Тема закрыта

Причина: 0

уже не знаю, что делать...

ситуация такая: седьмой день высокая температура, сначала три дня без ничего, потом резко обструкция. Сама сглазила, сказала, 1.5 года бронхита не было... уже двое суток не сплю, позппрошлую ночь ваще не могла понять, спит она или без сознания, глаза вверх закатывает и лежит никакая... днем было два раза остановка дыхания секунд на 30-40(мне вечностью показались) вчера уснула в 7 ч вечера и с переменным успехом до утра. в 6 ч. утра тем-ра 39,3 опять. сбила, весь день не было, ожила, даже немного поела (перед этим два дня ничего не ела, только пить заставляла) вечером опять тем-ра 38,5, приступ (эпи). Два года назад мы в таком состоянии попали в реанимацию, но больше не хочу, вернули через два дня обезвоженную до такой степени, что даже слюней не было! Сил больше нет!!

Так..А скорую или хоть врача вызвать? В больницу вместе с дитем и все контролировать по максимуму?

скорую!!!

Хрипы есть? Кашель? Не совсем понятно пишете..Небулайзером пользовались? Антибиотики даете?

Крепитесь

да ничего там не контролируют! Когда , находясь в больнице!, она на руках у меня перестала дышать, я носилась по всему этажу в поисках хотя бы медсестры минут пять! за это время догадалась вызвать ей рвоту и она задышала. А скорая поставит укол от температуры, который я сама ей могу сделать. Антибиотик пьем третий день!

Должна быть реакция уже на антибиотик. Может пневмония? Сейчас не обезвожена? Писает, пьет нормально. Губы, язык не сухие? Может покапать надо?

сегодня кашель вроде помягче, ингаляции делаем со всем, чем возможно, как только нет тем-ры, дыхание свистящее, кашель стал реже, позавчера вообще не переставала кашлять

второй день пьет хорошо, писает нормально. насколько я знаю, при пневмонии такой одышки не бывает

ДЕржитесьЙ Выздоравливайте!!! Я сама все детсво бронхитами переболела...до сих пор помню то состояние ужастное когда и дыхать то не можешь и внутри как волынка наирывает :( Здоровья вам!!!

Если сильная обструкция делают гормоны внутривенно...Понимаю, что тяжело вам очень, может доктора пригласить какого-нить?

да, помню, нам в больнице преднизалон ставили. мы с гомеопатией работаем, раньше без всяких антибиотиков за два дня справлялись, а сейчас че-т никак... а через три ндели на лечение ехать... уже и билеты взяты...

марья-искусница

может, действительно все-таки вызвать врача, хоть послушает? может, другой антибиотик нужно?

марья-искусница
. а через три ндели на лечение ехать...

Это довольно не быстро, успеете поправиться. Держитесь

Иногда тяжело обструкцию быстро снять..Но у детей беродуал неплохо работает, у моей старшей в 3 года был обструктивный бронхит, делали ингаляции с беродуалом первые дня 3-по 3 раза в день, антибиотики делали из группы полусинтетических пенициллинов, не помню название, правда и кишечник сорвался на них, капали первые 2 дня, пока температура высокая держалась. За 10 дней справились. Преднизолон тогда не понадобился, но у вас, я так понимаю, обструкция уже 4 дня-посоветуйтесь с педиатром.

у нас уже не только беродуал, уже пульмикорт делаем. Просто дело в том, что ребенок-то тяжелый (лежачий ваще) никто связываться не хочет особо. потому и к врачам обращаться нет охоты. когда в реанимацию попали, нам делали типа кислородной палатки: Накрывают кубом из оргстекла, ставят ингалятор , в который налито все вместе: беродуал, пульмикорт, лазолван и большое количество физраствора. я так же делаю. вот после этого спит хотя бы.

Возможно антибиотик не работает, поэтому улучшений нет.

Дело в том, что после трех дней температуры мы сдали кровь. Даже лейкоциты не повышены, всего 7! это говорит о вирусной природе заболевания, а антибиотик на вирусы не действует!

марья-искусница

вовсе это не означает,что вирусная природа. лейкоцитоза может не быть и при бактериальной инфекции .

это как? %) че-т первый раз о таком слышу. у нас даже СОЭ - 3. И антибиотик не действует. Мож. попробовать еще виферон? или еще чтот антивирусное подскажите?

марья-искусница
Мож. попробовать еще виферон? или еще чтот антивирусное подскажите вам сейчас самое главное снять обструкцию. а противовирусные поздно уже.врача вызовите.

Нюкочка
вам сейчас самое главное снять обструкцию

+1000000

не хочу вызывать, потому что наша, которая нас знает, по вызовам не ходит, а какую-нить дуру не надо. они одно говорят - в стационар - с себя ответственность снять. еще раз повторюсь - ребенок лежачий инвалид, не говорит, голову не держит. мне одна добрая врачиха в стационаре сказала: - что вы мучаетесь? умрет - вам же проще будет! %) %O

марья-искусница
нам делали типа кислородной палатки: Накрывают кубом из оргстекла, ставят ингалятор , в который налито все вместе: беродуал, пульмикорт, лазолван и большое количество физраствора. я так же делаю. вот после этого спит хотя бы.

нам делали такую палатку, только без лекарств, а чистыйкислород, ну или как там прально, делали. Хорошо помогало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы