Тема закрыта

Причина: 0

Новорожденный ребенок не дышит самостоятельно

LOVik
сможет ли он дышать сам или нет

на сайте вам вряд ли кто-то ответит на этот вопрос определенно, если даже не понятно что произошло. в любом случае - все в руках Божьих. нужно надеяться на лучшее, разговаривать с малышом, кормить маминым молочком, хоть и через зонд и глядишь, выкарабкается. никогда не возможно предугадать каким будет ребенок в таких ситуациях. есть много случаев, когда совсем безнадежные малыши выходили "сухими из воды". верьте и надейтесь.

LOVik
но хоть родственников вразумить, чтоб своими дурацкими комментариями не добивали.

а вот это нужно сделать как можно быстрее при любом исходе дела. маме сейчас поддержка нужна, хотя бы моральная, коли материальной дать не хотят. мне помогли в этой ситуации мои родители, если бы не они- незнаю как бы я выползала из жуткой эмоционально-негативной ямы. ну уж если и поддержать не хотят, то хотя бы пусть не лезут со свои злословием.
сил, терпения и любви вашей родственнице - тогда она сможет помочь своему малышу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы