Тема закрыта

Причина: 0

льготный проезд

когда я покупала проездной в киоске,то я спросила-по этому проездному только с ребёнком ездить? мне ответили,что можно и без ребёнка, и вот сколько езжу одна ни один кондуктор ничего не сказал.

lenc
можно и без ребёнка, и вот сколько езжу одна ни один кондуктор ничего не сказал.

Я тоже одна ездила спокойно. Вот только не во всех автобусах эти проездные действительны, а стоять на остановке и ждать нужный - в облом. Поэтому приходится платить наличкой. Индексация, кстати, совсем не покрывает эти расходы, даже на половину!!!!

Интересовалась вопросом проезда у заведующей УСЗН Кировского района, она газетку полистала, при мне позвонила куда-то, после чего ответила, что так как моему ребенку 8 лет и он нуждается в сопровождении, то я должна покупать два льготных проездных - на него и на себя, причем сама без него по этому проездному ездить не имею права. А тетка в пункте продажи проездных сказала: "Еще чего захотела, а 10 проездных по одному пенсионному тебе не надо?" Купила ребенку ученический проездной, но все равно фигня какая-то, по-моему, получается.

И так методом собственных проб и ошибок , по поводу льготному разовому проезду.
Не та кдавно я успешно проехала по ьготному билету 12р в тролей бусе. мне выдали билетик большего размера чем не льготные. Сёдня снова с мелким еду в садик на тролейбусе, кондуктор мне говрит что у неё закончились уже льготные билетики . и я должна оплатить полностью поездку. На мой вопрос типа у вас что лимит билетиков в день? кондуктор ответила . что нет просто закончились . типа покупайте месячный проездной в киоске. Я ей . у меня дотация на проездной меньше в два раза.
я вот чё подумала . к примеру зашлаб бабульк а- пенсионерка пртянула кондуктору пенсионное . а та ей в ответ типа . фсёёёёё льготные билетики у меня сёдня закончились . и что бабулька оплафивала бы полняй презд , не по льготной цене?
Ну это я так кразмышлению, мне не жалко 2 рубля))))))), хочется простоя сстности.
Льготный прездной на месяц стоит 275 руб. а мне доплатили 100 руб /мес., типа на проезд. Так гдеж тут понимаешь мправедливость)))))))))

ВЕДЬМА
Так гдеж тут понимаешь мправедливость))

не ищите справедливость там, где ее нет %) а,увы, ее НИГДЕ нет

ВЕДЬМА
кондуктор ответила . что нет просто закончились . типа покупайте месячный проездной в киоске.

А мне сказали в билетном киоске, что месячные проездные можно купить только до 9 числа текущего месяца, а после 9 числа они их сдают обратно, и в продаже этих проездных просто нет.

mutter66
ребенку 8 лет и он нуждается в сопровождении, то я должна покупать два льготных проездных - на него и на себя

Совершенно верно!

mutter66
А тетка в пункте продажи проездных сказала: "Еще чего захотела, а 10 проездных по одному пенсионному тебе не надо?"

а ВОТ У ТАКИХ ТЕТОК ФАМИЛИЮ СПРАШИВАЙТЕ ИЛИ ХОТЯ БЫ запишите себе, в каком киоске вам отказали, а потом позвоните вот по этому номеру 371-91-00 Сергей Анатольевич Темняков, это главный специалист комитета по транспорту, и пожалуйтесь. Бардак, одно слово.

Задавала вопрос на страничке ЕРЦ про проезд в 2010 году. Позвонили сегодня по телефону и ответили, что
для ребенка будет делаться именная транспортная карта с фото (фотографировать будут в ЕРЦ), если ребенок нуждается в сопровождении, то на сопровождающего будет делаться неименная тр.карта, но с указанием - сопровождающий. Должно придти письмо с датой (и адресом) когда идти в ЕРЦ для оформления компенсации по ЖКХ, наверное, тогда и про транспортную карту узнавать надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы