Тема закрыта

Причина: 0

мамам аутичных детей

Машуня
ну не ест и что даже не нервная становиться, поведение прежнее?

до месяцев 6 было ощущение.что капризная становится,типа есть хочет,но не может
теперь играет и не просит есть,пробывала не кормить-8 часов и ничего..не просит,капризничает.еду предлогаю-не ест

например есть каши от Нутриции растворимые - их можно очень жиденькими сделать, такое тоже не есть?

nataa
до месяцев 6 было ощущение.что капризная становится,типа есть хочет,но не может
теперь играет и не просит есть

дак она еще не умела просить, значит чувство голода то присутствовало

nataa
.еду предлогаю

а как вы предлагали - какую еду конкретно? из банок, или сами что-то готовили?

Masher
www.autismwebsite.ru/history_of_Dennis.htm

Почитайте, очень тесная связь с прививками. Все говорит об оравлении тяжелыми металами.

Надеюсь вы увидите мое сообщение и прочитаете статью про отказ от еды и аутизм.

Машуня
например есть каши от Нутриции растворимые - их можно очень жиденькими сделать, такое тоже не есть?

ничего не ест,проблема и с ложки,и из бутылки.
мы уже все перепробывали из еды..у нас как в ресторане уже,по 5 блюд перед кормлением готовлю,но увы..ничего

вобщем дело не во вкусовых качествах еды

Masher,я прочитала.еще давно выходила на эту статью.
вы считаете,что есть повод забеспокоиться?и невролог наш прав?

nataa

для собственного успокоения хотя бы - сходите!

может что то есть малек с неврологией у меня старший тож может не есть пока не запихнешь

nataa

во всяком случае от привок аутизма не бывает, это врожденное заболевание
почитайте официальную информацию на том же русмедсервере

nataa

Я считаю, что надо попытаться посидеть на диете. Напишите девушке с ником Калифорния - она может дать хороший совет.
Чем раньше вы начнете что-то делать, тем лучше, тем более, что ребенок у вас проявляет мало признаков аутизма.

Машуня

А я читала совершенно противопроложную информацию - что прививки могут быть провокацией. То есть была врожденная склонность и прививки стали спусковым крючком (крюком). Мнений очень много и неврологи до сих пор не ставят такой диагноз очень долго - лет так до 4-5, а время утеряно. У наших знакомых такой случай. там настолько очевидно, что у ребенка аутизм, а врачи не ставят такой диагноз. Задержка развития и все. Я процитирую письмо Калифорнии, которое она мне написала о диете - Мария, вам первое - идите на сайт www.tacanow.org

на этом сайте есть все-все. Мои советы - начать с дитеты. Я с Андреем занимаюсь уже 2 года, но самые лучшие результаты он показывает в последние 3 мес, которые сидит на диете. Она помогает даже моей младшей. Помимо внимания, спокойствия я укрепила их имунную систему, они не болеют (ттт). Все диеты есть на сайте, но я бы советывала начать с GFCF (без глютеина без казеина) самое идеальное - еще исключить и сою, т.к. сой - это очень и иочень высокий аллерген, практически у 95% деток аллергия на сою. Хочу сразу сказать, что аллергия - это не только сыпь и краснота, это бешенное поведение, изменения настроения. Так же исключаются химические добавки, красители, заменители. Переводить ребенка надо постепенно, на сайте есть статья про перевод за 10 дней, но можно еще дольше. Хочу сказать что это очень сложно, т.к. глютеин и казеин и соя везде, придется много готовить, приучать ребенка к новому вкусу. У меня первый месяц просто адом был, сейчас просто хорошо. Результаты могут показатся через 2-3 неделю, а могут через 6 мес, нельзя отчаиватся. Так же важны витамины - В6, В12, витамин С, А, цинк, рыбий жир, масло из печени трески, пробоотики, экзайм, мультивитамины. Обязательно проверте ребенка на тяжелые металлы (mercury, lead) и на дрожжи. Из действий - много читайте про ABA method, это вам самое основное сейчас.

Вот вам первые шаги - диета, витамины, анализы, ABA.

Я сейчас редко на ю бываю.

А, вот сюда еще сходите

www.autismwebsite.ru/all_about_autism.htm

вам там помогут, там люди в курсах всех последних достижений и они могут помочь адаптироватся с диетой в россии, т.к. я в этом не помошник.

Машуня

Написать много чего можно. Только вот интересно, откуда же он берется, если генетики говорят, что нет ничего в моем ребенке врожденного. Инфекционисты тоже говорят, что по их линии ничего подобного произойти не могло - все в порядке. В роддоме после прививки от гепатита ребенок в этот же день перестал оправляться и в течении первого месяца делал это только с клизмой. Нам лечили дисбактериоз, пока он, наконец, не пожелтел, и тогда врачи догадались проверить печень. Все это время она практически не работала - среагировала на прививку. Целый месяц новорожденный ребенок травился, поскольку печень ничего не фильтровала. Негласно многие врачи признают, что прививки - не всегда благо.У меня знакомые врачи своим детям в прививочные паспорта только штампики о прививках ставят.

Аутизм - это довольно сложное понятие, скорее это всего лишь набор симптомов не более того. Истинный аутизм встречается не так уж и часто как можно подумать по разным статьям. А вот аутистические расстройства встречаются при многих заболеваниях как врожденного характера, так и приобретенного. К сожалению, т.к. наша медицина не умеет качественно провести дифференциальную диагностику, все эти проблемы и лезут и все дети ходят с абсолютно одинаковым диагнозом - РДА. Аутистические черты могут проявляться при ряде генетических заболеваний (тогда это только коррекция и адаптация, лечить это сложно), при отравлении тяжелыми металлами, крайне редко после прививок (это индивидуальная реакция, кот. не возможно предсказать), при эндогенных психических заболеваниях (шизофрения), при неблагополучной социальной и психологической обстановке, ну и т.д. Поэтому сравнивать двух детей с диагнозом "аутизм" без выяснения предпосылок заболевания в априори бессмысленно. Провести такую диагностику крайне сложно, и скорее всего, если какой то специалист за это возьмется,то это будет просто научный сотрудник, кот. эта проблема волнует. Так что, все выступающие по своему правы, но каждый случай - это индивидуальность.
Автору. То, что Вы описываете на аутизм не похоже, из аутизма только один признак - отказ от еды, а он далеко не самый ведущий. Меня больше смущают ее "зависания". К сожалению, через интернет ничего сказать не возможно, а уж увидеть тем более. Как это происходит, на какие то конкретные ситуации (или в любой момент), как ребенок входит в это состояние и как выходит, как после этого себя чувствует. В то же время, отказ от еды действтиельно нередко имеет под собой неврологическое или психологическое основание. В общем, по большому счету, надо искать грамотных специалистов. Из обследовний я бы попросила у невролога направление на ЭЭГ (но не знаю, есть ли у вас спецы, умеющие его грамотно сделать совсем маленькому ребенку).
Пишу тут как клинический и специальный психолог, работающий с "особыми" детьми.

Рубинчик
Только вот интересно, откуда же он берется, если генетики говорят, что нет ничего в моем ребенке врожденного.

Генетика молодая наука, они сами еще много чего не знают и каждый день открывают новые гены, аллели и прочее, которые возможно отвечают за те или иные нарушения. А уж сложные генетические исследования современными методами (например fish-диагностика) даже в Москве делают всего лишь в паре мест. Если генетик говорит - все ок, тут два варианта, или действительно все ок, либо просто они не знают где и что искать.

Вот здесь видеоролики о вылечившихся от аутизма детей, в основном, на английском:
www.autism.com/treatable/recovered/recoveredvideo20042005.htm

Машуня
привок аутизма не бывает,

Слава Богу что вы не увидели как это бывает. Есть такая поговорка- никогда не говори никогда. Если вы не видели людей больных СПИДом, это не значит что СПИДа нет.

Машуня
от привок аутизма не бывает

С какой скоростью меняется научная информация? Вчера "Гриппол" был безопасен, а сегодня его уже никому не ставят. В современном мире, если фармацевты хорошо заплатят, то все минздравы будут трубить, что и цианистый калий полезен, ну "если его принимать по назначению врача".

prjamo kak pro moego rebenka.... sejcas 6 mes - est tolko vo sne, v sutki do 500-600 gr dotjagivaem, esli ja nocju po budilniku vstau kormit. esli prosplu - ona menja ne budit. iz privivok delali tolko gepatit b v mesjac. mozet tocno ot privivki?

hotja u menja starshij - 2,3 goda - pohozij, a emu privivok sovsem ne delali - rodovaja travma i otvod po nevrologii bil, a teperj ja sama bous.

elenocka
Слава Богу что вы не увидели как это бывает

а еще просто может быть совпадение... В 3 месяца первая прививка и в 3 месяца у детей комплекс оживления должен произойти. У аутиков его не будет, или смазан, или специфичен, а до 3-х месяцев практически не возможно установить аутизм у ребенка. Конечно большой соблазн связать это с прививкой. А то, что до 3 мес и после 3 мес в психическом плане это младенец - это два разных человека, все почему-то забывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы