Тема закрыта

Причина: 0

муниципальные компенсационные выплаты

В прошлом году тоже было одно письмо, а документы, вот те о которых я написала не требовали, ничего не понимаю вообще.

ПРАВКА

« 19 » мая 2009 года № __

Начисления за жилье и коммунальные услуги по адресу г.Екатеринбург ул. д  корпус  кв   

оплачены в полном объеме до мая 2009 года (месяц, предшествующий месяцу обращения)
Справка выдана
для оформления заявления на получение компенсационной выплаты на оплату содержания и ремонта жилья.

Специалист   ______________________________     ________________________  
                                            (личная подпись)                             (инициалы фамилия)

СПРАВКА

« 19 » мая 2009 года № __

ФИО ребенка  

лицевой счет 0170000381
с 01 января 2009 года по 19 мая 2009 года не получает меры социальной поддержки по оплате
содержания и ремонта жилья..

Специалист __ ____
(личная подпись) (инициалы фамилия)

вот такие справки плюс копия права собственности

Extra
В прошлом году тоже было одно письмо, а документы, вот те о которых я написала не требовали, ничего не понимаю вообще.

в прошлом году мне пришлось еще 1 раз к ним идти, в этом году решила время сэкономить, да и то не без нервотрепки

Спасибо большое!

Extra
Это в одном конверте два письма?

нет, в двух конвертах. просто в прошлые годы сначала одно письмо приходило, а потом, через месяц-два приходило второе. а в этом году сразу оба принесли одновременно

Машуня
вот такие справки плюс копия права собственности

и также свидетельство о рождении, справка МСЭК, справка с места жительства

на обратной стороне ведь написано что надо принести
копии доков +справка с места жительства и ВСЁ

а нам вообще ни одно не пришло, значит мы ничего не получим без писем?

lelikk
значит мы ничего не получим

вполне возможно, что ЕРЦ не примет у вас без писем. так что звякни в комитет опеки и попечительства Администрации города - они там бдят за доставкой этих писем - спроси, собираются ли высылать. 3-712-338

lelikk
мы ничего не получим без писем?

Мне тоже второе письмо не пришло. Дали бланк ЕРЦ, написала заявление, сдала, так что все ок. Соберите все документы, копии доков и идите оформлять.

Машуня
Ну и интересно, что к вам 2 письма все таки пришло?

Extra
не все, дополнительно еще просит документ подтверждающий что жилье- наша собственность,

irka
нам в этом году сразу два письма пришло. а документы нужны ровно те, что написаны в самом заявлении

irka
нам квитанции приносит ЕРЦ, поэтому у них есть вся информация о том, какими льготами мы пользуемся, соответственно такой справки не нужно.

Extra
Это в одном конверте два письма?

irka
от Чернецкого: 1. на содержание и ремонт жилого помещения 1200 руб.

1. компенсация коммуналки 2000 руб. в год

это каждый год приходит (последние 3 года - точно)

Подскажите, а в области подобные выплаты есть? У меня сестра в Качканаре, ее дочь - инвалид детства (ДЦП). Какие выплаты должны быть?

Alena_G
Какие выплаты должны быть?

это утверждает мэр города, у нас Чернецкий, в Качконаре может мэр и не делает такие выплаты. это всё зависит от местного самоуправления

Alena_G
У меня сестра в Качканаре, ее дочь - инвалид детства (ДЦП)

с этим вопросом лучше подойти в соц. защиту Качканара или какой-нибудь местный реаб. центр, где есть юрист - они расскажут есть ли у вас какие то доп. выплаты, кроме общефедеральных. т.к. наши выплаты в 2000 т.р. и 1200 руб.

ВЕДЬМА
это утверждает мэр города, у нас Чернецкий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы