ортопедический пневмокомбинезон для ДЦПшек

Entoja
какой врач может помочь определиться с костюмом.

Определиться с костюмом может-невролог-реабилитолог. В Здоровом детстве есть костюмы Атлант, можно примерить и взять на прокат. Так же там разработали аналог атланту - ЕВА (улучшенная модификация). Цена в разы меньше. Отшивают по индивидуальным размерам в короткий срок.

zdetstvo_zuzgina_ea
Отшивают по индивидуальным размерам в короткий срок.

Мы ездили на прием к неврологу, и записались на программу занятий в костюме Ева, нам сказали что в марте позвонят, но так и не позвонили. А мы бы хотели в этом деле поучаствовать. Может мне самой позвонить?

zdetstvo_zuzgina_ea
Отшивают по индивидуальным размерам в короткий срок.

Кто-то уже получил свой костюм Ева?
Я думала, что в Здоровом детстве, пока группу не наберут не будут шить.

Entoja
Кто-то уже получил свой костюм Ева?
Я думала, что в Здоровом детстве, пока группу не наберут не будут шить.

Нам обещали в начале апреля, уже почти середина - тишина... :(

Танюша67
Мы ездили на прием к неврологу, и записались на программу занятий в костюме Ева

Уважаемая мамочка, а с Вашего ребенка снимали мерки? Если нет, то обязательно позвоните нам и запишитесь на консультацию (возможно не дозвонились до Вас, когда прозванивали всех желающий. Извините за накладку)

мышкаЮля
Нам обещали в начале апреля, уже почти середина - тишина...

Мы приносим Вам извинение за несвоевременность выполнения обещаний. Отшиваем костюмы не мы, а фирма, с которой сотрудничаем. У них возникли небольшие технические накладки, т.к. костюм ЕВА - это высокотехнологичное изделие и требует определенных ресурсов и затрат. Обещали первые костюмчики отшить к 26 апреля.
Извините за накладку, все обещания в силе.
Спасибо за понимание.

а какие противопоказание есть для ношения костюмов?

zdetstvo_zuzgina_ea
Мы приносим Вам извинение за несвоевременность выполнения обещаний. Отшиваем костюмы не мы, а фирма, с которой сотрудничаем. У них возникли небольшие технические накладки, т.к. костюм ЕВА - это высокотехнологичное изделие и требует определенных ресурсов и затрат. Обещали первые костюмчики отшить к 26 апреля.
Извините за накладку, все обещания в силе.
Спасибо за понимание.

Да все понятно. Мое высказывание - это не возмущение задержкой. а нетерпение в плане поскорее начать заниматься :)

irina0
а какие противопоказание есть для ношения костюмов?

10 дней после профилактической прививки
Температура тела выше 38,5 С˚
Обострение хронических соматических заболеваний
Гидроцефалия (период декомпенсации)
Частые серийные эпилептические припадки
Сердечно-сосудистая недостаточность в периоде суб- и декомпенсации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы