Тема закрыта

Причина: 0

Мамам аутят: хочу поделиться счастьем!

>:/
ты видела?

ну во первых ВЫ ;)
а во-вторых у меня все робит. и письма уходят ;)

Что за гадливые люди.. Зашли все испохабили. Молчали бы или выражали свои мысли в других местах.
Даже если это разводка - пусть будет, может даст надежду мама других детей, поддержит их в тяжелый момент, не даст опустить руки.
Есть сказкатерапия. которая помогает людям. Может и это кому-нибудь поможет. Я за хорошие сказки и тем более рада за людей, что они борятся...

Вы оба просто умницы :rose:

скроюсь пока
Конечно, только внимания им требуется в разы больше.

И что дальше, да больше что больше вам дай волю вы всех инвалидов в газовую камеру отправите Вас читать аж противно

НикУжеЗанят
Как вы в него попали?в обычный сад-то

Кстати об особых детях в обычных образовательных учреждениях. С 90 года есть Закон, который разрешает официально принимать ребенка с особыми потребностями в среднее общеобразовательное у-е (школа, сад) по месту жительства.
В сентябре этого года мы были на комиссии и нам председательша встала и торжественно объявила, что Вы можете пойти в обычную школу и вам не откажут , правда вслед за эти шла 15 -минутная тирада почему нам не стоит этого делать
кроме этого, несколько детей с синдромомДауна пошли в обычные д/с, похоже все-таки какие-то ЦУ у них сверху пришли и хотя бы формально это стало работать.

S-lana
Даже если это разводка - пусть будет, может даст надежду мама других детей, поддержит их в тяжелый момент, не даст опустить руки.

вот как раз прочитает мамочка особого ребенка это, посмотрит на свои нулевые или маленькие результаты и решит, что она не все делает, что она плохая мать, что не может так же сказочно вылечить ребенка.
зачем комплекс создавать.???

все и сразу не бывает, даже в сказках ;)
там тоже кучу усилий прилагают вначале.
я искенне радуюсь за успехи настоящих особых деток. :)

тучка в сарафане

вот как раз прочитает мамочка особого ребенка это, посмотрит на свои нулевые или маленькие результаты и решит, что она не все делает, что она плохая мать, что не может так же сказочно вылечить ребенка.

купит Дельтаран, а там написано:
Дельтаран

Групповая принадлежность:
Средство лечения алкогольной абстиненции

Описание для торгового наименования:
Дельтаран лиофилизированный

Лекарственная форма:
лиофилизат для приготовления раствора для интраназального введения

Фармакологическое действие:
Аналог природного, образующегося в организме регуляторного нейропептида, способствующего формированию дельта-фазы сна. Обладает стресспротекторным и антидепрессивным действием, уменьшает первичное патологическое влечение к алкоголю и устраняет проявления алкогольной абстиненции.

Показания:
Абстинентный алкогольный синдром (с вегетативными и аффективными проявлениями - субдепрессивными и дисфорическими) с преобладанием повышенной утомляемости и астении.

Противопоказания:
Гиперчувствительность, беременность, период лактации.

Побочные действия:
Аллергические реакции.

Товарисч
Средство лечения алкогольной абстиненции

пипец..... :=-O:

тучка в сарафане
пипец.

Не то слово! Если не разводка, то очень смелая мамочка. Я бы не рискнул.

Товарисч, Тучка в сарафане и ты пы! Че Вам надо в этом разделе?

Если кого-то заинтересует препарат (я ни в коем случае его не рекламирую), он изучит всю инфу о нем.

www.medline.ru/public/art/tom1/art5.phtml

syuv
вам дай волю вы всех инвалидов в газовую камеру отправите

Вы где такое увидели? Я только о том, что скрывать диагноз неправильно, потому что воспитателю не мешало бы знать, почему у ребенка некоторые особенности, чтобы правильно подход найти, и не навредить в конечном итоге. Да и остальным детям объяснить, что Петя не невоспитанный. Петя болеет. Но раз проблема с истериками уже сама отпала, то и хорошо.

Про дельтаран всё понятно. А не можете написать, какой применяли массаж? Интересуют все подробности: какие точки, как массировать и т.д.? Или к какому специалисту обратиться? Можно в личку или по телефону 9222154938. У нас дочка 5 лет с аутичным поведением

А мы сколько не лечились. нам массаж никогд не назначали. А про Дельтаан нужно читать подробно информацию в интернете, его не только при алкогольной зависимости назначают. Как попробуем, так сообщу!

Девочки-мамы аутят хочу посоветовать книгу: Ирис Юханссон "Особое детство". Автор сама "страдает" аутизмом и описывает свою жизнь с позиции аутиста. Представить это очень сложно (признаюсь я так до конца и не смогла понять этот-"тот" мир), но очень интересно и главное поможет взглянуть на своего ребенка другими глазами. Автору книги очень помог ее отец - простой фермер, принять и постораться понять "этот" мир. Сейчас автор работает семейным психологом.Всем советую почитать.

Счастье есть!
надо в Москве или в Питере заказывать.

Подскажите, где?

Татьяна Ал.
Ирис Юханссон "Особое детство"

Читали, ребенку от этого легче не стало. Хочется то, что реально поможет!

Alaly
напишите, пожалуйста как и в каких дозах капали, можно в личку

И мне, пожалуйста.

Ох, тоже в слезы ударилась! Но рада за Вас очень!!! Всех Вам благ и сынуле Вашему здоровья!!

Я хоть и обычная мама но тоже слезы счастья когда прочла. Какая разница особый ребенок или нет-его здоровье для матери по любому высшая цель. И я за вас очень рада! Будьте счастливы! Пусть ваш малыш растет и развивается не по дням а по часам и пусть найдет свое место в нашей не простой жизни!

Счастье есть!
Хочу поделиться счастьем: моему сыну 2, 9, диагноз - аутизм. Речь не слышал, не понимал, делал только то, что хотел, если не получал то, что ему нужно, закатывался в жуткой истерике, бился головой об стену ну и т.п.
В течение месяца мы прокапали два курса дельтарана, параллельно я делала ему массаж по 1часу в день + очень-очень много занимались. Я не знаю, что это, просто произошло чудо!!! Ему вдруг стало интересно слушать речь, он начал понимать, и, Вы не поверите, больше ста слов за месяц начал говорить (до этого было около 20) и даже короткие фразы!!!
Последние полгода я каждый день плакала, помимо проблем с ребенком, еще много проблем в семье.
И вчера я тоже плакала, только впервые ОТ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!! Мой ребенок весь вечер сидел со мной и разговаривал, отвечал на мои вопросы...Вот пишу и опять плачу... Обычным мамам не понять, какое это счастье, когда твой ребенок говорит :" Мама! Пельмени горячие."

ВОСХИЩЕНА ВАМИ!!!!ВЫ МОЛОДЕЦ!ЭТО БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО РЕБЁНОК С ТАКИМ ДИАГНОЗОМ - БУКВАЛЬНО ОПРОВЕРГАЕТ ЕГО САМ!!!
ВСМЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы