Тема закрыта

Причина: 0

уже не знаю, что делать...

марья-искусница

я поняла,что вам очень тяжело. и ребенок особый. так тем более - без врача никак. как мы по форуму отличим, есть ли у нее пневмония? тем более - лежачий ребенок. у нее вероятность развития пневмонии выше, чем у обычного ребенка. гормоны надо капать для снятия обструкции, как вы это сами сделаете? антибиотик возможно тоже надо колоть, а не пить.

марья-искусница
еще раз повторюсь - ребенок лежачий инвалид, не говорит, голову не держит. мне одна добрая врачиха в стационаре сказала: - что вы мучаетесь? умрет - вам же проще будет не все врачи стационара такие.

там, куда мы относимся, других нет. :( нас уже и зав.реанимацией знает, и зам.гл.врача по леч. части.. наверно, завтра сделаем флюорографию, без нее трудно пневмонию диагностировать. че-т я про пневмонию и не подумала %O

доча наконец-то спит. Попробую и я поспать :)

марья-искусница
Попробую и я поспать

марья-искусница

надо антибиотики в/в или в/м, а так от них только кишечник изводить до дисбактериоза, тем более ребенок тяжелый... мы сами почти такие же и в марте 2 раза обструкцией переболели, сначала дома лечились, таблетки глотали, вроде поправились, а потом по новой, но еще хуже. Поехали в стационар только чтоб уколы проделать и флюшку сделать для исключения пневмании...я тоже не люблю в больницу ложиться, но не здоровьем же ребенка рисковать...в этом году вирус вообще жесть- в стационаре народу полно, все по 2 раза лежат...

И еще...т.к. ребенок лежачий, то мокрота плохо отходит, копиться в легких, поэтому ее надо откашливать обязательно, только так микробы будут выходить...помогай малышу: растирай груд.клетку спереди и сзади, отстукивай легкие, а после этого заставляй откашливать (даже при помощи пальца или ложки) и после ингаляций тоже откашливайтесь

да, откашливаться я ей помогаю. А в больницу - мы там обязательно еще чего-нить подцепим, потому и не хочу.

Бонхиты возникают, когда в семье уныние, тревога, усталость от жизни.
Если у вас такие чувства, то ребенеок чувствует ваш настрой, он таким образом вам помогает, отвлекает вас от мыслей, т.е. заболевает.
Это причина, с ней нужно работать, но это не значит, что нужно отказываться от помощи врачей. Врачи лечат следствие, с причиной они не в силах бороться, к сожалению. Но зато это в ваших силах.

Эн
когда в семье уныние, тревога, усталость от жизни. вы правы... чтоесть, то есть. Но как сэтим бороться ?

Варварка
нам делали такую палатку, только без лекарств, а чистыйкислород, ну или как там прально, делали. Хорошо помогало

Мы тоже так лечились кислородная палатка, плюс 5 ингаляций в день-беродуал, пульмикорт, лазовлан, антибиотики в/м так они эффективнее. Улучшение бронхита пошло на 5 день только(( Тем-ра была 2 дня. Лежали в 40ГБ.

марья-искусница

выздоравливайте!

марья-искусница
че-т первый раз о таком слышу. у нас даже СОЭ

Бывает и такое.... (хотя и очень редко) Но я бы анализ переделала. Просто у вашей детки получается вообще нормальный анализ, а такого и при вирусах не должно быть. Антибиотик какой используете? Виферон, в принципе, не поздно. Только надо не по 150000 (это на коробке написано, что до 7 лет, на самом деле может оказаться маловато даже двухлеткам), а по 500 000. Просто свечку режете пополам, ставите по половинке дважды в день. Виферон хорошо совместим с любым антибиотииком. Пишите в личку. если что... Хотя очень сложно так вот по инету советовать. Я же не вижу ребёнка-то:(

марья-искусница
завтра сделаем флюорографию,

Рентген развернутый сделайте, на флюшке видно плохо - пропустить можно...

Dashuta26
Антибиотик какой используете? Суммамед форте, раньше помогал... Вот сегодня проснулась без тем-ры наконец ттт. А кровь мы сдавали в парацельсе, специально развернутый анализ делали

Dashuta26
Виферон, в принципе, не поздно

а зачем он нужен?

марья-искусница
вы правы... чтоесть, то есть. Но как сэтим бороться ?

Прошлое (все что всплывает время от времени и приносить негатив), какое бы оно ни было нужно отпустить и простить.
А также простить себя. Это основная работа, бороться здесь не надо.
Нужно вспоминать, пересматривать ситуации и прощать.
Интутитивно мы все чувствуем, что любовь-это жизнь и она есть и у вас, и ребенок вас
любит, он хочет, чтобы вы не грустили и не унывали. Он хочет, чтобы вы и его простили,
что он приносит вам усталость и тревогу. И то, что у вас копиться на душе, он берет на себя из любви, чтобы вы не заболели.
Могу порекомендовать вам книги Лууле Виилма, в интернете они есть. Это нетрадиционный взгляд на болезни.
Если это окажется вам не по душе, можно попробовать разобрать проблему у психолога.
Желаю удачи и выздоровления!

спасибо! :)

Нет, девочки, это вирус. У нас тоже лейкоциты были 2 всего и болел сильно. Это был герпес и цитомегаловирус - пролечили. Попробуйте таблетки ацикловир - там аннотация подробная, всё поймёте, вреда быть не должно - герпес у 98 % населения есть - так что попробуйте

Дюхелька
таблетки ацикловир зачем????????? %) вы телепат, что ли, что диагноз вирусной герпетич. инфекции посставили по инету?

Как у вас дела?

проснулись без температуры, спали хорошо :) но одышка сохраняется. Все-таки вызвала врача, пусть направление на рентген даст. А то вдруг и правда пневмония? ттт!!

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ БЫСТРЕЕ,вам терпения!Все будет

СПАСИБО. Весь день тем-ры не было, надеюсь кризис миновал :)

Давайте выздоравливайте! :love:

марья-искусница

как ночь прошла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы