Тема закрыта

Причина: 0

Совсем расклеилась

Что- то девочки у меня руки опускаются то ли я устала. Понять не могу за что на меня это все свалилось :(
Неужели я всего этого не выдержу

Просто

syuv
устала

Весна...

syuv
Понять не могу за что на меня это все свалилось :(

Никто этого не понимает. Все у вас получится, вы умница :rose:

ну у всех бывает, все хорошо будет. лови букетик

ну вот сижу тупо и реву

syuv
сижу тупо и реву

Тоже надо иногда. Поплачьте, легче станет. Все пройдет, и это пройдет.

syuv
Неужели я всего этого не выдержу

ты хоть расскажи что случилось то?

а по реплике - Юль, уж кто-кто, а ты то точно выдержишь все и даже больше!

irka
ты хоть расскажи что случилось то?

Опять все болеют, Софье без моего разрешения всандалили гепатит А три дня вообще еле как после сна разгибала, все время тресло все достижения опять на смарку :(

еще и муж сегодня все забыл что у нас годовщина убила бы

syuv
убила бы

Не, пусть помогает.

syuv
муж сегодня все забыл что у нас годовщина

Ну он тоже наверное, переживает.

syuv
Софье без моего разрешения всандалили гепатит А

паразиты! ну ты хоть написала бумажку, об отказе от прививок, чтобы в будущем больше такого не было. ну и шеи им всем намылить за то, что не спрашивая делают что хотят. кто же кроме тебя все это сделает, если ты расклеишься? ничего, ты сейчас чуток поплачешь, отдохнешь, детки выздоровеют и ты воспрянешь как птица феникс. по другому и быть не может, ведь кроме нас наших деток защищать некому. все будет хорошо!!!! ты умница, сильная девушка!!!

alita
Все пройдет, и это пройдет

:love: :love: :love:

вопрос:"чего случилось то?"
ну что за хандра??? что за настроение??? %) так нельзя... с этим срочно надо бороться! :)
обязательно отвлечь себя чем нибудь...в солярий сходить, подстричься, купить новую помаду(юбку, сумку....) глядишь и повеселеешь!!! скоро лето, тепло, на море поедете, Сонечку подлечите!!!...вот о чём думать надо!..
Мысли - штука материальная, мысли позитивно!!!! Гони весеннюю хандру от себя подальше!!
пэсэ: мне чё нить вкусненькое помогает!!

irka
ну и шеи им всем намылить за то, что не спрашивая делают что хотят.

Вот козлы

irka
по другому и быть не может, ведь кроме нас наших деток защищать некому. все будет хорошо!!!! ты умница, сильная девушка!!!

фу ты. пока писала ускакали...

syuv
все время тресло все достижения опять на смарку

понимаю, как тяжело и досадно. держись - нужны силы, чтобы все начать снова

всё будет хорошо!!! а про шеи я согласна, мылить

мужу тоже...

Анушка
мужу тоже...

ну муж то тут при чем

panicaterina
он тоже наверное, переживает

irka
ну и шеи им всем намылить за то, что не спрашивая делают что хотят

Что току то намылила видетели мед сестра в садике мой отказ потеряла и поставила
Дак если бы только гепатит, все начилось в понедельник поставила манту ( от предыдущей прошло 6 мес), в четверг проверили и без предупреждения гепатит А, вот в пятницу у меня и начались "веселуха", блин дожилась ошибка на ошибке
Папо наш сегодня всю ночь к ней скакал у меня уже сил не было просто вчера в 10 уснула и ни чего не слышалаСообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 19:15

irka
ты умница, сильная девушка!!!

Спасибо девочки за поддержку :love: :rose:

syuv

вот почему намылить мужу...я бы намылила...правда не сильно, чтобы не ссориться :love:

syuv

Я сама все время про эти годовщины забываю

выше нос!вы молодец!у вас детки вы им нужны веселая и счастливая!

syuv
Что току то намылила

хотя бы немного негативную энергию сбросила. сейчас надо будет копить позитивную энергию, чтобы помочь Сонечке. она, безусловно сильная и замечательная девочка, но ведь ей в любом случае нужна помощь и поддержка!!! у вас замечательная семья - вы выйдете победителями и из этого испытания!!!!

irka
хотя бы немного негативную энергию сбросила

Еще как сбросила орала как резанная поросенка на весь садик и грозила вот этим :rtfm: теперь не знаю как в садик входить Врачиха сегодня Соню 5 раз за день смотрела за пол дня

syuv
теперь не знаю как в садик входить

Уверенно ;)

Юль ну ты чего расклеилась-то

syuv
сижу тупо и реву

вот еще придумала, срочно на детей взгляд перевести, они у тебя такие зайки...ну разве у вас может что-то не получится, а за прививку конечно, надо нагоняя дать всем посерьезнее, чтоб в следующий раз уж точно не повадно было
а на мужа ты не обижайся, я своему, чтоб потом если что не переживать, про все годовщины и даты заранее напоминаю
вот тебе еще, чтоб не плакалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы