Тема закрыта

Причина: 0

Мамам аутят: хочу поделиться счастьем!

Мечтательница)
мне невролог тоже недавно сказала, что вот все у нас хорошо, а то, что дите падает и кричит иногда - лечится ремнем (не практикуем вобще)

Вот и наша невролог, когда мы комиссию в сад проходили, сказала, что ребенок у меня невоспитанный, а в карточке написала :Плачет до рвоты %) И это все ее диагнозы. Больше я в местной поликлинике не показывалась (я живу в области). Наблюдаемся в Екб.

Мечтательница)
что дите падает и кричит иногда

воспитывать надо не только пряником, но и кнутом. Ремень это конечно утрированно, но строгости не помешает

Счастье есть!
Речь не слышал, не понимал, делал только то, что хотел, если не получал то, что ему нужно, закатывался в жуткой истерике, бился головой об стену ну и т.п.

Счастье есть!
Анонимно, потому что мы ходим в обычный дет. сад, где о нашем диагнозе не знают.

Афигеть... бедные дети в группе и их воспитатели :(

Если у ребенка действительно аутизм, то ремень тут штука бесполезная, но об этом к сожалению знают лишь мамы аутят. Мой сын тоже ходит в обычный детский сад, но у нас не глубокий аутизм, но проблем куча.

тут был ник нэйм
по моему парню хорошего ремня не хватало, а не лекарств

тут был ник нэйм
воспитывать надо не только пряником, но и кнутом. Ремень это конечно утрированно, но строгости не помешает

а по-моему, не хрен умничать о том, чего не знаешь

скроюсь пока
Афигеть... бедные дети в группе и их воспитатели

с чего бы?

пипец... чего скрываемся-то? стыдно неанонимно писать? раздел не перепутали часом?

скроюсь пока
Афигеть... бедные дети в группе и их воспитатели :(

таких как вы бы поменьше и от особых детей в нашей стране перестали бы шарахаться как от прокаженных, они такие же как и все

НикУжеЗанят

Вы переигрываете в своем шерлокхомстве
Автору выражаю глубокое уважение. Ваше усилия огромны и Вы достойны теплых слов.

syuv
они такие же как и все

Конечно, только внимания им требуется в разы больше. И что делать воспитке, когда ребенок ее не слышит и бьется головой в стену? И остальным детям, на которых никто внимания не обращает и пример дурной подает? Скрывать диагноз в этом случае неэтично, усилия родителей и воспитателей должны быть совместны - а не так, что она бедная с ним и так, и этак, и понять не может, что с этим ребенком делать.

автору - всяческий респект и уважуха!
молорики! желаю и дальше не менее впечатляющих успехов!

скроюсь пока
Конечно, только внимания им требуется в разы больше. И что делать воспитке, когда ребенок ее не слышит и бьется головой в стену?

Когда мы пошли в садик, ребенок уже не бился головой об стену. И вообще, он как раз почти не требует внимания: сам накрывает на стол, сам кушает, сам убирает посуду, сам ходит в туалет и даже моет за собой горшок, сам одевается и сам укладывается спать четко по расписанию. А еще он сам купается (моет голову с шампунем), сам чистит зубы сразу после "Спокойной ночи малыши", говорит "пока" и идет ложится спать

А ваши дети это умели в 2,9? :P

Счастье есть!
А еще он сам купается (моет голову с шампунем), сам чистит зубы сразу после "Спокойной ночи малыши", говорит "пока" и идет ложится спать

:=-O: Не, голову с шампунем нам и сейчас слабо Удачи вам :)

Счастье есть!
Как вы решились прокапать дельтаран, сейчас много хорошего о нем прочитала, напишите, пожалуйста как и в каких дозах капали, можно в личку. Спасибо.

Очень за вас рада! Представляю, какое это действительно счастье для Вас. Вы молодец! Единственное - это не чудо, просто Вы

Счастье есть!
очень-очень много занимались

Молния
можно в личку

Написала в личку, но в отправленных почему-то нет. Вы получили?

Счастье есть!

К сожалению, ничего не получила

тучка в сарафане

Смеется тот, кто смется последний.

так держать! успехов вам и ТЕРПЕНИЯ!!!!!!! ;)

Молния
К сожалению, ничего не получила

написала три раза, ни одно письмо не уходит. Попробую завтра

Молния
Смеется тот, кто смется последний.

надоели темы-разводилова.
барвинок вернулся-2. ужастик с продолжением.

хотите умиляться-умиляйтесь.

я не верю в столь быстрый результат, в обычный садик при том что деть не реагирует на окружение.
и прочие нестыковки.

Счастье есть!
И вчера я тоже плакала, только впервые ОТ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!

Удачи Вам в дальнейшем! Поздравляю с успехами!!!!!!!

тучка в сарафане
ню=ню
и завтра письма не будет

а это www.u-mama.ru/forum/messages.php ты видела?

Вы просто Умница!!!! Так держать!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы