Тема закрыта

Причина: 0

Совсем расклеилась

syuv
как резанная поросенка

представила себе :D

syuv
теперь не знаю как в садик входить

безусловно, тяжело, ходить туда, постоянно помня, что они из-за своей безголовости навредили твоему ребенку. но время лечит - все будет хорошо. когда Соня поправится - станет намного легче смотреть в глаза этим людям.
хотя, у меня до сих пор нет желания встречаться с людьми, которые напортачили моему Саньке. :(

syuv
Врачиха сегодня Соню 5 раз за день смотрела за пол дня

пусть хоть сейчас немного поделает свою работу.

syuv
мед сестра в садике мой отказ потеряла

А дело не в вашем отказе. У нее согласие должно от вас быть на прививку, а если такового не имеется, то она и не должна к вашему ребенку со шприцем лезть. Так что правильно намылили.

syuv
Папо наш сегодня всю ночь к ней скакал

Немудрено, что и забыл. Вот папу простить надо. А мой тоже никогда ничего не помнит.

Рубинчик
А дело не в вашем отказе. У нее согласие должно от вас быть на прививку

вот интересно: в законодательстве пишется, что без согласия родителей не могут ставить прививки ребенку, а ведь письменного согласия никто не берет - собирают только отказ от прививок %)

irka
а ведь письменного согласия никто не берет

У нас берут :) И в садике в прошлом году брали, и в этом году в школе.

irka
а ведь письменного согласия никто не берет - собирают только отказ от прививок %)

я каждый раз пишу, что согласна на прививку

значит только у нас не берут %) я точно помню, что не писала согласие, когда ставила Сашке ту единственную прививку, что у нас есть.

irka
я точно помню, что не писала согласие,

А когда это было? Просто у нас раньше тоже не брали согласие. Только в последние два года.

Ой девочки ну вот вроде уже и отхожу моя недвижимость :D с папой вчера такое ночью учудили :love:

syuv
ну вот вроде уже и отхожу

умница! так держать!

как Сонечка себя чувствует?

irka
как Сонечка себя чувствует?

Нормально они с папинькой новую развлекуху придумали по ночам на маме рисовать :D

syuv
по ночам на маме рисовать

:D молодца!!!!

Юля, давай держись! Сил , терпения тебе ! А Сонечка пусть восстанавливается , она умничка все нагонит! :rose:

Ну вот и хорошо. У меня тоже бывает.

syuv
по ночам на маме рисовать :D

:D :D

ну что-то девочки у меня такой депресси давно не было(года 4) а тут вроде отпустило и сегодня опять по новой, Девочки что делать то А? ну уже скажите?

витамины группы В, серьезно очень помогает ;)

syuv
и сегодня опять по новой

по какому-то конкретному поводу или само?

вот увидела полу ботинки, а денюг нет видно поэтому и растревожилась и все по новой, мне просто вообще обувь очень сложно подобрать

Юлечка, попробуйте попить пустырник Форте. Он содержит магний В6. Очень мягкое и действенное средство. Я еще месяц назад чуть не кидалась на людей и детей своих в том числе. Начала пить и через неелю уже гораздо спокойней стала. Двум своим приятельницам посоветовала. Тоже лучше себя чуствуют. Сил Вам и терпения!

Машуня
витамины группы В

vavelka
пустырник Форте

или персен, или тенатен
что-то все равно надо попить :) нервная система-то не железная, надо ее поддерживать. вы очень сильная женщина, но любой сильной женщине нужна помощь
а на ботиночки занять нет возможности? отказывать себе все время тоже не есть хорошо

Да с том то и дело не знаю сколько будут стоить билеты на поезд и появились не предвиденные расходы ввиде болезни мужа

syuv

Юль, ты ж знаешь, что каждому в определенное время помогает что-то свое: определенная книга, переключение на другое занятие, знакомство с новыми людьми, разговор с батюшкой или наоборот, поворот к Церкви спиной. бывает даже разозлишься очень сильно и даются новые силы и назло всем начинаешь тащить свой груз двойным усилием. а может нужно просто успокоиться, временно забросить все в дальний угол, отдохнуть месяц, а потом снова в бой. (ты очень много тратишь энергии - видимо твой генератор забарахлил и энергия временно закончилась - нужно ее подкопить). попробуй все - что-то все равно поможет.
все сложится хорошо. здоровья тебе и всем остальным членам твоей замечательной семьи :love:

Ага предыдущий раз просто ушла от бывшего и через 6 мес по новой замуж вышла, девочки а может опять мужа поменять :D

syuv
а может опять мужа поменять

ну, если он тебя чем то не устраивает.... а то ты его сначала нахваливаешь, а потом уходить собираешься %)
может тебе третьего малыша родить - опять жизнь поменяется. причем в лучшую сторону. да и ожидание малыша - это же такое класное ощущение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы