ортопедический пневмокомбинезон для ДЦПшек

Вчера в новостях на НТВ был сюжет про комбинезон для ДЦП www.dynaforce-atlant.ru/index.html, вот хочу поинтересоваться, кто-нибудь знает чего про это чудо? кто имел дело с Адели и Гравистатом, похожи они или нет, что думаете?

я позондировала почву. врачи утверждают, что

Demiurg
Адели и Гравистатом

это разные вещи. и что только врач решает какому ребенку какой костюм больше подходит.

что касается ортопедического пневмокомбинезона, то я хочу завтра позвонить по поводу рекомендаций и цены. но вряд ли куплю его, т.к. цена опять будет не меньше двадцатки.

irka
хочу завтра позвонить по поводу рекомендаций и цены

Поделитесь, чего узнаете?

Ну вообще то даже внешне разница есть, общее только резинки. наверно дорого...

а с какого возраста его можно носить ничего не нашла, кто знает?

марья-искусница
внешне разница есть, общее только резинки. наверно дорого...

внешне-то разница есть, меня больше интересует суть, как они работают, я так понимаю, принцип действия примерно один, правда, оговорюсь, ни в Адели, ни в Гравистате мы не ходили. По цене- 50 тысяч, так сказала доктор, которая работает с Атлантом.

lelikk
а с какого возраста его можно носить В инструкции сказано, что с трех лет. А что если купить его вскладчину, на несколько семей? никто не пробовал такие варианты?

Даааа, цена кусается... мы в адели пробовали, она после него долго не шагала совсем... Но мож че-т неправильно одевали.

[/cit]
[cit]марья-искусница
Но мож че-т неправильно одевали[

В инструкции по эксплуатации так и написано, что при неправильном ношении, можно навредить ребенку. Кто знает, где есть хороший спец, который может правильно показать как носить костюм, в Особом мне показалось шаблонно для всех, хоть и проблемы разные у деток.

Вот-вот. нам в особом одевали. теперь лежит мертвым грузом... Стоко денег потратили зря

lelikk
Кто знает, где есть хороший спец, который может правильно показать как носить костюм,

мне понравилась врач ЛФК в талисмане - все показала, памятку дала как резинки крепить, чтобы потом не забыть.
а изначально мы консультировались у Коростелевой Аллы Валентиновны. Байкальская, 38, тел. 262-03-25. но это только по "Адели". на счет "Атланта" ничего сказать не могу. я сегодня тож слышала, что он 50 т.р. стоит, так что звонить не стала.

марья-искусница
теперь лежит мертвым грузом

если совсем не нужен - продайте. у вас какой размер - первый? если второй, то я готова рассмотреть ваше предложение.

Demiurg
А что если купить его вскладчину, на несколько семей?

максимум можно купить на 2 семьи - по другому нет смысла, т.к. обычно в такого рода костюмах месяц занимаются, а второй месяц отдыхают и т.д. я вот пообещала Ольге-Овечке дать поносить и все никак не могу отдать т.к. сначала отдали другим людям поносить на срок чуть больше месяца, потом сами ходили, потом постаивли диспорт и опять усиленно занимаемся.

Не помню, какой размер, но нам три, еще запас есть. Мы его бу брали и нет ленточек, которые на обувь клеятся, мы последние использовали.

марья-искусница
но нам три

здесь гланое не возраст, а рост

Рост 98 см.

irka
мне понравилась врач ЛФК в талисмане - все показала, памятку дала как резинки крепить, чтобы потом не забыть.

Елена Владиморовна. Классный спец. Ушла из Талисмана недавно.

Demiurg
сказала доктор, которая работает с Атлантом.

Что за доктор? Кто? Где найти? Похоже в наших реабилитационных центрах работают пока только с Адели и Гравистатом. Может, я и ошибаюсь.

Овечка
Елена Владиморовна. Классный спец.

Мне она тоже очень понравилась, хоть общаться приходилось всего 1 раз. Я как раз собиралась к ней на консультацию в Талисман. И где ж ее теперь искать? Надо определиться уже с костюмом нужен ли он нам, если нужен, то какой... До Атланта нам еще расти и расти, там мин.размер на рост 104-110.

Овечка
Ушла из Талисмана недавно

блин, как жаль! девочки, кто сейчас в Талисмане, может попробуете у персонала поузнавать куда она ушла - глядишь, кто-то и знает

SNA
И где ж ее теперь искать?

irka
куда она ушла - глядишь, кто-то и знает

Она хороший реабилитолог, ушла в какой-то санаторий. Могу найти её телефон. Если надо, в личку скину, но ближе к вечеру, сейчас искать нет времени.

SNA
Что за доктор? Кто? Где найти? Похоже в наших реабилитационных центрах работают пока только с Адели и Гравистатом. Может, я и ошибаюсь

Доктор из телевизора :) а у нас действительно работают только с тем, что вы назвали, и то, где? я видела только в Особом, но мы че-то туда не ездоки, не понравилось :( А вот про врача из Талисмана очень жаль, она мне тоже показалась стоящим спецом.

Здравствуйте. у меня ребёнок тоже болен ДЦП, кто знает сколько стоит ети оранжевые костюмы? и где их можно преобрести?

Продаю костюм космонавта "Атлант" для детей ДЦП от 2-4 лет. Новый. в Ростове-на-Дону.
8(909)430 98 87

Мы пойдем на консультацию в Здоровое детство, там в костюме Атлант будем заниматься, или это не тот костюм про который вы пишете? Хотим взять костюм домой и пригласить спеца на дом. Потом отпишусь как все прошло, если кому то интересно.

мы скоро как месяц пользуемся таким костюмом(Атлант), взяли на прокат попробывать(считаю, что такая возможность для нас оч.удачная, стоит сам костюм дорого, а ребенок растет) нам еще нет 3 лет, при примерке взяли на 104 т.к. 98 был коротким в ногах и попка у нас аппетитная еле вошла в 104,точно помню, что были меньше размеры. и насколько понимаю, костюмчик должен сидеть точно по фигуре, иначе действительно можно нанести ребенку вред.

Девочки, подобные костюмы ( он называется "Фаэтон") есть в Талисмане, занимается с ними Надежда Алексеевна, так же она и в Адели занимается. В клинике "Здоровое детство" то же планируют заниматься в подобных костюмах, костюмы будут шиться индивидуально, будут проводится занятия по обучению родителей, костюм будет стоить порядка 5 тыс рублей. Нужно записаться туда на консультацию и съездить. Сами мы на данном этапе занимаемся в Гравитоне каждый день по 1,5 часа и у нас уже есть хорошие результаты, а вот Адели Ксюше не подошел. Костюмы эти (имею ввиду Атлант ) отличаются от Адели и Гравитона по своему назначению, нам кстати примеряли в этот раз Фаэтон в Талисмане, но размерчик не подошел.

irka
что только врач решает какому ребенку какой костюм больше подходит

Девочки, подскажите какой врач может помочь определиться с костюмом. Врач ЛФК, ортопед, невролог-реабилитолог? Может порекомендуете кого-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы