Тема закрыта

Причина: 0

У ребенка тяжелое нарушение речи. Что делать?

Мы на химмаше живем, у нас есть МАМ студия,занятие называется логоритмика, но они набирать будут на новый учебний год летом.В центе ВАВИЛОН-это на ЖБИ- они вроде и сейчас берут,здесь на ю-маме где-то цветная рекламка про них печатается.Можно вообще открыть список всех школ развития (тоже на ю-маме),там тоже в некоторых есть.Мы здесь и нашли.

leijla
занятие называется логоритмика :) Хорошее дело, но...
Нейропсихология - это совсем другое. У нас детских нейропсихологов, к сожалению нет, по крайней мере, я не нашла, а вообще направление очень перспективное, еще Лурия им занимался при афазии со взрослыми. Есть разработки для детей, в Питере такие занятия существуют, я спрашивала у преподавателя, который нам в университете читал лекции по нейропсихологии, он назвать конкретных практикующих местных педагогов не смог. :(
Про "Ладу" читала, но смущают групповые занятия, у нас то особый ребенок. Позвонить, что ли спросить, могут ли индивидуально взять. Кто-нибудь ходил туда на "Гимнастику ума"?Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 01:44

Арника, здравствуйте.
Скажите, а как попасть в этот стационар. У нас ЗПРР. Нам 4,5 года. Говорим не стройными предложениями. понимаем не все вопросы. Мне кажется, что у нас алалия. Наблюдаемся в Бонуме, но там такие направления не предлагали.

Medyzka
к нам домой приходит,чудесная женщина,такие успехи за короткий срок,меня так радует,сыну так нравится с ней заниматься,результат есть

скажте, сколько стоит занятие с логопедом. И если действительно есть результат, можно ли попросить у Вас контакт этой чудесной женщины.
У нас ЗПРР. Возможноалалия. Срочно нужны занятия с логопедом-дефектолгом. А найти его не можем.
Хотим пойти в логосадик, но мест нет. Сейчас ходим в обычный дет.сад, а так же на групповые занятия в школу "Красивая речь". Школа отличная, но там занятия для обычных детей с отсутсвием звуков. А нам нужны коррекционные занятия.
Если есть возможность помочь с контаком, буду бесконечно признательна.

Могу посоветовать ссылку, где бесплатно можно скачать книги о здоровье развитии малышей:
Крупенчук О. Ладушки Пальчиковые игры для малышей
depositfiles.com/files/6v7lqtxs4
Никитин Б.П. Развивающие игры для детей
depositfiles.com/files/zbhr9bv8o
Никитин Б.П., Никитина Л.А. Резервы здоровья детей
depositfiles.com/files/7kj5c4p2b
О. БОГАЧЕВА, Ю. ДУБЯГИН Школа выживания
depositfiles.com/files/fcw2wpgpf
Тимофеева А.М. Беседы детского доктора
depositfiles.com/files/hs8oasa97
Моей 6 мес. занимаюсь с ней по этим книгам успехи впечатляют чего и вам желаю!
Удачи! 

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы