Тема закрыта

Причина: 0

Про генетика

DNat
Очень грамотные врачи на Флотской, ответили просто на множество вопросов, на которые врачи поликлиник не знали что ответить.
Я не жалею, что ездила к ним на консультации.

Согласна.Наблюдаемся там с ребёнком почти 5 лет.На многие мои вопросы смогла только там найти ответы.Начинали наблюдаться у Никитиной Н.В. очень ей благодарна!Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 18:18

Никитина очень грамотный врач и очень очень хороший человек. Мы ей тоже очень благодарны ,в первую очередь за понимание и душевность.

Natalia***
не может ребь родиться просто так , без причины с ВПР

мы с дочей были на приеме у заведующей (Никитиной), и вот она нам сказала, что 7 %, что может быть врожденный порок у ребенка при здоровых родителях, а съездить я считаю, что нужно, мы сдавали кучу всяких анализов, и в Москву отправляли и тут смотрели

Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 11:36Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 11:37

Подскажите пожалуйста, как там с очередями? Принимают нормально по времени?

Машуня
Подскажите пожалуйста, как там с очередями? Принимают нормально по времени?

С ребенком принимают по времени. Ну бывало ждала, но немного. Там сама консультация обычно долго длится.

Машуня
приглашение с Флотской - посетить их генетика бесплатно.

Посетила..Пришла с ребенком вместе..Никаких осмотров-анализов, просто зашла в кабинет, предъявила карточку ребенка и "приглашение", просчитали - повтор рождения ребенка с таким-же диагнозом менее 95%
Выписка из справки: -Генетический риск 3-4%, суммарный генетический риск 10-12%-

У моего третьего сына синдром Дауна. Генетический центр (детское отделение) - это одно из ОЧЕНЬ немногих медицинских уч-ний, где к нам относятся тактично, с уважением, внимательно... Короче там работают медики-ЛЮДИ.

я с сыном была на консультации у генетика на Флотской, в 1 месяц его...просто походило на приём педиатра это дело...Посмотрели, дали советов и отпустили с миром %) При чём тут генетика, я не поняла

Девочки, спасибо за совет. Мы съездили ничего у Катюхи не нашли. Зато дали справочку по которой я смогу в след беременность обязательно делать УЗИ именно у них. Там такие все вежливые, прям как не у нас в стране.

Татощка
я с сыном была на консультации у генетика на Флотской, в 1 месяц его...просто походило на приём педиатра это дело...Посмотрели, дали советов и отпустили с миром При чём тут генетика, я не поняла

Так это и был педиатр :) Я с младшим так же ездила, но чуть позже, в 3 месяца. Педиатр смотрит, нуждается ли ребенок в консультации других специалистов (генетик, невролог) или нет. У младшего она ничего не нашла, но раз старший - проблемный, то на всякий случай и младшего направила к генетику.
Со старшим так же было. Тоже первоначальный осмотр у педиатра. А потом уже стали наблюдаться только у генетика. Правда, еще один раз к неврологу у них сходили.

Машуня
Мы съездили ничего у Катюхи не нашли.

И замечательно :rose:

Машуня
Там такие все вежливые, прям как не у нас в стране.

Ну хоть это радует :)

Имхо, после анализа на кареотип, можно забыть о генетиках. Все, что от них зависило, они определили. Дальнейшее развитие Вашего ребенка зависит, по большему счету, от Вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы