Тема закрыта

Причина: 0

Все такие?

наш папа очень любит свою доченьку и верит в ее восстановление, всегда даже меня ругает, что я более пессимистична, видимо очень много знаю про всё и реально смотрю, хотя так хочется чуда :)

Biohazard
а ребенка все силы и возможности брошу...

вы молодец! сил вам и терпения :rose:

Biohazard

Держитесь, моя хорошая, все образуется. конечно, легко не будет, но и со здоровыми детками в одиночку биться тоже не сахар. Просто на самом деле, если уж человек настолько ненадежен, цепляться за него точно смысла нет :( уж простите, бога ради, за такие слова :(

Я тоже сначала решила, что выдержу без мужа, который так же утверждал, что не любит нас. Но когда доча после 3-хдневного отсутствия папы просто стала деградировать на глазах и потеряла интерес к жизни, который я в ней возрождала возможными и невозможными способами, пришлось встать на тропу войны. И битва закончилась только в конце этого марта (а началась 1 мая того года), когда мой муж влепил меня и ребенка на скорости 140 км.в час в грузовик - все переживал из-за своей любовницы. Через неделю душевной агонии вернулся в семью. Вся эта история продолжалась ровно год. Если ребенок может без папы - пусть муж перебесится, если не может - нужно объяснять ему, как вам тяжело. Женщина мудрее. К сожалению.

Крышу у мужиков периодически сносит. Это нам, мамочкам, деваться некуда. И поспать мужикам охота до полудня, и погулеванить, и секса выше крыши. Не руби с плеча, не форсируй события. Мне мой муж ТАКОГО наговорил, когда уходил год назад, я ему тоже про какую-то ответственность вначале. Но пока мозги с крыши съехали, ничего не поймет. Попозже дойдет, потому что все равно соскучится по своей семье - стабильной, привычной. и прощения попросит. Не ругай его. Окружи себя и ребенка позитивом - негативные мысли разрушают тело и психику. А с нашими детками это запрещено категорически

Tony-n
вы молодец! сил вам и терпения

3-mama-3
Держитесь, моя хорошая, все образуется

спасибо за поддержку)) будем бороться и не будем сдаваться с Ванькой с его болезнями... в мире много добрых людей... глядишь выкарабкаемся...))
Слава богу, Ванюшка не сильно переживает отсутствие папы, да и видимо не из-за чего, когда папа был, все равно что не было, видимо он чувствует это, хоть и не понимает, я думаю папа все равно ушел бы рано или поздно, поэтому лучше уж рано, сыну не так тяжело... так что я думаю что не делается все к лучшему... по крайней мере я меньше стала психовать и Ваня соответственно... )) Так что я думаю все хорошо будет... Справимся и без папы, вариантов то нет у нас)) А так Ванечку вылечим и папа новый найдется)) ну или старый вернеться... хотя я не думаю что такое предательство смогу простить... Спасибо девченки за поддержку, очень помогло решить все для себя и не переживать и не трепать нервы дальше...
а крышак у мужа видимо совсем снесло по весне... ну да Бог ему судья, я думаю он еще за все свои злодеяния заплатит...

Обязательно на алименты подайте!!!! Пусть платит!!! Добровольно платить не будет, подавайте на него в суд!!! И ни какой гордости и стеснения, с паршивой овцы хоть шерсти клок, если отказывается от родного ребятёнка!!!!

Biohazard
а нет разве? я просто не спец в этом вопросе, но вроде освобождает....

если вы с мужем просто разведетесь, то ваш муж все равно будет считаться отцом ребенка и алименты платить обязан

Все образуется. Такие девчонки как мы - на вес золота. Только мужики должны дров наломать, чтобы это понять. Держитесь. И не в мужиках счастье

irka
если вы с мужем просто разведетесь

можно и не разводиться, просто подать на алименты, если у ребёнка он в документах как отец записан, то никаких проблем - не отвертится до 18ти лет...другое дело, если он официально не устроен или з/п у него с гулькин нос...а побадаться, думаю, стоит.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 01:17

Устроен или не устроен, а что суд присудит всё равно будет обязан платить, сейчас с алименщиками строго, у злостных неплательщиков арестовывают имущество.

Biohazard
а нет разве? я просто не спец в этом вопросе, но вроде освобождает....

irka
если вы с мужем просто разведетесь, то ваш муж все равно будет считаться отцом ребенка и алименты платить обязан

и даже если муж напишет отказную на ребёнка, лн будет обязан платить алименты. Смотрела в передаче "час суда"

Цитата с сайта "Город золотой" Там много методик по реабилитации особых деток.

...В этом году 100 000 женщин станут матерями детей-инвалидов. Думали ли вы когда-нибудь, - по каким критериям будут выбраны эти матери?

Я представляю себе Бога, как он парит над землей...

Он внимательно наблюдает и диктует своему Ангелу распоряжения в огромную "Книгу Жизни":

"Науманн, Лиза: Сын, Ангел-Хранитель: Маттеас. Ферстер, Уте: Дочь, Ангел-Хранитель: Сицилик. Больманн, Карола: Близнецы, Ангел-Хранитель ....М-м-м, отдай их Геральду. Он привык к проклятиям".

Наконец Бог называет одно Имя и говорит смеясь: "Этой я дам ребенка-инвалида". Ангел полюбопытствовал: "Почему именно ей, о Господин? Она же так счастлива!" "Именно поэтому!", - сказал Бог. "Могу ли я ребенка-инвалида дать матери, которая не знает смеха и радости? Это было бы ужасно!"

"Но имеет ли она должное терпение?", - спросил Ангел.

"Я не хочу, чтобы она была слишком терпелива, иначе она утонет в море самосожаления и отчаяния. Когда первый шок и гнев поутихнут, она превосходно со всем справиться. Я сегодня наблюдал за ней. Она имеет понятия о самостоятельности и независимости, которые так редки и так нужны матерям. Понимаешь, ребенок, которого я ей дам, будет жить в собственном мире, а она должна все время заставлять жить в ее мире, а это будет не легко."

"Но, Господин, насколько я знаю, она даже не верит в тебя!"

Бог засмеялся: "Ничего, это поправимо! Нет, она превосходно подходит! У нее достаточно эгоизма."

Ангел затаил дыхание: "Эгоизма? Это что, добродетель?"

Бог кивнул. "Если она не будет иногда расставаться с ребенком, она всего этого не вынесет. Эта женщина, которую я одарю таким ребенком, будет нуждаться в особой помощи. Она еще не знает, но ей можно будет позавидовать. Никогда она не воспримет произнесенное ребенком слово, как само собой разумеющееся. Первый шаг- как обыденность. Когда ее ребенок произнесет первый раз: "Мама", она поймет, что свершилось ЧУДО. Если она будет описывать своему слепому ребенку цветущее дерево или закат солнца, она будет это так видеть, как немногие люди мое творение видеть могут. Ей будет разрешено осознать все, что я знаю: Невежество, Ужас, Предрассудок, - и я разрешаю ей подняться выше этого. Она никогда не будет одна. Я буду всегда при ней, каждый день ее жизни, каждую минуту, потому что она исполняет на земле мою работу так превосходно, как будто она здесь, рядом со мной!"

"И кто же будет Ангелом-Хранителем этого ребенка?", - спросил Ангел.

Бог засмеялся: "Зеркала будет достаточно?"

Ссылочка на сайт
gold-child.ru/stupenki/240/1808/

Обязательно зайдите:karavan.asia/forum/index.php

спасибо большое... 30 суд... даже неохота идти((( так неприятно( на алименты обязательно подам... но помогать отказался даже сказал в больницу не сводит(

Biohazard
сказал в больницу не сводит(

Найдется человек который сводит!

Biohazard

А хотите, мы вас сводим? Ну не переживайте, моя бабушка говорила: перемелется - мука будет :)

Спасибо))) да я стараюсь не переживать))) Спасибо за поддержку)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы