Тема закрыта

Причина: 0

Ищу друзей

Riot2
У меня в восемь родилась и такой вес, гипотрофия, понимаю вас, в гости иногда хочется ненадолго, хорошо, что в магазине нравиться все развлечения, а то я пишу списки, что купить вечно не то купят, а как на улице нравится гулять?

Regina M
Лечиться конечно надо мы 9октября в Самару поедим к профессору послушаю, что скажут, а там подумаю. А кортексин кололи для мозга таблетки пили результата ноль, я уже все платных неврологов обошла. Некоторые детки молодцы восстанавливаются, конечно от мамы все зависит вовремя понять, что делать, как лечить к кому пойти и от врача если повезет кортексин нам кололи в больнице, Почему больше не назначали я не знаю самой вроде не назначишь и дозировку должен врач подсказать, а вот про пиявки я думала расскажите как долго кровь шла куда ставили, и можно ли самой поставить?

zelenk@
Спасибо за совет про сало, я его знала, но забыла, я все утиное и барсучий искала, а ведь действительно свиным можно. Я еще когда температура была йодоваю сеточку делала один день на грудь другой на спину, еще синий йод , из крахмала делается, помог он вместо антибиотиков пять дней пить по четверть ложки.

А еще какие-нибудь препараты кололи? если ребенок тяжелый, то кортексин прописывают через месяц. Можно еще в качестве природного антибиотика давать воду с ионами серебра. я вам кое-какие мысли в личку написала.

Алюнчик
Дай Бог и вашей Сонечке здоровья

:dada: :dada: :dada: :boogie:

zelenk@
Мы зимой три раза лежали с легкими в больнице и они заодно лечили нас от нервологии, нам так много что то кололи я не помню сейчас, но не кортексин. Не назначают, почему то не зная может им видней. Наш супер доктор учился во Франции, Москве очень умно и по делу говорит, вот он мне и сказал не колите вам не поможет, я не знаю, может это и не верно я долго сомневалась, но все же приняла решение не колоть. Серебряной ложечкой пользуемся, на воде настаиваю ее, еще медную монетку на легкие ложу. В личку одно письмо ваше получила, и одно отправила. Не знаю, получилось ли. В отправленных, не вижу. И Алюнчику напасал, может не отправилось?

Рыбкина
нам так много что то кололи я не помню сейчас, но не кортексин. Не назначают, почему то не зная может им видней.

А вот это не правильно подходите. Нужно всегда знать и помнить то, что делают вашему ребёнку. Может даже записывать в специальном блокнотике. Потому как больниц на пути особого ребёнка много, врачей ещё больше, у каждого свой подход и лекарства тоже у каждого свои преоритетные. Затыкаю всякой всячиной, опомниться не успеете. Изучайте анотации к лекарствам, надо знать что от чего и что с чем сочетается...бывают очень хорошие врачи, но могут попасться и не очень и вот тогда вы можете скоректировать, от чего то отказаться или наоборот попросить...здоровье вашего ребёнка, к сожалению, в ваших же руках. Нужно учиться, а не слепо следовать за врачами. Ничего, пройдёт время и всему научитесь и будете не хуже врачей знать, что нужно вашему ребёнку и когда какой курс чего проводить. Не доверяйте слепо, вгрызайтесь в каждую мелочь и постоянно дотошно расспрашивайте обо всём что интересует, только догда ваша дочка сможет получить адекватную мед. помощь.

Pina Colada
Правильно говорите, сейчас немного начала, просто когда в больнице лежали ребенок с температурой почти в бессознательном состоянии, приходится полностью доверять лечение врачам, я спрашивала это для меня набор букв. Сейчас можно в выписке, если понадобится, почитать, и благо интернет есть, где можно поверить, что зачем.

Всем спасибо кто ответил на мою тему, много интересного для себя подчеркнула, спасибо за теплые слова и поддержку, желаю всем всегда иметь хорошее настроение :)

Рыбкина
а как на улице нравится гулять?

Нравится только когда коляску катят, на месте встали и всё сразу начинаем по-пискивать и вертеться как уж на сковородке :)

Riot2
Мы не долго гуляем, пока спит, проснется лучше сразу домой идти, беспокоится, дыхание шумное становится, учащается, правда скоро зима уже долго не погуляешь, я дома окно открываю, хорошо сторона солнечная, и мы солнечные ванны принимаем. Бассейн это очень хорошо я пыталась в ванной чтоб она плавала, но она лежит и руками там не шевелит, я ее вроде вожу туда сюда но это не то, надо, чтоб барахталась.

у нас те же диагнозы, сынуле через недельку 2годика...кортексин не назначают при эпилепсии, т.к стимулирует и возбуждает мозг, а это вероятность приступов...вот если ремессия приступная будет (т.е не будет случаев как минимум полгода) то может и назначат , по крайней мере можно попросить

Шанталь
Спасибо, буду знать. А вы кололи кортексин?

Мы пиявки ставили в области шеи и копчика, первый раз было страшно и кровь казалась долго и много текла, а потом все нормально, в течении суток ранка кровотточет. После них у меня ребенок спал очень хорошо, но как врач говорил они действуют на каждого ребенка по разному: одни спят, другие наоборот активные. У нас компенсированная гидроцефалия, через месяц после лечения (таблетки+пиявки) желудочки говоного мозга уменьшились. Я сама не ставила, как то было боязно, а одна знакомая сама ребенку делала, тоже была довольна.

Рыбкина
про пиявки я думала расскажите как долго кровь шла куда ставили, и можно ли самой поставить?

Рыбкина
Бассейн это очень хорошо я пыталась в ванной чтоб она плавала, но она лежит и руками там не шевелит, я ее вроде вожу туда сюда но это не то, надо, чтоб барахталась.

У меня в ванной тоже не барахтается, вытягивается в струнку и улыбается, а в бассейне стала барахтаться сначала только ногами, а потом и ручонками зашевелила

А медикаментозное лечение мы проводим вообще практически без перерыва, и кортексин и глиатилин и ещё много чего постоянно ставим курсами по 20 уколов, нам еще на выхаживании врачи сказали до 3-лет активно лечиться.

Значит все будет хорошо, плаванье мышцы укрепляет, так держать ;)

Вот только сегодня смотрела "Пусть говорят" с Малаховым. Эмоции описывать не буду.
А можно вопрос такой, Вы одна или муж есть? И помогает ли вам государство? Лечение, реабилитация и т.п.

Слава Богу муж есть, если бы он не поддерживал, я бы точно не выдержала, у меня терпения с детства нет, вот теперь учусь, Сейчас оформляем инвалидность, будут выплаты делать, а так у нас например в больнице добровольно не помогают все с них трести надо, обо всем умалчивают, я вот например случайно узнала, что оказывается всем детям до полутора лет лекарства бесплатно, педиатор молчала.

Рыбкина
что оказывается всем детям до полутора лет лекарства бесплатно,

:dada:
Желаю искренне Вам и Вашему малышу здоровья, сил и терпения! И конечно мужу тоже. Судьбе было так угодно...но она уготовила Вам наверняка еще очень хорошее, радостное событие в этой жизни! И будет на Вашей улице праздник! Удачи и всех благ!

Рыбкина
А вы кололи кортексин?

мы прокололи в первый раз в 2,5 месяца ,как из больницы вышли, потом у него случился первый эпиприступ (хотя он мог быть и на фоне БЦЖ, т.к появилась темература),с тех пор нам его не назначают

Спаибо за поддержку и ответ ;)

Рыбкина
Рыбкина

Вы заходили на дети-ангелы? Там в форумных встречах намечается встреча форумчан как раз в Тольятти! Может Вам будет интересно пообщаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы