Выбрать школу на Уралмаше

Аноним 928: Дочь училась до 3его класса в 68,потом перевелись в арт.

А почему перевели из 68? Что не понравилось?

Автор... Выбирайте школы... .попадете только по прописке! В Арт - этюд все равно не попадете.
К чему тема? Примите - что дадут. Если ребенок захочет учиться - он и будет учиться!. Если не захочет,так и не захочет.

Alenkaaaa: попадете только по прописке!

Прописка - дело наживное.
Мы на Уралмаше выбирали, выбирали, в итоге дети учатся в гимназии 104, центре.
Что сказать, "тот же вид, только сбоку". Единственное там хорошо, это комфорт, гардероб удобный, одна смена и т. д.

Разве сейчас не строго по прописке?

Alenkaaaa: попадете только по прописке! В Арт - этюд все равно не попадете.

Я написала, какой есть выбор школ у меня. Надо определиться, куда из этих школ.
В Арт не планирую вообще.

Темная ЛОшадка: Разве сейчас не строго по прописке?

Строго конечно.
Но прописку же можно поменять.

Аноним 286: Но прописку же можно поменять.

Прям настолько, что любую школу района выбрать? А за фиктивную сейчас статья, так то

Темная ЛОшадка: Разве сейчас не строго по прописке?

Да, по регистрации. И если остаются места, то берут всех остальных.
Детей с каждым годом все меньше, мест больше. Уже в прошлом году к 1му сентября оставались свободные места в вышеперечисленных школах.

Аноним 689: Уже в прошлом году к 1му сентября оставались свободные места в вышеперечисленных школах.

Понятно

Аноним 286: Мы на Уралмаше выбирали, выбирали, в итоге дети учатся в гимназии 104, центре.
Что сказать, "тот же вид, только сбоку".

А вы с 1го класса там?

Аноним 689: с 1го класса там

Да. Старший в средней школе, младший в началке

Аноним 689: Куда эта доброта, если научить ничему не может?

Ну вам же будут задавать дз, вот садитесь вместе и учите тоже!)) Писать без ошибок

Аноним 527: Учитель в началке ориентируется не на вашего сильного ребенка. А на средний уровень класса и усвоения программы

Везде в 1 класс по прописке берут. А значит дети будут разные в классе.
В частной школе вам тоже никто гарантии не даст , что не будет рядом детей с неврологическими диагнозами и поведенческими проблемами .

Вот самый верный комментарий, автор

Или надо как? Чтоб учитель всему научил? А вы к урокам не притрагивались даже? Ну, так не бывает, сейчас
Все равно вместе разбирать домашку придется

Анонимка: Ну вам же будут задавать дз, вот садитесь вместе и учите тоже!)) Писать без ошибок

Это типа смешная шутка?

Аноним 689,
Вообще ни разу не шутка. Рекомендация )

Анонимка: А вы к урокам не притрагивались даже?

а так не бывает, да?

Сейчас наверно нет. Это в союзе было и в 90-е когда дети все сами-сами.
Выше где-то была тема про дневники, сейчас даже не все учителя учат записывать дз в дневник, а жаль.

Анонимка,

увольняться надо? проходить школьную программу второй раз?

Анонимка: ейчас наверно нет. Это в союзе было и в 90-е когда дети все сами-сами.

А почему так, как думаете?

Анонимка: тема про дневники, сейчас даже не все учителя учат записывать дз в дневник, а жаль.

Так вообще его не ведут .
У меня трое детей.
Первоклассник вот как то ведёт еще. Но в чат ни разу дз учитель не скинул
Ребенок не записал-значит дз нет
)))))))
Среднее звено .
Дневник даже в школу не носят .

Аноним 689: увольняться надо? проходить школьную программу второй раз?

Надеяться , что ваш ребёнок будет мотивирован на учёбу сам
И ваше рвение как родителя в 6 лет , перейдет ребёнку подростку в 13/14.
А вообще школа это передержка.
Надо самостоятельно ребёнка тянуть .
Хотя б олимпиады всякие
Кружки олимпиадные. Мат бои . шахматы

Аноним 689: увольняться надо? проходить школьную программу второй раз?

Это не знаю. Вам виднее.

Аноним 689: Какую школу посоветуете?

Я бы из этих посоветовала ту, что ближе к дому, где живете. Чтоб в случае чего, ребенок и сам смог дойти. И узнать про учителей, которые выпускают 4кл - они же скорей всего и будут набирать 1 кл.

Аноним 689: написала, какой есть выбор школ у меня. Надо определиться, куда из этих школ.

В целом, все школы Уралмаша примерно одинаковые. И учителя примерно одинаковые, более того, они из школы в школу перемещаются в рамках района. Бардак - везде примерно одинаковый. Потому что бардак не в школе, а в общей системе образования. На учителя - на какого попадешь, если у вас нет личных знакомых в сфере педагогики, а видимо нет, раз тут спрашиваете. Формально, у вас выбор без выбора. Идите в любую, которая ближе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы