Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

кто -то лечил ребенка в Китае?

всем привет!хотелось бы узнать кто-то прходил лечение в Китае?говорят там очень хорошее лечение для детей с ДЦП. :)

Я спрашивала у врача-китайца, он очень удивился, что наши мамы ездят в Китай ( я называла наиболее часто встречающиеся на сайтах для особых деток города) - Хайнань и Харбин. Он сказал, что Хайнань - это курорт, там массаж и косметология для простых отдыхающих. В Харбине есть центр для детей с ДЦП, но он обычный, рядовой. Так что видимо это только мы, мамы, не знаем уже как ребёнка полечить, аж в Китай готовы ехать.

а мне иглотерапевт сказала, что китайцы берут детей только с 7 лет, типа раньше дети беспокойны и все время кричат и шумят!!!
а другие мне сказали, что в китае вообще нет детей с дцп, так как с рождения малышей с нарушеними обкалывают и все сразу выздоравливают.
а у меня вообще такое ощущение, что лечение ДЦП в нашей стране это большой бизнес, пока лечишь ребенка кавинтоном, кортексином и аспаркамом, болезнь запускается до неузноваемости, а потом у хороших специалистов слышишь выражение:"Ну что же вы, мамочка, так ребенка запустили".Обидно до слез все это!

МаруськаМич

Я с вами полностью согласна!что-то все все бегаешь,лечишь,колешь-а толку мало.В Китае говорят что у них очень сильная медицина.я тоже слышала что у них дцп в таких масштабах как у нас нет.у меня родственники на дальнем востоке живут,на границе с Китаем.вот и подумала может летом рвануть,почву прощупать-может есть такие центры у них где дцп лечат.а вдруг поможет.....

Если есть возможность - прозондируйте, конечно, почву. Я тоже у этого китайца спрашивала, есть ли в Китае дети с ДЦП. Он ответил, что есть, тоже много, их лечат до года. Потом труднее.

насколько я знаю... это Урумчи и Удалянчи... первый вроде как лучше...

Дюхелька
их лечат до года.

так это и у нас так, физиологию не обманешь. Если ребенком плотно занимались в младенчестве (до 1 года), то многого удается избежать.
У китайцев принцип медицины другой. Там врач получает плату за то, что человек не болеет, то есть все направлено на предупреждение возможных болезней. Поэтому они не ждут, когда деткам поставят диагноз ДЦП.

на хайнане -хэшентан:) слышала много хороших отзывов,если интересно напишите в личку-расскажу:)

Анонимка
В Китае говорят что у них очень сильная медицина

У них комплексный подход, они не лечат органы блин по отдельности...

Кейт и Лео

пожалуйста напишите. :)

Почитайте здесь о лечении в Китае karavan.asia/forum/index.php

Много информации на www.detiangeli.ru

Хочу повезти ребенка на лечение в Тайюань (Китай). Но одной страшновато :=-O: . Есть желающие в попутчики?

в какую сумму это обойдется?я в инете почитала-там бешенные деньги нужны!!я уж лучше в Питер к Романову поеду.

колючая
я уж лучше в Питер к Романову поеду.

А у него чтоли дешевле?
Лечение в Китае соотносимо по ценам, например, с санаторием МО в Евпатории.

Насколько я знаю у него лечение бесплатно,а вот жить и кушать за свой счет.в понедельник позвоню и все узнаю. :)

Дак :( у Романова очередь на год вперед

Klara77

Ничего себе!!!! :shock: А я то наивная думала что ближе к лету туда попадем.расстроилась.....

Klara77
Дак у Романова очередь на год вперед

Это было год назад, а теперь года на 2 - 3вперёд уже. и проживание и питание - тоже в копеечку влетит. И ортезы у него все платные. Как-то в последнее время стало меньше хороших отзывов, сам он берёт очеень мало детей. Но пробуйте обязательно - а вдруг получится!

ДЕВОЧКИ ВОТ ПОСОВЕТУЙТЕ КУДА ЖЕ ЛУЧШЕ ПОЕХАТЬ К РОМАНОВУ ИЛИ В ЕВПАТОРИЮ?У НАС НА ДВОИХ БУДЕТ 70-80 ТЫСЯЧ.БОЛЬШЕ ВРЯТ-ЛИ НАБЕРЕМ.ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

Если выбирать между Романовым и Евпаторией и учесть, что время идет. То тогда лучше в Евпаторию. Но каждый выбирает для себя ;)

Весной этого года ездил с другом на лечение его пятилетней дочери в Пекин. Она болеет болезнью Баттена. Здесь где только не были - везде в один голос говорили: "оставьте ребенка умереть спокойно, не возите ее никуда, ничего не делайте - чем раньше умрет, тем будет легче для всех и для нее тоже". Приехали в клинику Wustemsells, (сайт www.unistemcells.com и сейчас они кое-что перевели на русский www.wustemcells.ru) а там нам говорят, типа того, что а с чего вы взяли, что она должна умереть?! Нас приятно поразило не только отношение всего медперсонала, но и даже уборщиц в этой клинике. Мы, два здоровых мужика, даже однажды пустили слезу от такого отношения к пациентам, особенно зная, как относятся у нас. Лечение прошло очень успешно. Хотя там это заболевание также пока считается неизлечимым, но они сразу предупредили, что они его остановят. Спустя полгода я могу это сказать точно. И даже более того, ее состояние улучшилось. Если уж и лечиться, то только в Китае. Конечно-же, много шарлатанов, нужно учитывать то, что многие хотят на этом заработать. Мы нашли в инете свидетельство одной мамочки из США, которая лечила свою дочку, затем списались с клиникой. Обратились туда без всяких посредников, и деньги платили напрямую в клинику, частями, да еще и через неделю после нашего поступления туда, убедившись, что это не шарлатаны. Там лечат очень много заболеваний, включая ДЦП. За полтора месяца нахождения там мы чего-только не видели!!!

Nick01

Скажите пожалуйста в какую сумму у вас лечение обошлось??? ;)

Nick01! Про вас даже на их сайте есть информация. А вы снова туда на лечение собираетесь?

колючая, средняя стоимость лечения стоит 30 тыс. долларов. Это пять недель, включая комфортабельное проживание, полное медицинское обслуживание больного, по лечению заболевания, т.е. капельницы, уколы, гимнастику, массажи и т.п. За эти пять недель врачи делают четыре инъекции стволовых клеток.

Klara77 Я то был там с другом и его ребенком, о чем я уже писал. Они собираются снова туда ехать, пока собирают деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы