Тема закрыта

Причина: 0

Кто едет в Талисман с 16 марта

ВЕДЬМА
Но скажу. что какая раньше проводила ЛФК та и проводит.

Это инструктор - Татьяна. А телегина Елена Владимировна - врач ЛФК. Она бывает на записи, ну и потом в заезде раза 3.

Овечка
А телегина Елена Владимировна - врач ЛФК. Она бывает на записи, ну и потом в заезде раза 3.

аааааа ясненько . тогда поняла о ком вы. Я её пока не видела (может и не работает уже)

Овечка
там будет набирать ся группа "ЛФК по Доману". Вести будут Телегина, Крайнев и ещё кто-то. По субботам.

Вот такое сообщение от 7cvetik2003 было на ека-маме:
Занятия будут проводиться в центре "Талисман" на Дагестанской 34 по субботам, планируется начать 11 апреля, если наберется первая группа. Ведут врач-реабилитолог Телегина Е.В., врач ЛФК Азева Л.А., и еще врач ЛФК из "Талисмана". Стоимость одного занятия 1000р, курс 4 занятия, потом перерыв. В группе планируется по 6 чел.
Родители приходят с детьми.
Тем, кто заинтересуется, можно написать по адресу: azevalilya@mail.ru

Entoja
Стоимость одного занятия 1000р, курс 4 занятия,

ни хренась цены,это за ОДНО занятие?

Entoja
Стоимость одного занятия 1000р, курс 4 занятия

да уж, хоть бы постеснялись так дорого брать , всё таки детки больные пойдут, думаю не сильно богатые

кстате висит в Талисмане (младшем) объявление. что типа проводят занятия 3 раза 1 беседы, второе показ. третье практика. Ни про это ли тут разговор? Про цену не написано , я поняла что б/платно (во взрослом отделении)

Наверное про это как раз и говорили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы