Тема закрыта

Причина: 0

муниципальные компенсационные выплаты

девочки, сижу заполняю заявления на выплаты от Чернецкого на 2000 и 1200 руб. кто точно знает - от кого я пишу это заявление (шапка) - от себя или сына?

от себя! если банковский счет куда будут зачислены денежные средства открыт на Ваше имя а не на имя супруга

а лучше всего его заполнить на месте в РКЦ там подскажут... это причем можно сделать в любом РКЦ... потому что они там уж сильно дотошные

sshir
а лучше всего его заполнить на месте в РКЦ

само собой, только там сначала придется пару часов в очереди отстоять, потом отойти в сторонку, чтобы заполнить, а затем опять пробивать себе путь грудью через уважаемых бабулечек, чтобы снова попробовать сдать доки :D
чет, хотелось бы чуток сократить время битвы

все время себя ругаю, что не записываю такие нюансы

sshir
если банковский счет куда будут зачислены денежные средства открыт на Ваше имя а не на имя супруга

счет открыт на меня, но меня интересует

irka
от кого я пишу это заявление (шапка) - от себя или сына

чет гложет меня смутное сомнение - вдруг от сына. в какой -то шараге я заполняю заявление именно от сына, а не от себя

я специально хожу в какое нить РКЦ на окраине... там народу и не бывает :D

А если шапку заполнить на месте? так что бы только фамилию нужно было написать?

irka
в какой -то шараге я заполняю заявление именно от сына, а не от себя

в ФСС от имени ребёнка заполняется заявление

Заявление заполняй на своё имя - на днях отстояв 3 часа в очереди сдала все документы :)

irka

Дюхелька
Заявление заполняй на своё имя

Дюхелька

ВЕДЬМА

спасибо, девочки :)

Девочки, извините, а что это за выплаты?

Vla_dushka
а что это за выплаты

от Чернецкого: 1. на содержание и ремонт жилого помещения 1200 руб.

1. компенсация коммуналки 2000 руб. в год

это каждый год приходит (последние 3 года - точно)

Дюхелька
отстояв 3 часа в очереди

в субботу НЕТ очереди вообще))) сдала доки за 15 минут. Заполняется от ВАШЕГО имени.

Алька™
в субботу НЕТ очереди вообще))) сдала доки за 15 минут. Заполняется от ВАШЕГО имени.

они по субботам работают?
Скажите пожалуйста адрес, где были?

Алька™
в субботу НЕТ очереди вообще

А разве в субботу работают? Если да, то какой район?

Extra
А разве в субботу работают? Если да, то какой район?

РАБОТАЮТ ДО 13:00 ЧКАЛОВСКИЙ РАЙОН

ВЕДЬМА
ЧКАЛОВСКИЙ РАЙОН

Район наш. Ну теперь пож. адрес.

Extra
Если да, то какой район?

я на ВИЗе. ул. Хомякова 17 THRW/ работают с 9 до 13.00

девочки, там на обратной стороне заявления есть адреса и время работы всех шаражек ЕРЦ

ВЕДЬМА
ЧКАЛОВСКИЙ РАЙОН

Грибоедова, 32, сб. с 9:30-13 час
Братская, 12 с 9:30-13 час

Алька™
ул. Хомякова 17 T

сегодня там была, народу 1,5 человека
Девочки, скажите мне пожалуйста, что у них за политика такая?
Пришла я - тетка спрашивает вы с 2 письмами? Я говорю с одним, но с 2 заявлениями.
В общем ну так она мялась, чтоб второе заявление принять?
Говорит - надо было ждать 2 письма. Я говорю- что я к вам по 100 раз бегать буду, прошлого года хватило, сразу все документы принесла.
Ну в итоге она все же взяла документы, но такое ощущение, что у них какое-то ЦУ на этот счет.
У меня ощущение сложилось, что эти суммы она из своего кармана мне платить будет.
Это так не пожаловаться, а мысли вслух.
Ну и интересно, что к вам 2 письма все таки пришло?
Мне 2 письмо не приходило.

Нам тоже только одно письмо пришло (и в том году тоже одно).

У меня не приняли на 1200, просит второе письмо, потом она в этом списке где 1200 дают нас не нашла, дальше стала у меня смотреть документы и документы то у меня не все, дополнительно еще просит документ подтверждающий что жилье- наша собственность, еще: что мы не пользуемся льготой %) ,кто уже сдал пож напишите какие документы нужны?

Я тут тоже на днях сдавала, в нашем Орджоникидзевском как всегда без скандала не обошлось, даже вспоминать не хочу

нам в этом году сразу два письма пришло. а документы нужны ровно те, что написаны в самом заявлении.

Extra
просит документ подтверждающий что жилье- наша собственность

это у меня всегда спрашивали, поэтому я приношу копию и оригиналы свидетельства о праве собственности и договор купли-продажи.

Extra
что мы не пользуемся льготой

нам квитанции приносит ЕРЦ, поэтому у них есть вся информация о том, какими льготами мы пользуемся, соответственно такой справки не нужно.

irka
два письма пришло

Это в одном конверте два письма?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы