Тема закрыта

Причина: 0

Откликнитесь!!!

если бы вашу паталогию выявили на узи, вам бы наверняка предложили прервать беременность. поверьте, это тоже ужасно. сейчас врачи как могут борются за здоровье (я очень хочу верить, что все-таки борются). будьте готовы ко всему и, конечно, верьте в лучшее.

zelenk@
а есть ли вообще подобные случаи?

Конечно, есть. Просто они редки. Я общаюсь с некоторыми мамами. У некоторых детки к сожалению не выжили. У некоторых выжили, но как то не так все серьезно и долго было как у нас

zelenk@
при такой паталогии легкие вообще смогут сами работать?

Этого мы и ждем

zelenk@
если бы вашу паталогию выявили на узи, вам бы наверняка предложили прервать беременность.

Знаю, но сейчас не хочу об этом даже и думать. Может все это не спроста. Может суждено было мне родить этого ребеночка и пройти через все это.... Чтобы потом быть сильнее и счастливее всех, когда малыш поправится...

Jyli59
Знаю, но сейчас не хочу об этом даже и думать. Может все это не спроста. Может суждено было мне родить этого ребеночка и пройти через все это.... Чтобы потом быть сильнее и счастливее всех, когда малыш поправится...

Просто умничка! Так и надо! Держись! Читаю, сопереживаю и настойчиво хочу и верю, что все скоро благополучно законьчится!

Юля, как у сынульки дела? Давно ничего не слышно о вас. Муж приехал?Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 12:12

Pina Colada
Муж приехал?

Муж у меня уехал учиться в Москву на 2 года. Он ждет нас там. Когда беременная ходила, думала, родим и уедем семьей в Москву. А тут такое...Муж не мог не поехать. Все таки Академия МВД. Не просто так. Да и здесь должность свою оставил. Поэтому без вариантов. Я тут, он там - ждем, когда сынок поправится.

Pina Colada
как у сынульки дела?

В пятницу Святику делали 3-ю бронхоскопию. По результатам говорят, что есть чуууть чуууть небольшая положительная динамика. Грануляций стало поменьше, отек поменьше, но бронх все еще перекрывает и мы из за этого на аппарате. Ребенок до сих пор тяжелый. Сегодня будут делать еще одно плановое переливание крови, т.к. у малыша анемия. Пневмония выедает все эритроциты из крови. Ох, тяжело до безумия. К малышу не пускают уже неделю. Они не могут справиться с какой то инфекцией, поэтому в реанимацию пока посторонних вообще не пускают. Я так скучаю... Все как обычно, говорят, надо ждать, ничем тут не поможешь, только время.

Еще сегодня отдала молоко на анализ. Если все хорошо будет, то начну своим молочком кормить сынульку. Очень на это надеюсь. Сейчас он кушает по 60 мл 7 раз в день.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 13:42

Господи, дай Вам Бог сил и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!

K_a_t_y_a
Господи, дай Вам Бог сил и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jyli59
небольшая положительная динамика

:love: здорово!!! не отрицательная - это уже хорошо!!!
вы в Москве не узнавали, может можно там каким нибудь специалистам Святослава показать? ну естественно, когда с аппарата снимут, там то наверное есть возможности для лучшей реабилитации. а ещё может можно его будет увезти туда в специальном кювезе, знаю такие есть, только возможно ли это в вашем случае?

Pina Colada
может можно там каким нибудь специалистам Святослава показать?

Думаю, что можно, но

Pina Colada
когда с аппарата снимут

пока об этом не думаю, когда лучше станет, там уже и про массажи и про специалистов будем узнавать.

Pina Colada
а ещё может можно его будет увезти туда в специальном кювезе,

Мы хотели, поговорили с врачами. Как то они холодно отнеслись к этому. Говорят, методики лечения одинаковые. Да и случай у вас такой, что нужно просто ждать, все возможное они делают. Так что думаю, не тревожить зайку. Тем более тут за ним куча врачей наблюдает, все под присмотром свыше работают. А там ничего не известно, как будет. Да и отмазка если что будет железная "Вы его притащили, а трогать вообще было нельзя!!!" Так что не рискуем.

удачи вам, выкарабкивайтесь :)

Jyli59
Как то они холодно отнеслись к этому. Говорят, методики лечения одинаковые.

Да наши врачи не любят когда говоришь что хочешь услышать другие мнения,

Pina Colada
небольшая положительная динамика

это очень здорово, держитесь за такие хорошие слова, верте что каждый денечек это огромная победа и приближает ребеночка к выздоровлению,
мы все с вами!!!!!

Привет, девочки. Сегодня пустили к малышу!!! Я прям счастлива!!! Весь день под впечатлением. Малыша переложили в колыбель, но до сих пор на аппарате. Говорят, что вроде получше. Тьфу тьфу тьфу. Сегодня глядел на меня своими глазками большими. Головой вертел. Ооочень вырос. Изменился. Все таки 19 сентября нам уже 2 месяца как никак. Сама в шоке. Кормят по 65 мл 7 раз в сутки. Вчера оказывается неправильно анализ молока взяли. Сегодня прям там им сдала. Надеюсь скоро разрешат кормить моим молочком.
Верю, что совсем скоро мы будем вместе: я и мой

Jyli59
Сегодня пустили к малышу!!! Я прям счастлива!!!

Ура! Урааааа!!! :) :) :)

Jyli59
Говорят, что вроде получше. Тьфу тьфу тьфу

Слава тебе, Господи :) :) :)

Jyli59
Верю, что совсем скоро мы будем вместе: я и мой

Так и будет, держим кулачки за Вас :) :) :)

молодцы так дерзать дальше

Юлечка, какие новости хорошие!!! Слава Богу! Молодец, что молочко сохраняешь, оно для имунитета пригодится сыночку, всё наверстаете, Бог даст!

Спасибо, что делитесь хорошими новостями. Чтобы и дальше только лучше и лучше!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!! :)

Очень хорошая новость!!! Двигаетесь в нужном направлении! Спасибо тебе, Господи!!!

Девочки, сегодня муж приедет на 2 дня :) я так соскучилась. Завтра вместе к сыночку поедем.
Лялечка пока без особых измменений, но вот похудел очень сильно. Я очень переживаю. Говорят, это из за септической инфекции. Откуда, непонятно. Лечат антибиотиками все сразу. Кормление увеличивают, щас еще и через капельницу питательные вещества поступают. Анализ молока так и не готов. Жду.

Держитесь, все будет хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как у вас дела? Новости есть?

Дела у нас пока также. Новостей нет. Малыш на аппарате. Кушает. Но вот сдвигов пока нет...

Девочки, ездила сегодня вечером к сыну... У нас ухудшение. Малышу почему то стало очень тяжело дышать. Его перевели на 85% кислорода. Он начал сопротивляться аппарату, после чего его усыпили медикаментозно. Я пришла, он спал под лекарством. На мои слова, ну почему так произошло, такого давно не было, врач грубо ответила, а чего вы удивляетесь, у вас могут быть ТАКИЕ проблемы, что вам и не снилось.... Я в шоке. Неужели она думает, что эти 2 месяца дались нам легко и безпроблемно....Что она имела ввиду???? Я плачу целый вечер. Муж сегодня улетает обратно в Москву и до нового года уже вряд ли сможет приехать... Я просто очень устала и совсем расклеилась. Боюсь завтра в больницу ехать, не хочу говорить с врачами... Иногда у меня просто нет сомнений, что мой малыш будет жить. А после таких ситуаций и таких слов врачей руки начинают опускаться.......

Юленька! Сил Вам и терпения! Верьте в своего сыночка и молитесь за него!

Юля, не опускайте руки :) вашему малышу нужна ваша забота и любовь :)
подруги то есть у вас? мама?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы