Тема закрыта

Причина: 0

Все такие?

Девченки неужели все мужики такие??? мой бывший муж сеня пришел и сказал отказаться от вани... я говорю ему че с ума сошел я его люблю и не могу отказаться, он мне говорит - ну и гробь свою жизнь... ((( Неужели нет для них ничего святого? и не любят они своих детей? что готовы бросить не только просто так а еще и отдать в детский дом. У всех мужья бросили??? или есть еще нормальные которые поддерживают жену и детей и не сдаются и борются вместе с женами?

Biohazard
все мужики такие???

У моих знакомых девочки двойняшки- у одной ДЦП. Отличная семья Девчонки в этом году Финансовую Академию заканчивают. Все трудности вместе проходят

Biohazard
неужели все мужики такие?

нет, не все.
вам не повезло, как и многим
но встречаются мужчины, которые берут на себя эту ответственность. видела своими глазами :)
я думаю, что суть не в особом ребенке, он бы и от здорового рано или поздно сбежал - это недозревшие мужчины, неспособные нести ответственность за другого человека.

Biohazard
Девченки неужели все мужики такие???

нет

Biohazard
есть еще нормальные которые поддерживают жену и детей и не сдаются и борются вместе с же

у нашей массажистки такой

Желаю вам сил и терпения, а папе вашему мужества

Tony-n

ППКС.

только что бороздя просторы интернет в вопросе, с чего же начать оформление инвалидности на ребенка, наткнулась на такую небольшую статью www.dislife.ru/flow/theme/693
Соглашусь с выше сказанными "я думаю, что суть не в особом ребенке, он бы и от здорового рано или поздно сбежал - это недозревшие мужчины, неспособные нести ответственность за другого человека".

Понятно то есть второго и не стоит от них заводить... смысла нет... просто никак в голове не может уложиться как такое сказать можно.... может он так говорит что бы алименты всю жизнь не платить... понимая что новая жена не смириться с этим?

Когда нам было 7 месяцев невролог посоветовала ребенка сдать. Пока в кабинете сидела, думаю, сейчас выйду мужу расскажу все как есть, скажет отказаться-забираю ребенка уезжаю к родителям. Когда все рассказала, он мне: " Если хочешь отказаться от него, ты лучше уходи от нас".

Extra
он мне: " Если хочешь отказаться от него, ты лучше уходи от нас".

реву сижу

Extra
" Если хочешь отказаться от него, ты лучше уходи от нас".

Jil
реву сижу

:clap:

Extra

Tony-n
нет, не все. :dada:

Marl_a
суть не в особом ребенке, он бы и от здорового рано или поздно сбежал - это недозревшие мужчины, неспособные нести ответственность за другого человека".

точно. Вас же, автор, "бывший" высадил? ну и фиг с ним)) это он досадить пытается...

Extra
: " Если хочешь отказаться от него, ты лучше уходи от нас". наш бы так тож сказал...
Но мужикам это иногда тяжелее, переживать за такого ребенка... это с годами заметно...больше сил ушло чем у меня...

У меня родственники есть, где первая дочка особая. Когда Маришка родилась, отец ее запил и ушел из семьи. :(
Через лет 7 вернулся в семью и родился у них мальчик, здоровенький. Живут теперь вроде нормально. Но вот эти первые 7 лет было мамочке очень тяжело...одной растить девочку.

Biohazard
то есть второго и не стоит от них заводить...

не все, канеш, такие, но я бы не стала от такого мужа заводить второго ребенка. к сожалению, никто не знает как он среагирует потом на здорового ребенка (вдруг тоже устанет). а ведь все же случается, что и второй ребенок может родиться особым, а уж тут то он себя уже проявил не самым лучшим образом :(

Мне муж тоже предложил уйти самой, когда я сказала, что не хочу растить таких детей. Сейчас я сама себя ругаю за свои прошлые слова об отказе от ребенка.

Сейчас лежит моя доча и хрюкает :) . Нам два с половинкой почти. Год назад то же самое услышала от мужа любимого. Ну в смысле что уходит. к другой. Молодой и перспективной. Без ребенка с ДЦП. Крышу у них сносит периодически. всем спать охота, сосу под бок размера Ф. Пройдет. Только битва будет серьезной за мужа и сил много выбьет. Если ребенок может без папы - откажись, сам вернется через год, если не может - борись. Наверняка дама левая замешана. Сегодня ездили уже вдвоем с мужем с развлекательной программой в наш детский дом инвалидов - как минимум 50 деток из 250 могли бы воспитываться в семьях и родители могли бы гордиться своими детками. Сумбурно немного ответила, смысл: не реви, пусть перебесится, переночует свою проблему с кем-нибудь и вернется. Знаю что говорю

я как то раньше и не задумывалась над тем, что это что то сверх естесственное - растить особого ребёнка, а однажды возле подьезда меня соседка спросила:"А как ваш папа относится к ТАКОМУ ребёнку?", этот вопрос меня ошарашил...наш папа вообще считает, что у него нормальный ребёнок...хотя наш сын сейчас и передвигается самостоятельно, раньше(до 2-х лет) он был очень никакой и тогда и сейчас наш папа не рвал на голове волосы и на "загубленную" жизнь не жаловался...это ведь и от человека зависит, просто ваш папа действительно

Tony-n
недозревшие мужчины, неспособные нести ответственность за другого человека.

он бы и от здорового ребёнка ушёл, и от алиментов отказался...
А как его родня(мама, папа) себя ведёт? к вашему ребёнку какое то отношение они имеют?

А вообще в любом случае жить нужно с ребенком. Особый ребенок - стимул для развития. Посылаю свою статью, которую разместила в местной газете недавно

Когда и как у вас процесс перехода между состоянием "никакой" и "передвигается самостоятельно" произошел?

когда в первый раз папа ушел сказал--- мне стыдно что у меня такой сын... на что я ответила--- какой - такой любимый... психологически и мне тяжело меня передергивает когда приступы начинаются,, но скажу одно принять сложно мужчинам, а вот материально когда я на нуле была, ну и сейчас в кризисе, папа нам очень хорошо помогает, за что ему спасибо

Я с мужем развелась не из за особого ребенка а из за не способности отвечать за свою жизнь не то что за семью. Видно это сорт мужиков такой не то не се.

Naturlich!
переживать за такого ребенка... это с годами заметно...больше сил ушло чем у меня...

Да, я согласна, не только сил, но и здоровья больше ушло чем у меня. Нам будет 15.

Biohazard
может он так говорит что бы алименты всю жизнь не платить.

хм, отказ от ребенка разве освобождает от оплаты алиментов? вы ниче не путаете? %)

Biohazard
неужели все мужики такие???

Не все, наш папа очень любит свою Пикульку, верит, что с ней всё будет хорошо, хоть у нас и достаточно тяжелые диагнозы, ДЦП и целый список болезней!!! Огромная ему благодарность за веру и надежду на восстановление дочки!!!

Я думаю все таки нам такой папа не нужен, и надеюсь я выстою если вдруг он захочет выернуться и не позволю ему это. Да конечно другая женщина есть, бывшая его девушка, с которой он расстался до нашего с ним брака, без этого никак при чем она уверена что это он из-за нее уходит а не из-за Ванюшки,

Лесной одуванчик
олько битва будет серьезной за мужа и сил много выбьет. Если ребенок может без папы - откажись, сам вернется через год, если не может - борись. Наверняка дама левая замешана.

подумала и решила, что биться за такое говнецо, лучше на ребенка все силы и возможности брошу... да к тому же он сам говорить что нас не любит ни меня ни Ванюшку даже...

Анушка
ваш папа действительно
Tony-n
недозревшие мужчины, неспособные нести ответственность за другого человека.
он бы и от здорового ребёнка ушёл, и от алиментов отказался...

это чистая правда, никакого чувства отвественности у него нет ни за нас ни за ребенка своего, конечно ему проще видимо так сказать и сделать... да и пусть катиться черт с ним.... а родителей у него нет сирота, отец его так же бросил... и видел он его раза 2 или 3 за всю жизнь... видимо это тоже сиграло свою роль, а мои родители очень хорошо к Ване относяться любят его, много что для него делают... только живут они в др городе... а так бы намного все проще было.

Бука Букина
хм, отказ от ребенка разве освобождает от оплаты алиментов? вы ниче не путаете?

а нет разве? я просто не спец в этом вопросе, но вроде освобождает....

радует что есть такие мужчины, готовые бросить жен, и воспитвыватьдетей своих... просто даже не вериться... надеемся и мы с ваней встретим такого папу... что б и муж хороший был и отец Ваньке)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы