Тема закрыта

Причина: 0

сходили на МСЭ

Овечка
Это в общаге областной больницы?

ага, там

Овечка
Вот ведь вечно так - мамочки с детками - инвалидами должны находиться в таких свинских условиях

воопще ужас

Вопрос хочу задать...
Возможно ли пройти комиссию МСЭ БЕЗ РЕБЕНКА? Девочка в больнице и когда выпишут - неизвестно... Попали в самое время, когда надо было врачей обегать. Сейчас более менее в себя пришла и вспомнила, что время то уже поджимает. В поликлинике пошли навстречу, заполнять начали направление на МСЭ, но как быть на самой комиссии?

1. Привезти выписку из больницы с причиной отсутствия ребенка (выпиской из истории болезни).
  2. Договориться с комиссией о выезде в больницу, а в больнице - о приеме комиссии?

MamaSony
Возможно ли пройти комиссию МСЭ БЕЗ РЕБЕНКА? Девочка в больнице и когда выпишут - неизвестно... Попали в самое время, когда надо было врачей обегать. Сейчас более менее в себя пришла и вспомнила, что время то уже поджимает. В поликлинике пошли навстречу, заполнять начали направление на МСЭ, но как быть на самой комиссии?

если пропустите своё время. просто позже сходите. Без ребёнка никак.
не думаю что комисия поедет

[cit]MamaSony
[/ci
самое простое - позвонить в свою комиссию и спросить. вдруг все же есть какие то варианты...

Мы тоже ходили на МСЭ с заключением частного сурдолога. На МСЭ отправили в бонум. На следующий день позвонила в бонум, они говорят нужно направление с МСЭ. Позвонила в МСЭ - направлений не даем, идите к своему ЛОРу за направлением. Отложила до осени т.к. ходили переделывать карту ИПР (памперсы, обувь и надеялась слуховые аппараты). Кстати, в бонуме КСВП делают во сне. На мой вопрос - как?, ребенок большой, днем не спит, да и трудно уснуть даже ночью, когда к голове приделаны датчики, а сверху наушники, ответили даем карвалол (вроде) :megashock: Так что лучше купить за свои.

Татьяна Г.

у нас та же ерунда, в Бонуе вообще сказали, что принимать нас не могут так как у нас прописка не областная, а платно не имеют право, так как мы на инвалидности, в обще порочный круг получается, надо жаловаться на них куда-нибудь уже....
и еще тут смотрела передачку, там сказали, что сейчас зарплата врачебной комиссии будет зависить от выданных листов инвалидности ЧЕМ МЕНЬШЕ ВЫДАДУТ, ТЕМ ВЫШЕ У НИХ БУДЕТ ЗАРПЛАТА, в общем бардак сплошной :( а сейчас еще и школы закрывают специализированные, кто-то там в рядах влати решил, что нашим детка достаточно домашнего обучения, не чего, типо, на них лишних денег тратить((( мне вот лично аж до слез обидно :(

ОЛЮНЯ
ОЛЮНЯ

Оля, позвони мне, или скинь в личку. Постараюсь помочь попасть в Бонум (правда, врачу надо будет заплатить, скорее всего).

Татьяна Г.
Кстати, в бонуме КСВП делают во сне. На мой вопрос - как?, ребенок большой, днем не спит, да и трудно уснуть даже ночью, когда к голове

нам делали там КСВП, сделали и бы без сна только б ребенок не дергался, там надо полежать 15 мин.
а в их шуме днем усыпить ребенка практически невозможно
а вообще там замечательный врач нам делал КСВП, все рассказал показал и дал послушать уровень слуха ребенка
правда как вспомню я ее усыпляла 3 часа подряд, потом уже видимо от усталости уснула (слава богу)

ОЛЮНЯ
прописка не областная,

у нас городская прописка, но мы у них на учете стоим

Машуня
у нас городская прописка, но мы у них на учете стоим

там в зависимости от отделения, нам нужно сурдологическое,, а там городских не берут(

Овечка

отправила в личку)

ОЛЮНЯ
там в зависимости от отделения, нам нужно сурдологическое,, а там городских не берут(

мы числимся за ЛОР отделением

У нас в октябре переосвидетельствование. Порядки не изменились - Спецы 2 мес, анализы 1 мес годны?

Машуня
Спецы 2 мес, анализы 1 мес годны?

спецы 6 мес годны. тока основной свеженький

ВЕДЬМА
спецы 6 мес годны. тока основной свеженький

как же это облегчает задачу, наша ЛОР ничего не сказала
а есть какой-нибудь документ, чтоб почитать?

Я в данный момент бегаю собираю бужажки для МСЭ, сказали месяц спецы, неделю анализы годны, комиссия 10-го июля, поди завтра скажут что опоздали уже с бумажонками своими, столько нервов попорчено ребятенку, если пошлют, то и больше оформлять не буду, всё равно от неё ни какого толку, крошечная пенсия и только.

Riot2

Надя, ты же тоже на Московской наблюдаешься. Я сама честно говоря, "прохлопала", что мне врач сказала, поэтому и засомневалась в 2 месяцах. Значит все таки 1 месяц.
Ты врачей без записи обходишь? Я пару раз требовала талон в пр году без записи, мотивируя тем, что мне для МСЭК нужен прием. В этом году так получается пройти? Нам надо в октябре на МСЭК, а первую половину сентября нас в городе не будет. Я думала, что массу основную в августе пройдем да и все. В общем блинский блин

MamaSony
Возможно ли пройти комиссию МСЭ БЕЗ РЕБЕНКА?

Да можно, у нас ребенок лежачий, мы невролога приглашали к себе домой, а дальше, с нашей поликлиники заведующая звонила в комиссию и предупреждала что будем без ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы