Тема закрыта

Причина: 0

Новая встреча особых мам, пап и деток.

irka
irka

syuv
syuv

Машуня
Машуня

Оля_30
Оля_30

Riot
Riot

Овечка
Оле (lelik) с Никой,

Спасибо всем, кто приехал! Так хорошо детки поиграли! Мамы пообщались, познакомились. Но вот опять собиралось много народу, а приехали не все! Жаль! :(

Девочки, у кого фотки есть - выкладывайте. Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 10:56

Встреча очень понравилась и мне и моей Юлианке! спасибо, Оленька, за организацию! :love:
ну и фотоотчет

:)

;)

извиняюсь кого не "захватила". ;)
еще спрошу: были ну очень вкусные печененки, такие рулетиком, как бы. можно рецептик мне пжл-ста. :)

Девчонки, у меня Катя просто в дороге отрубилась. А потом сама в 9 вечера легла спать (для нас это просто чудо). У меня настроение такое приподнятое - кучу позитива хватаю. Оленька (овечка) спасибо тебе и всеи. всем мамочкам.
Оля_30 - ну наших матрешек нафотографировала, я уж подумываю - не купить ли мат домой, чтоб скакать на нем так можно было.
ps сорри, если с ошибками написала, у- меня курс атропина ;) (не вижу, что пишу так на ощупь все)

Машуня
Оля_30 - ну наших матрешек нафотографировала

дак мне от Юльки не отойти, а она все время вместе с твоей. :D
p.s.: могу лишние удалить, если что. :)
вообще я фотограф тот еще. :P все фото у меня в альбомах, некоторые совсем плоховастенько получились (темные).

Оля_30
Оля_30

Оля, спасибо! Фотки - супер! Особенно, где Даша в окружении сладостей! Мечта!

Оля_30
Изображение 008.jpg (597.4 Kb) [ delete

а мне эта нравится, такая Дашенька нежная что-ли, полунаклон головки, полуулыбка...

Оля_30
а мне эта нравится,

Ага! приятная такая! Она у меня вообще редко хорошо получается, трудно поймать. А тут прямо, как на заказ.

Овечка
Она у меня вообще редко хорошо полу

да ну, Оль, не скромничай!!! такая красотуля всегда хорошо получается, просто снимки иногда не качественные бывают!

irka
всегда хорошо получается

Ага, если спецом её не просить пазировать. Когда специально фоткаю, штук по 5 удаляю с каждого кадра, вечно гримасничает. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы