Кто принимает Атомоксетин длительное время?

Аноним 107:

К Сабанцеву записаны на ноябрь. Посмотрим, как к тому времени препарат будет действовать. К другим врачам не хочу записываться - у каждого своя схема лечения, а принимать кучу разных препаратов нет желания. Попьем Атомоксетин некоторое время, дальше будем смотреть по реакции

Аноним 396:
Мы принимаем 2 года, очень нравится, изначально пили без назначения врача, потом к психиатру пошли он официально дал рецепт, сын 9 лет, вес 28 кг, доза 25 мг. Благодаря препарату у него меньше стимов, прыжков и эхо. То что вы описали похоже на не правильно подобранную дозу, большую слишком.

женщина-сталь:

Моему тоже 9 лет, вес 40 кг (рост 145). Атомоксетин пьет 40 мг, есть еще рецепт на 60 мг. Мой стал спокойнее, но по-прежнему много отвлекается во время занятий. Врач сказал месяц давать 40 мг, потом переходить на 60. Но что-то я боюсь, именно из-за побочки. Пьет с мая

Аноним 396: начинали сразу с 40? 60 это оч много, мы с минимальной дозы начали, покупаю в аптеке без рецепта

женщина-сталь:

Да, начали с 40. Но по инструкции это меньше, чем минимальная доза на его вес. Минимальная - 48 мг. Поэтому 60,возможно, было бы нормально, но боюсь давать ему столько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы