaria: если списки 10 марта будут

Срок подачи заявлений с 3-го по 10-ое. Не будет списков 10-го.

Marmmeladka: уже дали путевку

Нет. Заявление проверили и приняли к рассмотрению. Ещё даже срок подачи заявлений не истёк.

Аноним 651: Нигде время в заявлениях не корректируется на ГУ

Спасибо, поняла
Написали, выше, что время корректировки увидели, я не нашла

Astrum*,

спасибо, ждем)

А потом удивляются, почему им грубо отвечают🤦‍♀️
Не уж-то сложно почитать последние две-три страницы и увидеть ответ на свой вопрос.

Marmmeladka,

Значит что дали

evrita,

Никому ничего еще НЕ дали!
Еще прием заявлений только до 10 марта до конца дня.
Дали или не дали будут списки и оповещения на ГУ с 11 марта даты точной нет

Да пусть люди думают, что им уже что-то дали. Меньше здесь спрашивать дальше будут))

evrita: Значит что дали

Издеваетесь да? Над не очень умными, кому несколько сообщений сложно прочитать, не задавая опять тот же вопрос?
хотя, бы верхнее на этой же странице

Ну так тут уже от лагеря, не от работника мфц

Marmmeladka: не помню, что это значит
это типа уже дали путевку или еще под большим вопросом?

Собирайте чемоданы

Давайте закроем тему, пока списки не появятся🤣

Марина_Я,

И потом пойдут вопросы,а какой лагерь,а смена а время подачи,а время регистрации, а время подтверждения 😄

Аноним 121,

Идите завтра в МФЦ, или посмотрите может отдел образования работает. Октябрьский точно работает.

N Lр,

Да, в мфц схожу

Вчера вечером подтвердили, время стоит 00:05, как раз , в это время отвисло и ушло

Девочки, а у кого двое детей в одном заявлении, подтверждение поданного заявлени одно должно прийти или все таки два?

Ездила в администрацию, подтверждала льготу, сотрудник администрации документы по льготе приняла, а заявление сразу не подтвердила (программа висела), пришлось звонить на следующий день - напоминать. После звонка подтверждение пришло, но одно. Хотя все уведомления к заявлению приходили до этого по два раза (одинанаковые). Вот я и думаю теперь, а вдруг подтверждение тоже должно было дважды прийти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы