Тема закрыта

Причина: 0

давайте знакомиться

И я с Расточной, сын Олег 4г 11 мес

А кто-нибудь с Пионерского есть? Мы с Советской-Уральской. Меня зовут Лена, а дочь Катюша, 4.5 Дцп.

Snitch
Мы с Советской-Уральской

эх, ностальгия - мы жили на флотской :)

irka

Ничего себе %O Как тесен мир!! :D

девочки, я смотрю, что все уже походили в Аистенок, но я там практически никого не видела. видимо мы все очень часто туда ходим :D

irka
все уже походили в Аистенок,

Это такой клёвый садик. что хотя бы раз там надо побывать. если бы нам было близко, мы бы никогда не бросили, ничего лучше пока не встречала. А уж я про Д/с знаю немало!

Овечка

согласна, хороший садик сам по себе. но мне не нравится, что если деток несколько, то подстраиваются под самого развитого и погнали, а мы с Сашкой голопом по европам - ничего не успеваем сделать и все насильно, через скандал получается. выхожу в такие дни с чувством, что я изнасиловала своего ребенка %)
ну и время, канеш, не удачное - мы вечно спим с 14 до 17 час

Мы тоже поэтому перестали ходить. Андрей даже не сидит приходилось на руках таскать. Многие детки на ногах а мы за ними не успеваем. Он даже понять не успевал что происходит.

svetulya-lapula
Он даже понять не успевал что происходит.

мы с вами коллеги - детки видимо, примерно одинаковые по развитию, во всяком случае по физическому :)
а вы на НГ тоже не были? или я вас просто не помню?

Мы не были. Ольга сказала что вы живете около садика. Мы тоже. Где гуляете.

irka
мы вечно спим с 14 до 17 час

Поэтому и мы перестали ходить.

svetulya-lapula
Многие детки на ногах а мы за ними не успеваем

А если попросить группы разделить? Вроде там все люди реальные, может пойдут на встречу. А мы ещё застали, когда логопед и психолог индивидуально занимались, а музыка и физ-ра вместе. Ну и солевая шахта .

Snitch
А кто-нибудь с Пионерского есть? Мы с Советской-Уральской. Меня зовут Лена, а дочь Катюша, 4.5 Дцп.

Ну мы не совсем с Пионерского, но рядом, Мира-Малышева, сын Саша, ДЦП и куча еще всего, 4 года.

irka
все уже походили в Аистенок

Нет, еще не все, а он где? дайте координаты и телефон, тоже хочу

Demiurg
дайте координаты и телефон, тоже хочу

Черепанова, 28а.
тел/факс: 245-23-93 общий
тел/факс: 245-23-84 общий

Благодарю! :)

В этот садик берут детей с виза на сколько я помню. Но попробуйте может и возьмут.

svetulya-lapula
берут детей с виза

Мы ездили с ю-з, правда у нас прописка ВИЗ, но знаю, что и с Уралмаша девочки ездили и из центра. Может сейчас изменилось?

Когда мы оформлялись туда два года назад брали только с виза. Из поликлиник брали списки о детях и приглашали. Нам домой звонили и предложили ходить.

берут в Аистенок отовсюду, нам там очень нравится, но постоянно ходит 2-3человека, а хочется человек4-5, чтоб ближе к обществу, мы ходим в 16.30
есть еще группа в14.00, но мы спим в это время

lelikk
мы ходим в 16.30
есть еще группа в14.00, но мы спим в это время

А вот это интересно, значит там две группы, время вы указали, а с утра нельзя? Если так, то нам нереально, мы спим в это время, даже если ложиться пораньше, все равно не успеть, надо ведь доехать. А там кормят? и вообще чем занимаются?

Там занятия идут два часа. Музыка физкультура логопед. Не кормят.

У них сайт есть www.aistyonok.ru/
Это как ШР что-ли, я думала этот садик для проблемных детей или туда всех берут?Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 19:56

Это обычный садик просто там группы не полного дня для особых детей.

Это обычный садик просто там группы не полного дня для особых детей.

Demiurg
с утра нельзя

угу.

Demiurg
даже если ложиться пораньше, все равно не успеть, надо ведь доехать

поэтому и не ходим :(

svetulya-lapula
Там занятия идут два часа

ну два часа - это громко сказано. обычно за час-час двадцать все успеваем закончить. есть муз. зянятие, логопед, психолог, педагоги, физ-ра, и солевая шахта. вот и все.

Слушайте, а в Особом ребенке никто подобный садик не посещал? как там у них интересно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы