Тема закрыта

Причина: 0

Откликнитесь!!!

О Господи... Держитесь, Юля... Как страшно... Сил вам, только не сломайтесь! Слов нет, реву... :(((

соболезную!
держитесь!

Боже мой!!!! Юленька, бедная девочка, держись, держись!!!!!

Юленька.....как мне жаль...не передать словами...Ваш Ангелочек на небесах....Дай вам БОГ пережить это горе...скорбим..

Юля..., так жалко .... никаких слов не хватает, чтобы описать ...

марья-искусница О Господи... Держитесь, Юля... Как страшно... Сил вам, только не сломайтесь! Слов нет, реву... :(((

мои соболезнования...

Юленька, держитесь!!!:(

Юленька, держитесь. Скорбим всей семьй. У вас все еще будет хорошо. Бог обязательно подарит вам еще ребеночка. Наверное, он очень нужен был на небесах. Крепитесь.

мои соболезнования

Юлечка,крепитесь!!!
Сил вам!!!Скорбим и соболезнуем...:(

Юля, я написала Вам в личку!!!!
Мы тоже потеряли ребенка, но потом нам бог дал сразу двоих!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Юлечка, сил вам! не хватает слов! Всё будет у вас хорошо!

Юля, я поплакала, легче не стало... но время все лечит... и у Вас обязательно будут дети...
примите мои соболезнования...

Примите, пожалуйста, мои соболезнования тоже....

Юля, соболезную... Давно читаю Вашу тему и переживаю...
Держитесь, у Вас все будет хорошо!

Юлечка держитесь! Соболезную.... Нет слов. просто очень хочется поддержать вас!

:( соболезную, держитесь

Юленька, хорошая девочка, не отчаивайся. я знаю, что ты сейчас чувствуешь. и эта боль никогда не отпустит. но надо гдето взять силы и пережить. даже не знаю, откуда беруться эти силы, но ты уже столько вытерпела. ты переживешь, должна пережить!!!!! ради будущего, хотя какие бы слова сейчас тебе не говорить, все покажется такой фигней.... я знаю, я переживала.... я все еще реву, когда одна, прошло всего 2,5 месяца, боль стала глуше, но она никогда не отпустит. Держись, сильный человечек, твой ангелочек рядом с Богом..... главное живи!!!!!!! К сожалению, все хорошо уже не будет, но терпимо. Главное пережить вот этот самый страшный период

Юленька, милая, держитесь!!! В душе Ваш сыночек всегда будет с Вами!!!

Соболезную!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юленька сил тебе и твоим близким!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Соболезную
Держитесь... сил Вашей семье

Господи Иисусе Христе, Боже наш, Владыко живота и смерти, Утешителю скорбящих! С сокрушенным и умиленным сердцем прибегаю к Тебе и молюся Ти: помяни, Господи, во царствии Твоем усопшаго раба Твоего, чадо Святослава, и сотвори ему вечную память...

Держись Юлечка-мамулечка Горе твое неутешно

Девочки, решилась написать сегодня. Сижу, жду когда за нами приедут родители. Через 2 часа отпевание в церкви, потом похороны... Я держусь, муж тоже. Сегодня же вечером уедем в Москву. Ничего напоминать не будет. Мы постараемся пережить это горе...
Хочу показать вам нашего малыша. Он был самым красивым пупсиком на свете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы