Тема закрыта

Причина: 0

Кто едет в Талисман с 16 марта

Рыся
главное лечение

Овечка

мы положились. посмотрим и послушаем отзывы ребенка вечером,поверхносно мне все понравилось, все доброжелательные, все культурно,кровати приличные,игрушки тоже,чем кормят не видела :) ;) Единственное время прибывания сокраено до 18-15,ужин и все по домам ;)

Овечка
А мы 23 улетаем, некогда разлёживаться. Я пока не отказалась. Кому нужно место, звоните вместо нас.

заезд до 24 . может ещё надумаете?

Рыся
мы тоже с 6 апреля ложимся)) на дневное кто с нами?

мы уже там . Завтра на полдня его отведу

ВЕДЬМА
мы уже там . Завтра на полдня его отведу

дык и мы %)
завтар вы ко скольки? может встретимся? ;)

Рыся
завтар вы ко скольки? может встретимся?

у нас 8:10 амплипульс . так что к 8 приведу и схожу с ним на физ процедуру. а потом уйду

ВЕДЬМА
заезд до 24 . может ещё надумаете?

У нас сейчас иголки, массаж, 8 - Диспорт, себе сан.карту сделать - не успею ничего, если ещё лежать до обеда будем! Так что в июле теперь, наверное!
Девочки, слышала, там будет набирать ся группа "ЛФК по Доману". Вести будут Телегина, Крайнев и ещё кто-то. По субботам. Узнайте подробности, а то я так только в виде сарафанного радио уловила,

ВЕДЬМА

мы тже к 8 ;)

Овечка
там будет набирать ся группа "ЛФК по Доману". Вести будут Телегина, Крайнев и ещё кто-то. По субботам

ух ты надо б узнать

ВЕДЬМА

по моему я вас видела сегодня егорка мальчик в очоччках небольшого ростика ваш ? и мама такая симпотичнаяяяяя-вы? %) ;)

Рыся

вот вот . доме ня потом уж дошло . что это вы. У вас сын Валера?

Рыся
егорка мальчик в очоччках небольшого ростика ваш ?

он самый))))))))))))

ВЕДЬМА

вы мне еще вчера понравились))
оба а мы в игоровой были какраз, :D мультики смотрели там акромя нас и не было никого ;) мой там не расстроился,что я убегла? не видели?

Рыся
мой там не расстроился,что я убегла? не видели?

да нет вроде . тихо было . Мы в физ кабинет потом пошли . и как раз завтрак начался . все детки кушать сели.

ВЕДЬМА
да нет вроде . тихо было

ну и слава богу
а вы там часто лежите ,с какой переодичностью в год?

Рыся
а вы там часто лежите ,с какой переодичностью в год?

н частенько примерно каждые 4 месяца. Кстате я заметила ещё вчера у вас фигурка хорошая, живота совсем нет))))))) Это моя "болезнь", хочу плоский живот

ВЕДЬМА
живота совсем нет))))))

это я вдохнула удачно :D
ну я борюсь тож с переменным успехом %)
каждые 4мес,я вот просто думаю когда в сл раз ложиться :)

Рыся
каждые 4мес,я вот просто думаю когда в сл раз ложиться

вы в первый раз?

ВЕДЬМА
вы в первый раз?

Рыся

вам пр выпеске дают бумажку, на ней написано что вашему ребёнку делали . И внизу будет вписан или нет , месяц следующего прихода к ним. Примерно за две недели позвоните им и скажите что типа у вас на такой то месяц назначено , и вас запишут.

ВЕДЬМА

спасибочки

Рыся

всегда рада помочь

ВЕДЬМА

свет,а Вы не узнавали про

Овечка
группа "ЛФК по Доману". Вести будут Телегина, Крайнев и ещё кто-то. По субботам

а то я рано убегаю,нет еще никого там.а мы с удовольствием походили

Рыся
а то я рано убегаю,нет еще никого там.а мы с удовольствием походили

Там с детками груповое ЛФК проводят , вроде Телегина. Если незабуду спрошу

ВЕДЬМА
Если незабуду спрошу

спасибо.

ВЕДЬМА
Там с детками груповое ЛФК проводят , вроде Телегина.

Говорили, что Елена Владимировна ушла от них. Узнайте, интересно.

Овечка
Говорили, что Елена Владимировна ушла от них. Узнайте, интересно.

Чесно скажу. имена и отчества не запоминаю. Но скажу. что какая раньше проводила ЛФК та и проводит. почти три года ходим тв ТалисманСообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 18:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы