Тема закрыта

Причина: 0

изоплит, как там?

Собираемся в мае в "мать и дитя". Накопилась куча вопросов, подскажите, кто там уже был:

• есть ли там стульчики для кормления
  • можно ли как-то разогреть малышу еду, если он не стал есть в положенное время?
  • стоит ли взять с собой чайник, кипятильник
  • как часто можно менять ребенку постельное (ночью писаем в кроватку)
  • или нужно взять с собой кучу сменных простынок
  • где можно постирать
    спасибо

Мама Катюши
Я как-то звонила туда, хотела путевку приобрести..Сказали что принимают с 4 лет..Я даже не знала что есть отделение "Мать и дитя".. Телефончик подскажите пожалуйста...И можно ли сейчас на лето (июнь) путевку купить?

Вот и нам так ответили в бюро путешествий((

Irisksis

стульчики для кормления есть, насчет еды, ее разогреть можно, но когда ездили мы, 3 года назад, не было микроволновки, разогревали на плите, чайник взять можно, мы сами не брали, но у девушки, с которой познакомились уже там, был и очень приятно вечерком было чаек с вкусняшками попить, постельное меняют 1 раз в неделю, так что придеться вам или спать в памперсе или свое белье везти, на счет стирки, там в каждой палате есть тазик, стирать можно прям в палате в туалете, горячяя вода есть, только не забудьте взять с собой порошок и я еще брала доместос, полы мыла там сама со всякими дезенфицирующими средствами, у меня Ульяна тогда еще не ходила, только ползала, игрушек тоже много не берите, там можно брать из игровой на вечер, а утром возвращать или менять...ну вот вроде и все, удачного и продуктивного вам отдыха :rose:

Irisksis
есть ли там стульчики для кормления есть
Irisksis
можно ли как-то разогреть малышу еду, если он не стал есть в положенное время микроволновок нет, попробуйте договориться с кух.работниками
Irisksis
стоит ли взять с собой чайник, кипятильник стОит, тогда сами сможете разогреть еду
Irisksis
как часто можно менять ребенку постельное (ночью писаем в кроватку)

• или нужно взять с собой кучу сменных простынок думаю, каждый день никто менять белье вам не будет, а так смена белья кажд.неделю
    Irisksis
    где можно постирать в палате есть тазик для стирки

SNA
микроволновок нет

Микроволновка есть в сестринской, ездили когда сыну был 1,1 год,и он практически ничего не ел из той еды, которую дают, хотя нам даже все взбивали блендером. Брали свои баночки с питанием и разогревали в микровалновке. Чайник свой не брали, чай можно тоже наливать в сестринской, они сами предлагают, т.к. против кипятильников и чайников в номерах, т.к. вечерком, когда все включают приборы у них пробки вылетают.

Irisksis
Стирать можно в номере, для этого есть тазик
где можно постирать

Забыла сказать, ездили 3 месяца назад, так что если ещё есть вопросы - спрашивайте

ОЛЮНЯ
стульчики для кормления есть

только не удобные для ДЦПшек - очень скользкие - ребенок съезжает с него - я замучалась держать Сашку. а уж о том, чтобы его оставить одного на минутку вообще речи не было. еще, стульчики такие только в столовой, а в палате нет - там обычные, так что я для своего сынули брала из дома.

Irisksis
можно ли как-то разогреть малышу еду, если он не стал есть в положенное время

Lula-Julia
Микроволновка есть в сестринской

дают пользоваться без проблем.

Irisksis
стоит ли взять с собой чайник, кипятильник

можно, канеш, но придется выгадывать, чтобы действительно не повырубалось все, иначе будут ругаться. я брала с собой термос а кипяток набирала в сестринской.
еще, если поеду, то возьму с собой телевизор, а то вечером совсем тоска.

Irisksis
(ночью писаем в кроватку)

мы тоже, поэтому я брала с собой сменное белье и пеленки. персонал говорил мне, что сменят белье столько раз, сколько будет нужно, но в реале получалось сменить только один раз в день, а потом уже не хватало белья, т.к. сестра хозяйка находится на работе только утром и оставляет сестрам ограниченное количество белья. вот несколько человек сменят своим деткам по-разу белье и все закончилось.
вот только где вам сушить потом выстиранное? я сушила на батарее, а сейчас уже отопление отключат. так что берите памперсов по-больше на всякий пожарный.

irka
возьму с собой телевизор, а то вечером совсем тоска.

мы брали и ещё музыкальный центр, так совсем жить можно :)

спасибо за ответы!
Еще подскажите, есть ли там бассейн

Irisksis
есть ли там бассейн

...только сухой, наполненный шариками, а такого нет

все таки не поняла я в какой санаторий в поликлинике дают? Я думала в Изоплит,а это разные %) , санаторий и отделение какое-то?

А по инвалидности можно как-то получить туда направление, не через свою поликлиннику? Мы вообще из области. Даже за платно согласны.

Мы тоже из области..Звонила директору санатория.. Просилась платно..Сказал, что санаторий только для местных..

Мама Катюши
что санаторий только для местных..

плохо просили, мои знакомые были там из области тоже берут, просто когда есть места

lelikk
плохо просили, мои знакомые были там из области тоже берут, просто когда есть места

Я просила не на конкретное время, а когда будут места.. Сказала, что хочу приобрести платную путевку.. Может научите, как хорошо попросить?

сейчас все очень просто...
звоните и записываетесь на путевку, оплачивате в санатории..
сейчас "Мать и дитя" стоит 29760 руб. это на 2 недели прибывания с детем...
тока уж как то совсем по больничному там(((((
я еще интересуюсь, что не помешает взять с собой?
телик в палату обещали, чайник тоже...
надо туда зимой обогреватель или нет?
что из одежды, чтобы комфортно было?
у меня дочке 3г.5м. есть там что-то типа группы пребывания или педагог на типа садика?
мне бы еще работу там успевать делать, так часика на 3-4 отключаться от дочки :)

просила "Мать и дитя" через нашу поликлинику- не дают, говорят что теперь это не через них. (((

НатаН

а после записи в очереди на путевку долго стоять?

Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 18:05Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 18:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы