Тема закрыта

Причина: 0

Откликнитесь!!!

Птица счастья
Вы знаете,я слышала,что животные просто так не уходят(не случай когда выкрали).Они уносят и отводят какую-то беду от своих близких

вот это факт. Юля, все время мониторила вашу тему, но слов не находила, чтоб написать. Теперь скажу - самое главное, не думайте так никогда:

Jyli59
Наверное кто то очень хочет, чтобы мы были несчастливы

самые счастливые люди - это те, кто счастлив наперекор. у вас будет самая счастливая семья. после того, как вы переживете все это. Эх, слов не хватает. но я просто знаю, что у вас будет все лучше всех

Девочки, мы нашли собачку. Нам позвонили и сказали, что она у них живет 3 дня. Это в пятницу было. Я просила нашего ангелочка Святика помочь нам. И он помог.

Tasha2
у меня ведь то же собака терялась, когда Машка еще жива была. через сутки нашлась, алкаши местные ее сперли и за вознагрождение отдали. Оооочень надеюсь, что и вашего так же вернут.

Мартовская кошка
Юленька, не переживай, дорогая Верю, что Борька найдется

Нашелся :pozdr3:

ну вот и хорошо, все наладится))) у меня вот то же похоже что все налаживается, бизнесс открываем с подругой, заработаю кучу денег и рожу самого замечательного ребенка! а тоска неотпускает, вот вчера опять ревела весь вечер почти, вспоминала Манечку свою....

Tasha2
вот вчера опять ревела весь вечер почти, вспоминала Манечку свою....

Да, тоже иногда плачу. Больно до безумия.

Tasha2
заработаю кучу денег и рожу самого замечательного ребенка

Молодец, так и будет :) Не плачь. Мы сильные и мы это пережили.

Юлечка, очень рады, что Борька нашёлся!!! Жизнь налаживается, всё будет хорошо!!! Набирайтесь сил, успокаивайтесь и снова в бой!!! Мы всей семьёй за вас болеем и верим, что у вас всё получится, не иначе!!! Вы очень сильные и позитивные! Мы держим за вашу семью кулачки @@@@@@@@@@@!!!!

Pina Colada

Спасибо большое за теплые слова.
Мы с мужем вплотную занялись планированием ребеночка :) Сходили к гинекологу. Она для начала послала нас в генетический институт. Он здесь в Москве очень большой. Вот сходили на консультацию. Генетик нам сказал, что диагноз "диафрагмальная грыжа" - это не генетический порок. Он мультифакторный, и вообще природой так заложено, что у каждой пары (даже самой здоровой) есть риск рождения ребенка с отклонением, и этот риск составляет 5%. И мы попали в этот риск. Но вероятность рождения второго ребенка с таким же отклонением очень мала, составляет 4%. Она конечно выше, чем у пар, у которых не было детей с таким пороком (у них этот процент равен 3). Но все равно нас там успокоили. Мы конечно для успокоения души сдали еще анализ на кариотип, будут смотреть на наши хромосомы. Анализ будет готов через 2 недели. Ждем, надеемся, что все у нас будет хорошо.
После генетика обратно к гинекологу, по его части тоже сдадим анализы, если нужно, пролечимся. И нам сказали, что уже месяца через 3-4 можно будет
Вот такие у меня новости :boogie:

Юля, только вот сейчас прочитала вашу тему. Вы очень сильная!!! и у вас обязательно родится здоровый малыш!!!! ;)

Зигуля

Спасибо. Верим в это всем сердцем.

Jyli59

пришло сегодня приглашение в наш Центр планирования семьи к гинетику. Написано, что с собой нужно принести всю медицинскую документацию и сведения о родословной. Вы носили что нибудь? у меня конечно есть карточка из поликлинники, так там тока ОРЗ. У мужа вообще нету ничего. Так, на словах рассказывать? и что там вообще спрашивают?

Tasha2
и что там вообще спрашивают?

мы тоже ходили к генетикам, в своё время, нас там спрашивали есть ли в родне больные или с пороками какими нибудь люди, про бабушек-дедушек, тёть-дядь...у нас в родне был мамы двоюродный брат с ДЦП, я фотки носила, нам сказали, что это не наследственное, а потом дед рассказал, что бабушка после войны беременная простыла сильно(весной из ямы картошку спасала по пояс в холодной воде)вот дядя такой и родился, в общем наследственности в нас не углядели. Потом мы ещё анализов крови всяких сдавали много раз перед тем как за вторым сыном пойти.
Вам, девочки, удачи!!!

Согласна с

Pina Colada

Там на словах спрашивают, возраст тебя, мужа, про родителей обоих, возраст, были ли выкидыши у матерей, про сестер и братьев,про болезни в роду. У меня также ничего не было на руках. Все в Перми осталось. Так нам со слов расчитали риск. Потом еще кровь сдали. И все.

ДЕВОЧКИ!!!! Я БЕРМЕННАЯ!!!! УРА!!!!!! Сон приснился: бабуля моя в гости пришла, внучков посмотрела, по голове погладила и мне сверток дает. Я спрашиваю что там? А она отвечает: Это тебе передать просили. Разворачиваю - а там лялька.
Подозрения начались дней 5 назад, селёдочки захотелось с корейской морковкой. Утром сделала тест - 2 полоски!!! :=-O:
Вы уж меня простите что не в тему, просто очень обрадовалась!!!! %)

Девочки, сегодня 40 дней с тех пор, как наш малыш ушел о нас. Мы с мужем плачем и скорбим. Скоро поедем в Храм Христа Спасителя. Помяните, пожалуйста, Святика. Он был самым лучшим малышом на свете. Надеюсь, там ему будет хорошо. Наш агелочек

Jyli59
. Помяните, пожалуйста, Святика.

ukka1

От души поздравляю

Jyli59

Юля. желаю, чтоб все у вас было хорошо.

Jyli59
Он был самым лучшим малышом на свете. Надеюсь, там ему будет хорошо

Jyli59
Помяните, пожалуйста, Святика.

Юленька, я вас каждый день вспоминаю, особенно глазёнки эти большие, просто никак в голове не укладывается... Царствие небесное вашему сыночку, а вам, с мужем, покой душевный и смирение

Юлечка, вспоминаю все время вас и вашего Святика. Даже подруге рассказала, у нее нет интернета. Вместе с ней поплакали. Он ваш ангел-хранитель и ваших будущих малышей. Все будет хорошо!

ukka1
Сон приснился: бабуля моя в гости пришла, внучков посмотрела, по голове погладила и мне сверток дает. Я спрашиваю что там? А она отвечает: Это тебе передать просили. Разворачиваю - а там лялька.

Вот это чудо!....Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 08:37

ukka1
ДЕВОЧКИ!!!! Я БЕРМЕННАЯ!!!! УРА!!!!!!

Разрешите поздравить Вас от всей души!
Девчата, извините, что не в тему....Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 08:38

побывала у генктика. не понравилось. сначало я съездила в морг за заключением патологоанатома. это было очень тяжело, зато я сейчас все знаю, но легче не становится, там СТОЛЬКО диагнозов, шокапец. оказалось, что ездить в это ужасное место не надо, им все переслали, а у меня в приглашении было написано, что бы принесла. врач сидела и что то там за свое гоняла, меня спросила буквально пару вопросов, потом надолго зависала над карточкой... вообщем вынесла вердикт: риск повторно родить ребеночка с множественными пороками 15-20%, это очень много. никаких анализов не назначила, у нас нет к ним показаний. небеременеть еще 6 мес. перед беременностью бросать пить-курить, принимать витамины. На мой вопрос, что же это у нас было и почему, ответила, что это загадка природы.... и как мне сейчас? как решиться вновь стать мамой?! оочень страшно, незнаю, смогу ли перебороть этот страх. снова все разворошила, опять реву целыми днями, опять это чувство безисходности и моя доченька перед глазами.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы