Тема закрыта

Причина: 0

Откликнитесь!!!

Jyli59
Он был самым красивым пупсиком на свете...

это точно...ангелочек

Соболезную
Держитесь Юлечка ваш сын и вправду очаровательный малыш.

Jyli59

Юленька! Сил вам! Мы все с вами....соболезную.......

Юлечка, у вас был прекрасный малыш.

маленький птенчик... стал ангелочком....
Юленька, дай Бог вам сил все выдержать. Главное у вас есть любимый человек, держитесь друг друга, берегите друг друга. а Бог вас не оставит, у вас обязательно будут еще детки.

Юлечка !!! соболезную……..сил вам ,ДЕРЖИТЕСЬ. Дай БОГ Вам счастье. :'( :'(:'(

Юлечка!
У Вас действиельно очень красивый был сын, он будет самым прекрасным ангелом!
Вы крепитесь и держитесь

Юленька, держитесь, вы молодец! Сделали всё, что было возможно! Малыш самый самый красивый! Он останется в вашей памяти... Маленький ангелочек... Пусть у вас всё будет хорошо!

Юленька, столько людей страдают и переживают вместе с Вами, молятся за вашего мальчика...
Он сейчас в Царстве Божьем и будет жить там вечно, ему хорошо на том свете ( заметьте, свете, а не тьме), совсем скоро ему предстоит стать ангелом-хранителем вашей семьи. На духовном уровне он будет оберегать ваш род, хранить от физических и нравственных страданий.
Вам выпала тяжелая ноша, но вы и ваш муж все сделали правильно - родили малыша, пришли к Богу, окрестили ребенка, дали ему чудесное имя, Вы боролись, обращались ко всем врачам, к людям за нравственной поддержкой.
Никогда не говорите себе, что в случившемся есть ваша вина, это неправда. Только такому сильному человеку, как вы, суждено было дать вашей семье ангела-хранителя. В вас нет озлобленности, обиды на судьбу, Бога, врачей, только любовь и доброта, высокая душа. Скоро беды вашей семьи закончатся.
Поговорите со священником, поддержите вашего мужа и отпустите Святослава - его телесные страдания закончились, а душа всегда будет рядом с вами.
Мы молимся за вашего мальчика, за вас.

Jyli59
Он был самым красивым пупсиком на свете

+1 глазки такие умные

очень соболезную вам, Юля держитесь...

Jyli59
Хочу показать вам нашего малыша.

Читала, еще ничего, хотя и сердце сжалось, а как увидела, так заплакала. Намучился бедный ребенок. А мамочке-то как досталось, даже и представить страшно, что вы пережили. Дай бог вам сил!

Jyli59
Он был самым красивым пупсиком на свете...

Царство небесное малышу Такой ангелочек, жалко как. Юленька крепитесь, вы замечательная мама!

Держитесь, Юленька. Сил вам, здоровья. Всё будет хорошо!!!!!!!!

Neroly
Читала, еще ничего, хотя и сердце сжалось, а как увидела, так заплакала. Намучился бедный ребенок

да....

Юля, как вы? Как муж? вы держитесь вместе , ребята...поддерживайте друг друга, не замыкайтесь каждый в своем горе...

Вам сейчас друг за дружку держаться надо, ребята.... Маленький.... Сколько же ему пришлось перенести.... Мы с вами!

Соболезную...

Царствия Небесного.....

У вас все наладится!!! Бог даст Вам здоровых детей. держитесь. Соболезную.

С ангелами Твоими, упокой, Господи, душеньку младенца Святослава. И даруй матери его Юлии утешение в скорби.

Девочки, здравствуйте. Наконец то добралась до интернета. Честно говоря, даже не ожидала, что вы так долго будите писать мне здесь... Спасибо за поддержку, за слова, веру в меня и моего малыша. Сегодня 9 дней прошло с момента, как он покинул нас. Вечером поедем в церковь... Мы с мужем в Москве. Обживаюсь здесь. Иногда начинаю осознавать то, что мы потеряли... и как то страшно становится. Смотрю на его фотографии и слезы наворачиваются. Даже и на ручках его не держали, ни разу не поменяла ему памперс, ни разу он не спал в своей кроватке... Сами до конца не понимаем, чего нас лишил Бог...
Но надо жить дальше, вставать и идти вперед. Хотя жить сейчас совсем не хочется. Чувствую себя какой то бесполезной.. Думаю время залечит...
Спасибо вам всем за то, что все это время вы были с нами. Одна бы я не пережила все это...

Дорогая Юля ! Только время лечит :(
Очень, очень , очень сочувствую Вам ...
Сил ВАМ много , много Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 16:57

Юля, я каждый день заглядываю, жду от Вас сообщений и вот дождалась, пожалуйста, не дайте горю Вас поглотить. У Вас все будет хорошо. Действительно время лечит все раны и настанет тот день когда Вы будете счастливы. :dada:

Jyli59
Мы с мужем в Москве

И слава Богу. Перемена обстановки вам только на пользу.

Jyli59
Сами до конца не понимаем, чего нас лишил Бог

Бог не по силам испытаний не дает. Если вы человек верующий смиритесь и помните что ТАМ есть человечек который молится за своих родителей.

Jyli59
Но надо жить дальше, вставать и идти вперед

Вы сильная, вы справитесь

Юлечка, Ваш сыночек - ангел, ангел Царствия Божьего. Он пришел на нашу землю, но не выдержал ее грешности и ушел обратно, к себе домой. В ваш с ним дом, в общий дом всех из нас ( я недавно крестила сына подруги, вот так батюшка говорил). Вы - девушка верующая, и Вам вера Ваша поможет. Я каждый день по долгу службы, если так можно сказать, общаюсь с осиротевшими мамочками, и знаете, какие они все светлые, ангел-хранитель в лице сыночка - это большое дело. Он с небес Вас поддерживать будет, и замолвит словечко перед Всевышним, чтобы он послал Вам малышика;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы