Тема закрыта

Причина: 0

давайте знакомиться

Всем привет. Недавно узнала про сайт. Здесь столько позитива мне очень понравилось. У меня есть замечательный сын Андрей заболевание ДЦП нам 4 года. К сожалению не ходит и даже не сидит. Но он зато самый любимый. Очень буду рада общению.

мы тоже будем роды у меня дочка Софья с ДЦП 5 лет тоже не ходим :)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 12:09

Привет, и мы рады. Я Ольга, доча Даша, 4,5 г, ДЦП. Заходи в "Фотографии наших крошек". Познакомимся.

А я помоему вас знаю вы ходили в садик Аистенок на не полный день.

svetulya-lapula
А я помоему вас знаю вы ходили в садик Аистенок на не полный день.

Ой, давно это было, года 2 уже назад. Ездили на занятия.

Значит не ошиблась мы и в род доме вместе были и в 5 лечились вместе. Я фото послала в наши детки. Очень рада.

svetulya-lapula
Значит не ошиблась мы и в род доме вместе были и в 5 лечились вместе.

О! Привет! Андрюшу хорошо помню! даша так его любила! Сейчас позабыла уже, конечно! Но надеюсь придёте на наши встречи, увидимся! Как у вас дела, какие успехи?

девчонки привет!!! я тоже рада познакомится, у нас тоже ДЦП,сынули Данил,Никита,и доча Алена 6 лет..... ;)

успехи есть конечно но все потихоньку. Если встретимся все расскажу.

Девчонки, привет, а кто-нибудь есть со Старой Сортировки?Район семи ключей. Давайте познакомимся, может встретимся, погуляем вместе.У нас ОП ЦНС.

Julia1310

Мы со старой! ул.Расточная. давайте познакомимся!

Julia1310
У нас ОП ЦНС. Привет! У меня двойняшки - девочки, ОПЦНС, спастический тетрапарез, родились по 1кг.

У нас так же диагноз звучит, а родились мы 1250, сейчас нам 1,9

А может кто живет в микро районе заречный очень скучно гулять одним.

А кто-то есть с ВИЗа? Доча Сонечка, мама Наташа. Нам 4 года, дег. заб. нерв. системы. Мы ходили в Аистенок.

Нам тоже 4 года. В этот садик ходили 2 года назад. А живем мы на ул. Бебеля-Черепанова.

MamaSony
MamaSony

svetulya-lapula
svetulya-lapula

Вот и рядом получается живёте! В "Аистёнок" ещё кто-то из наших ходит. А в заречке где-то Ирина (irka) c Санечкой живут.

svetulya-lapula

Мама Света, а ваш домашний не на ...27 заканчивается?

svetulya-lapula

Мы на Крауля-Токарей... :)

Нужно срочно знакомиться. А то иногда и гулять не охото идти одним.

Это я.

Света, значит мы знакомы по садику. Когда последнийраз виделись, вы выше нас уже были. Еще спасибо за телефоны, которые ты мне тогда давала.
Только пока мы в больнице и погулять с вами не можем, а так мы везде гоняем, дома не любим сидеть. В садике в январе-феврале были, но почти никого не было из деток в то время, когда мы ходили (в 14 часов).

Помню вас. Полечетесь приезжайте погуляем. И вообще звоните пообщаемся.

MamaSony
Мы на Крауля-Токарей...

Привет, а нам 1,5г у нас ОП ЦНС, мы на Крауля-Заводской живем

luchik-z

МАрин привет. как дела у Данила?

MamaSony
на Крауля-Токарей

и мы тут.
младший Саша -6,8 лет. ДЦП, ВПШ,гидроцефалия и т.д. не сидим не ходим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы