Тема закрыта

Причина: 0

фотографии наших крошек

Biohazard
А это наш Ванюшка)))

вот это богатырь! там на заднем фоне мама? славнючий мальчуган! всё у вас будет хорошо!

Riot
Мы лечились у Петровой Ларисы Германовны

и мы у нее))). и до сих пор созваниваемся.

lelikk
Такой хорошенький мальчик.

спасибо

Pina Colada(Анушка)
вот это богатырь! там на заднем фоне мама? славнючий мальчуган! всё у вас будет хорошо!

вот не поверите как родились так его все богатырем и называют))) и силища у него конечно будь здоров)))

спасибо очень в это верю)) ага там я скоро уж меня перерастет)) я уж с трудом поднимаю его, накачала руки уже и спину, тоже скоро богатырем стану

Biohazard
мы все вылечим своих чад

конечно!!!!! с такими любящими и позитивными мамочками все возможно! :rose: :love:
детки замечательные :love:Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 19:51

Biohazard
Смотришь на фотографии Не, ну у Ванюшки прогресс прям налицо! глаза такие серьезные))

Скажите, откуда я взялся?
Я всем задавал вопрос.
А дедушка мне ответил:

• Нам аист тебя принес.
    А бабушка мне сказала:
  • В капусте тебя нашли.
    А дядя шутил: - С вокзала
    В корзинке тебя принесли.
    Я знаю, неправда это,
    Мама меня родила,
    Я только не знаю ответа,
    Где мама меня взяла.
    Сестра на меня ворчала:
  • Ты голову всем вскружил.
    А я начинал сначала:
  • А где я до мамы жил?
    Никто это тайну из взрослых
    Мне так объяснить и не смог.
    Лишь мама ответила просто:
    -ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК!

[IMG]s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif[/IMG]

Это для вас милые мамы!!!
А детки ваши просто прелесть!!!

просматривала фотографии с Санькиного дня рождения и не удержалась - решила выложить одну фотографию наших праздничных будней. Санек после тяжелого трудового (лечебного) дня принимает поздравления по телефону и трескает торт :)

irka
ня принимает поздравления по телефону и трескает торт :)

Ирина, все таки он у тебя милашка :heart:

Очень милые детишки у всех вас , просто красавцы и красавицы, и вообще дети не могут быть некрасивы, потомучто они дети, самые искренние, добрые и честные на земле, не то что взрослые. :heart: :heart: :heart:

А это наш любимый сыночек.правда ему здесь еще 1 года нет.Сейчас Степа уже взрослый-скоро нам 3 будет!!!!!

А вот моё солнышко. Маленький жоккей

А это моя красота! Певица!

Танюша67

красавица и умница

Ну какие они все тут красотульки . А в жизни то еще лучше!
на 1 фотке Аленке 2,2 на второй она месяц назад, нам скоро 5 лет.

ната-ха
на 1 фотке Аленке 2,2 на второй она месяц назад, нам скоро 5 лет.

Какая лапуля!
А на юго-западе где живёте?

Танюша67

Я прям вижу Ксюшу в будущем на большой сцене!

irka
принимает поздравления по телефону и трескает торт

Мужчина!!!
Кстати! С Днём рождения Санечку! Как-то на главной стр. теперь не видно дней рождения. Не удобно получается. Извините, что с опозданием поздравляем! Всего самого доброго и светлого!

не млин, что то тут не так, это не особые дети, это нормальные абсолютно! Господи, на тебя такими глазами смотрят, ну неужели ты не видишь, обернись...

Живем в юго-западном, на Бардина. Между Амундсена и Чкалова. Вы нас видели? :).Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 20:37

Наша царица-Полина.Вся жизнь - борьба.

ната-ха
Вы нас видели?

Вроде нет, просто рядом живём, можем подружиться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы