Тема закрыта

Причина: 0

каждый день - сдавай в интернат... устала слушать

моя мама почти каждый день твердит, что дочу надо оформлять в интернат, что надо жить дальше... сил больше нет ее слушать. живем вместе, никуда от нее не деться. не могу больше.

марья-искусница
то дочу надо оформлять в интернат,

%) %) %) %) %) %) %) вам есть нечего что ли?

сдайте в интернат маму%)

марья-искусница
никуда от нее не деться

А вы развернитесь и скажите, что будет старая, туда ее и сдадите.

маме намекните что недалеко то время когда у вас возникнет мысль сдать в интернат маму

%) %) Меме лет сколько?

котёнок™

bonni

о как мы... в унисон

марья-искусница
мама почти каждый день твердит, что дочу надо оформлять в интернат,

в чем необходимость?

Лисс
о как мы... в унисон

Тоже пришла в голову такая мысль... Смешная тоже- жить дальше. А сейчас Вы что -не "дальше" живете?

у Вас ведь особый ребенок? я правильно поняла?
Держитесь! маму в сад!!!

Вы живете на жилплощади матери и за ее счет? Или она еще и ухаживает за ребенком?Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 13:26

если вы не ошиблись разделом и не тупая разводка "некоторых" маму поддержу

на ее жилплощади, но за свой счет стараемся. муж есть, но он простой водитель... ей 53 года, но что самое противное - она - директор школы, сама педагог, как же так можно? я не ожидала от нее такого. помощи от нее никакой, с дочей совсем не занимается. просто считает, что надо старшим заниматься, раз он нормальный...

уверяю вас, разделом не ошиблась и никого не развожу... просто в себе это держать больше не могу

марья-искусница
я не ожидала от нее такого

Наши близкие не всегда оправдывают наши ожидания....

марья-искусница
просто считает, что надо старшим заниматься, раз он нормальный...

Пошлите ее в лес. Это ваша жизнь, и только вам решать, как ее прожить.

марья-искусница
но он простой водитель...

Простите, а при чем тут профессия мужа?

Panteraleo
маму поддержу

это не маме решать, не она рожала... Автор сама знает как ей лучше, ведь это ее ребенок. При чем тут мамо? %)

Ну вот и пусть она в свое удовольствие занимается старшим - и польза есть, и Вам полегче. А насчет "Не ожидали" - ну вот есть она такая и ее такая реакция. Плюньте -и поступайте, как считаете нужным.

да ,ребенок особый. а маму в сад не получиться - мы в своем доме живем, все под окнами

а у Вас есть возможность ребенка оставлять где-нибудь на стационар на время, типа реабилитационных комплексных программ в "Особом" или "Талисмане"? Может быть бабушка без внучки бы соскучилась и уже не заводила разговор про интернат.

марья-искусница
в сад

"в зад" имелось ввиду)))

про профессию сказала в плане заработка. я не жалуюсь, сама стараюсть где-то подхалтурить, но све равно ни на что не хватает. вот мама и считает, не будет Леры, легче будет в финансовом плане

марья-искусница
муж есть, но он простой водитель...

знаете, тут в разговоре случайно узнала, что на автобусах городских водители получают 30-40 тыс, работают два через два.
Я это к тому что если он обычный водитель в конторе, то наверное тысяч 15 имеет, дак может попробовать на другую работу?
Сама честно говоря не ожидала, что водители на автобусе получают такие деньги.

Бука Букина

я высказала свое мнение и если оно совпадает с мнением мамы автора, это не обязывает автора к давлению.
очень часто авторы пишут о давно принятом для себя решении, а здесь ищут поддержку в нем
автору пожелаю только сил и терпения и материального благополучия

%)
чем вы мешаете маме? она все таки вынуждена подбрасывать вам деньги? или сидеть с ребенком? в чем ее личная трагедия?Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 13:42

да не будет она скучать. мы на месяц в оренбург уезжали лечиться, даже не позвонила ни разу. а когда Лера в реанимации лежала в годик, сказала - хоть бы уже отмучилась.. мне ее треснуть захотелось.

марья-искусница
легче будет в финансовом плане

а еще легче будет если ваще никого не будет%) фигею просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы